![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда,насколько же у всех все по разному,у меня еще не все и знают то что беременна))))завтра поеду смотреть джинсы тоже,с моими капризами в одежде нелегко мне будет что-то выбрать))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще часто лягу и начинаю смотреть на живот, вдруг пошевелится. И ведь опять замечаю, что шевелится. То правая сторона выпирает больше, то левая, но это еле заметно. Оlga18, Юльч, а по поводу болей в спине я только знаю, что сначала обязаетльно надо к геникологу сходить, чтобы он подтвердил, что у этих болей нет геникологических причин (бывает такое, оказывается). Если он потом посылает к ортопеду и массажисту, значит все нормально. Просто нужны массаж и специальные упражнения ![]() |
|
![]() |