Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 15:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я еще сегодня пакеты детский и на выписку корректировала всвязи с погодными изменениями.
Сейчас пойду бефстроганив делать
Инга вне форума  
Old 20.08.2010, 15:19
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сняла,обручальное на цепочку повешу
Я бы все кольца в роддом нацепила, чтобы сасой красивой быть, когда встречусь с малышом. Но я думаю, когда схватки начнутся, не до этого будет
nadia032 вне форума  
Old 20.08.2010, 15:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я еще сегодня пакеты детский и на выписку корректировала всвязи с погодными изменениями.
Сейчас пойду бефстроганив делать
а я только пасту с морепродуктами приготовила и съела,какая же вкуснятина
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:33
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А мне что-то совсем есть не хочется..яблоки ем из своего сада, они в этом году сладкие!!! муж обещал что-нибудь вкусненького принести!!!
Marusa вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем,ещё раз!!!
Так и не удалось нормально поспать,сплю,а сама слышу,что вокруг происходит,ну что за напасть,ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!!
~LúnaDea~ вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Я бы все кольца в роддом нацепила, чтобы сасой красивой быть, когда встречусь с малышом. Но я думаю, когда схватки начнутся, не до этого будет
Акушерка рассказывала: "Не знаю, с чем это связано, но с колцами, браслетами и резинками на волосах рожать сложнее" Она всегда с рожениц все снимает)
VesnuchkA вне форума  
Old 20.08.2010, 15:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Обручальное и крестик не снимают в роддоме)
у нас все заставляют снимать
Цитата:
я сняла,обручальное на цепочку повешу
а вот на шею не стоит, вроде так вдовы носят

Лена добро пожаловать к нам !!!

Надюш комплект вязанный потрясающий.

Я сейчас с дочкой спать легла и за 3 часа 2 раза в туалет просыпалась, надоело(((.
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 15:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Акушерка рассказывала: "Не знаю, с чем это связано, но с колцами, браслетами и резинками на волосах рожать сложнее" Она всегда с рожениц все снимает)
ВОТ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас все заставляют снимать

тогда не буду
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки вы тут как то молокоотсосы обсуждали??? какие хорошие????
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 15:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет!!!

Как вы тут поживаете? Как пузики?? Что новенького?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:43
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
а я только пасту с морепродуктами приготовила и съела,какая же вкуснятина
вот бы мне кто-нибудь что-нибудь приготовил.... тааааак лень
питаюсь виноградом и персиками - их помыл и все ))
Цитата:
вдовы обручальное кольцо носят на левой руке...
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Как вы тут поживаете? Как пузики?? Что новенького?
привет!! все хорошо. как редко ты заглядывать стала ))
Ася вне форума  
Old 20.08.2010, 15:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вы тут как то молокоотсосы обсуждали??? какие хорошие????
х.з подруга подарит свой Авент ручной,говорит хороший
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Сашулька!

Слушайте, девчат, кто гинепрал пьет - в какой дозе пьете и еще вопрос - у вас тонус с гинепралом вообще не беспокоит или все равно есть?
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 15:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я вообще на спине спокойно лежу-сплю...
Я тут у мамы ночевала , так она все утро с меня охреневала как я на кровати звездой на спине сплю и тока животик холмиком возвышается...
мне тоже легче на спине спать,чем на боку,но я боюсь из-за давления на полую вену,что кислорода будет меньше поступать

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А я вот не знаю в чём теперь ходить у меня все вещи в которые я влазию летние поэтому я опять хочу тепло
точно такая же ситуация)))

Цитата:
Сообщение от nedotroqa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно не была на этом сайте...
Мы тоже ждем малыша в сентябре!Можно в вашу компанию?=)
Привет!присоединяйся

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Моя повязушка
супер!мне очень нравится)

Цитата:
а после родов М. менее болезненными стали???я просто часто такое слышу
у меня стали менее болезненные,но по дням не сократились

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
У моего мужа такая же картина! Папа пи.....ый на всю голову! Ему на детей до фонаря, а мама умерла, я её даже не видела. Брат один раз на день рождения приезжал. А у меня с моей мамой постоянные конфликты из-за отчима, так что мы с ней не общаемся сейчас. Он меня довел беременную недавно до истерики и выгнал в час ночи заплаканную и с больным животом за рулем ехать домой. Я еле доехала, думала рожу по дороге, а мужа не было как раз. Потом муж его чуть не убил, а мама за меня даже не заступилась Так обидно было. Вот мы и не общаемся теперь. Не понимаю, как можно так со своим ребенком! Я за своего горло любому перегрызу!!!
ужас какой!тяжело с такой семьей,но родных не выбирают...(( обидно,что мама так себя ведет!а отчим не человек после такого!!!((
Almari вне форума  
Old 20.08.2010, 15:45
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Ну вот... сегодня и до нас прохлада дошла Хорошо, не жарко.. только вот ветер сильный, пыль летит, вроде как дождик хочет пойти

Я сегодня на приеме у Г была... меня наругали 3 кг за три недели набрала Запретили есть арбузы А как я теперь без арбузов буду не знаю
mimi вне форума  
Old 20.08.2010, 15:48
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Г в отпуск ушла,сказали 23 авг к другой приходить,так сегодня звонит медсестра и спрашивает все ли у меня хорошо,есть ли какие проблемы,как себя чувствую,уточнила насчет 23го......я опешила,вот это сервис))))))

а вот поездка в понед по магазинам отложилась-папа будет занят((
а сама боюсь уже ездить-тяжело
Almari вне форума  
Old 20.08.2010, 15:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Ну вот... сегодня и до нас прохлада дошла Хорошо, не жарко.. только вот ветер сильный, пыль летит, вроде как дождик хочет пойти

Я сегодня на приеме у Г была... меня наругали 3 кг за три недели набрала Запретили есть арбузы А как я теперь без арбузов буду не знаю
привет,Ирин
а что в арбузах такого,что запретили??? я без них не могу
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

и почему-то никто мне не говорит про третье УЗИ,вот думаю самой сделать что ли...
Almari вне форума  
Old 20.08.2010, 15:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет!! все хорошо. как редко ты заглядывать стала ))
Да самочувствие было не очень из-за жары, да и на даче сидела пару недель Теперь окончательно вернулись

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Приветик! Это из-за арбузов-то набрала? Че-то не верится как-то...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема