![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Слава Богу пока больше пальцы не толстеют! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с арбузов не отекаю, меня только слабит с них..но может это и хорошо, перед родами кишечник прочистить, тем более сейчас пью через день сорбифер, что-то гемоглобин низковат, хотя чувствую себя хорошо, завтра сдавать кровь на него, посмотрим как изменилась ситуация.. хочется чтобы малыш точно не страдал от нехватки кислорода
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о том что она такая, я уже и не сомневаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот мне кажется из-за арбузов набираю,заметила,если на неделе не ем-вес такой же,поем-набираю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик! с недельками!!! а у меня все продолжаются колющие боли там...прям типа как простреливает...слышала это означает, что шейка укорачивается...
![]() у меня малышка весь день сегодня крутится, тянется в разные стороны!!! так больно... ![]() вчера такой прикол на улице случился: договорились с мужем встретиться и пойти по детским магазинчикам, так вот...иду к нему навстречу, тут меня обгоняет какой-то мужик лет 35 и говорит: вот черт! мне снова не повезло! как увижу понравившуюся девушку, то беременная окажется, то замужем)) а я ему отвечаю: так у меня вообще все в одном флаконе)) он потом шел мне и исповедовался на свою нелегкую холостяцкую судьбу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот как сделала последний раз в 22 недели так и всё.
в первую Б вообще мне кажется один раз только делала,но точно не три раза,вот память-то)) сам узист сказал,что делать не надо больше,только по показаниям,Г ничего не говорит |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в ЖК встретила подругу (у неё срок почти как у меня)... так она сказала, что её Г отругала за то, что она в бандаже пришла
![]() ![]() ![]() Вы что-нибудь слышали про такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Как нам на курсах рассказывали, что пробка эта выглядит как яичный белок... И отойти она может как за 1-2 дна, так и за 1-2 недели.... т.е. это не показатель... Да ты её вообще можешь не заметить....
|
![]() |