![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Его курсы бесят на которые я его ходить заставляю, вышел оттуда злой как собака, короче все кто на курсы ходят на таких тачках пипец, а мы без машины..лохи, его это и злит, ну вышли короче и пошли на остановку и ничё не едет как назло, дождь пошёл, а он сидит ему пофиг, вот я на него наорала, а он на меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ДА я если выпью ледяную воду, у меня горло на утро болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я надеюсь они сойдуться кости то наши, а то чтож носить то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.нам тоже все говорят а как вы без машины справляетесь,уже бесит натягивать улыбку и говорить что превосходно,ну не можем мы себе машину позволить и все.как будто я могу и просто из вредности ее не покупаю,типо выпендриваюсь....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Типа как вы с ребёнком и без машины ![]() Ну нет у нас мамы и папы которые дарят всё это, мы тока сами всем помогаем, вот так вот нам повезло ![]() Не мы можем конечно запросто ща пойти и купить не плохую тачку, НО для нас сейчас ан первом плане жильё, а уж потом машина. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А нам никогда такого не говорили. Нам и не нужна машина впринципе. Мужу вообще она не нужна, он говорит что меньше будет тратиться если будет на такси ездить. Так реально меньше тратиться денег, а тем более нервов которые полюбому будут портиться из за стояния в пробках и при поломке машины. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У мужа после завтра ДР, а я ничё не купила...тока открытку и всё
![]() ![]() Может я и не права...но он мне на новый год ничё не подарил и на 8 марта тоже...даже цветочек. Поздравил так: пошли купим всё что захочешь, короче ничего мы не купили...всё забылось, мож ему тож самое сказать, пошли купим всё что хочешь? ![]() |
![]() |