Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 15:53
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
привет,Ирин
а что в арбузах такого,что запретили??? я без них не могу
Ну типа жидкости много, она в организме задерживается от этого вес прибавляется, отеки могут быть, хотя у меня их ттт нет... Мне даже прописали травку мочегонную попить Вот не знаю пить или не пить
Свет, я тоже без арбузов не могу! Я их все лето ждала и теперь лопаю каждый день Даже не знаю смогу я не есть арбузы
mimi вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
и почему-то никто мне не говорит про третье УЗИ,вот думаю самой сделать что ли...
Третье плановое узи с допплером вроде до 34 недель делают?!!
Marusa вне форума  
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
у меня Г в отпуск ушла,сказали 23 авг к другой приходить,так сегодня звонит медсестра и спрашивает все ли у меня хорошо,есть ли какие проблемы,как себя чувствую,уточнила насчет 23го......я опешила,вот это сервис))))))

а вот поездка в понед по магазинам отложилась-папа будет занят((
а сама боюсь уже ездить-тяжело
А мне тут как-то неделе на 20 надоели все врачи, так мне домашний телефон акушерка оборвала! Спрашивала про самочувствие и почему не прихожу
nadia032 вне форума  
Old 20.08.2010, 15:54
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я когда ем арбузики, то никаких даже намеков на отеки нет, ну и посещение туалета чаще, а врач запретила их есть, как раз по причине, возможности отеков, я ей объясняла, что у меня наоборот, она не верит, но я их все равно ем
Ну и дура твоя Г! Арбузы оказывают мочегонный эффект!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,забыла поделится радостью,я вчера ночью все таки сняла с себя кольца с помощью масла,я думала,что уже все надо "службу спасения вызывать",пальцы опухли до боли,но удалось все таки самой снять,я вчера прыгала от радости!!!!!!!!!!
А я не могу обручалку снять, месяц назад это обнаружила, так испугалась!
Слава Богу пока больше пальцы не толстеют!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет всем,ещё раз!!!
Так и не удалось нормально поспать,сплю,а сама слышу,что вокруг происходит,ну что за напасть,ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!!
Лиля, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Ну вот... сегодня и до нас прохлада дошла Хорошо, не жарко.. только вот ветер сильный, пыль летит, вроде как дождик хочет пойти

Я сегодня на приеме у Г была... меня наругали 3 кг за три недели набрала Запретили есть арбузы А как я теперь без арбузов буду не знаю
И тебе с Г не повезло! Забей, если тебе комфортно
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:55
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я с арбузов не отекаю, меня только слабит с них..но может это и хорошо, перед родами кишечник прочистить, тем более сейчас пью через день сорбифер, что-то гемоглобин низковат, хотя чувствую себя хорошо, завтра сдавать кровь на него, посмотрим как изменилась ситуация.. хочется чтобы малыш точно не страдал от нехватки кислорода
Marusa вне форума  
Old 20.08.2010, 15:57
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Приветик! Это из-за арбузов-то набрала? Че-то не верится как-то...
Мне тоже не верится По мне не заметно и отеков нет... Моя Г в отпуске и я к другой ходила, они как давай меня ругать за эти 3 кг, а я говорю может весы другие Я-то всегда у своей взвешивалась... А они: нет у нас все весы настроены одинаково... Ну не знаю, у меня никогда такой прибавки не было, хотя арбузы я давно лопаю...
mimi вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и почему-то никто мне не говорит про третье УЗИ,вот думаю самой сделать что ли...
у нас вообще третье узи не считается обязательным и никто на него не направляет, если кто хочет делает сам
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
о том что она такая, я уже и не сомневаюсь
Юляшк@@@ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сама сделай,я своей всё сама напоминаю,привыкла уже.
Цитата:

Приветик! Это из-за арбузов-то набрала? Че-то не верится как-то...
Я вот мне кажется из-за арбузов набираю,заметила,если на неделе не ем-вес такой же,поем-набираю.
~LúnaDea~ вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик! с недельками!!! а у меня все продолжаются колющие боли там...прям типа как простреливает...слышала это означает, что шейка укорачивается...
у меня малышка весь день сегодня крутится, тянется в разные стороны!!! так больно...
вчера такой прикол на улице случился: договорились с мужем встретиться и пойти по детским магазинчикам, так вот...иду к нему навстречу, тут меня обгоняет какой-то мужик лет 35 и говорит: вот черт! мне снова не повезло! как увижу понравившуюся девушку, то беременная окажется, то замужем)) а я ему отвечаю: так у меня вообще все в одном флаконе)) он потом шел мне и исповедовался на свою нелегкую холостяцкую судьбу а у меня со спины живота вообще не видно, поэтому я всем подставу такую устраиваю- с боку уже ясно что не так...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Третье плановое узи с допплером вроде до 34 недель делают?!!
ну вот как сделала последний раз в 22 недели так и всё.
в первую Б вообще мне кажется один раз только делала,но точно не три раза,вот память-то))

сам узист сказал,что делать не надо больше,только по показаниям,Г ничего не говорит
Almari вне форума  
Old 20.08.2010, 16:01
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю.... У нас знакомая неделю назад родила, так она сильно отекала, её даже из-за этого в больницу клали... но когда она начала есть арбузы - отеки прошли....
mimi вне форума  
Old 20.08.2010, 16:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:

Лиля, с неделькой!
Ленусь,и тебя с неделькой!!!

У нас сегодня ,да?линейка моя так и тормозит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой девочки, я вот хотела спросить - вот говорят пробка отходит за несколько дней до родов. А как узнать, отошла она или нет? И вообще, что это такое?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2010, 16:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот как сделала последний раз в 22 недели так и всё.
в первую Б вообще мне кажется один раз только делала,но точно не три раза,вот память-то))

сам узист сказал,что делать не надо больше,только по показаниям,Г ничего не говорит
Если бы не УЗИ, то у меня бы не обнаружилось, что шейка сократилась и плацента уже 3й степени зрелости на 32й неделе
Feadin вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Леночка, Лиля с недельками
Надежд@ вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня в ЖК встретила подругу (у неё срок почти как у меня)... так она сказала, что её Г отругала за то, что она в бандаже пришла Что типа на таком сроке уже нельзя его носить А я ношу, без него совсем тяжело
Вы что-нибудь слышали про такое?
mimi вне форума  
Old 20.08.2010, 16:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ой девочки, я вот хотела спросить - вот говорят пробка отходит за несколько дней до родов. А как узнать, отошла она или нет? И вообще, что это такое?
у меня отошла только после того, как в роддоме врач мне массаж шейки сделал.....слизь вышла с прожилками крови.....
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Если бы не УЗИ, то у меня бы не обнаружилось, что шейка сократилась и плацента уже 3й степени зрелости на 32й неделе
вот я и думаю сделать,чтобы узнать какое вообще сейчас состояние плаценты,размеры ребеночка,примерный вес
на след недельке сделаю)
Almari вне форума  
Old 20.08.2010, 16:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Леночка, Лиля с недельками
Спасибо,Надюш!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:07
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как нам на курсах рассказывали, что пробка эта выглядит как яичный белок... И отойти она может как за 1-2 дна, так и за 1-2 недели.... т.е. это не показатель... Да ты её вообще можешь не заметить....
mimi вне форума  
Закрытая тема