Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 22:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ну наконец то форум заработал!!!)))

всем приветики)))

А мы сегодня были на УЗИ. Возьмете меня в клуб "коленно-локтевой позы"?)))))

в общем развитие у нас соответствует нашему сроку, а весом предположительно 1818 г)))
срок зрелости плаценты - 1

а вот из неприятного - однократное обвитие пуповиной((
Приветик!!!
Значит не у меня одной форум целый день отказывал)))
Поздравляю с УЗИ, рада что все хорошо!))) Ничего себе, уже почти 2 кг, такие большие выросли)))
А что, тебе врач сказал, что к этому сроку малыш уже должен перевернуться?...зачем тебе в клуб "к.л. позы"?)))
По поводу пуповины тоже наверно не страшно, еще размотается 100 раз)))

А я сегодня озадачилась, какое одеялко малышу лучше купить...Мама у меня шелковое хочет из Китая заказать...Оно конечно хорошо, наверно, антиаллергенное, но оно легкое очень...Мне кажется надо потяжелее найти...кароче вообще не знаю, какое надо...
Alena Fee вне форума  
Old 04.02.2011, 22:11
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ну наконец то форум заработал!!!)))

всем приветики)))

А мы сегодня были на УЗИ. Возьмете меня в клуб "коленно-локтевой позы"?)))))

в общем развитие у нас соответствует нашему сроку, а весом предположительно 1818 г)))
срок зрелости плаценты - 1

а вот из неприятного - однократное обвитие пуповиной((
Привет не надо расстраиваться у меня с первой дочей тоже так было и не факт что это обвитие ,может просто пуповина на шее лежала
Сонце вне форума  
Old 04.02.2011, 22:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, заработало! Весь день пыталась зайти, только сейчас смогла. Всем приветик!
tlv1977 вне форума  
Old 04.02.2011, 22:56
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ура, заработало! Весь день пыталась зайти, только сейчас смогла. Всем приветик!
Приветик)))
Я тоже целый день пыталась) прям ломка какая-то была без сайта)))
Alena Fee вне форума  
Old 04.02.2011, 23:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня теперь "болезнь" прямо, пузяка да форум дачный, накупила семян разных, блин дачница....
tlv1977 вне форума  
Old 04.02.2011, 23:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня чуть не описалась в машине, ездила в магазин с мужем, малыш пинает меня в мочевой, как пнул меня, аж потекло....и остановиться негде было, на обочине снега по уши, пока доехали до магазина, чуть не лопнула, забежала, а там занято...., еле еле дотерпела, муж оборжался надо мной как я приплясывала.
tlv1977 вне форума  
Old 04.02.2011, 23:29
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Значит не у меня одной форум целый день отказывал)))
Поздравляю с УЗИ, рада что все хорошо!))) Ничего себе, уже почти 2 кг, такие большие выросли)))
А что, тебе врач сказал, что к этому сроку малыш уже должен перевернуться?...зачем тебе в клуб "к.л. позы"?)))
По поводу пуповины тоже наверно не страшно, еще размотается 100 раз)))

А я сегодня озадачилась, какое одеялко малышу лучше купить...Мама у меня шелковое хочет из Китая заказать...Оно конечно хорошо, наверно, антиаллергенное, но оно легкое очень...Мне кажется надо потяжелее найти...кароче вообще не знаю, какое надо...
в клуб "коленно-локтевой позы", т.к. у нас тоже тазовое предлежание (попой вниз), а девчонки пишут, что эта поза вроде помогает перевернутся ему правильно.
А узист был молодой парень....ну хз...я у него первый раз... по поводу пуповины он тоже сказал, что не страшно. Но детенок какой то грустный последние 2 дня. Шубуршится там потихонечку, но особо не активничает и пяточки не выставляет.

А вы тоже уже совсем большие сегодня)) С Супер Неделькой!!! Да и весите примерно как и мы. Ну полтор кг то уж точно все к 30 неделям переваливают).

К сожалению я чайник и про одеяла точно ничего не подскажу

А вот у меня вопрос. Что должно быть в кроватке? Это матрас, потом клеенка, потом пеленка, ребенок (одетый???)...спеленованный? и по верх одеялко? как понять не замерзнет ли или не перегреется?
terra вне форума  
Old 04.02.2011, 23:40
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки всем привет! Вместо одеялка лучше использовать спальный мешок детский. Малыш не раскроется и на личико себе не сможет набросить!
Ленусин вне форума  
Old 05.02.2011, 00:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки ))) Я прям сегодня весь день извелась. На работу не поехала, форум не фурычит...весь день сидела в покер он-лайн играла. Спина теперь отваливается (((
Вообще что-то стало тяжело по вечерам.
У меня детенок повернулся из головного в...не понятно какое положение и фигачит меня по пузырю мочевому- ощущения каэшн те еще...
У нас УЗИ в понедельник )))) Еииии
andreeva вне форума  
Old 05.02.2011, 00:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
с недельками, у кого есть и были - кого не успела поздравить
я тож не могла вылезти на форум весь день
))
по поводу одеяла мнений куча
я вобще брала байковое своей
но мы без одеяла спали всегда
так изредка накрывается
против искусственных я
а дома вобще у нас +27 даже зимой, с выключенными батареями ((( ваще жесть
тут не до одеяла
на улицу заматывала в конверт (если вы про одеяло на улицу) а осенью и следующей зимой она была в комбезе
воть
что еще

про перевороты - еще стописят раз у вас дети перевернутся
не переживайте

про обвитие - не повод для расстройств, и размотаться может еще сам
или же просто так на узи показалось - а пуповина просто рядом была с шеей, правильно Таня говорит!

ну не знаю чего вам и сказать-то еще))
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 09:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот у меня вопрос. Что должно быть в кроватке? Это матрас, потом клеенка, потом пеленка, ребенок (одетый???)...спеленованный? и по верх одеялко? как понять не замерзнет ли или не перегреется?[/QUOTE]

все таки наверное будет зависеть от t в комнате, у нас жарища невыносимая, окна все настежь, батарею накрываю одеялкой.Маленького одевала в распашонку с рукавчиками и ползуны, но на ночь прикрывала одеялкой, а со старшим жили в др. квартире, там дубак был, так кутали его постоянно.Но они у меня зимние, а наши то в лето пойдут. Плохо что в мае отопления нет, а дом еще не прогревается как правило, ну ничего, будем закаляться, главное мимозу не вырастить, а то потом чуть дунет и сопли будут
tlv1977 вне форума  
Old 05.02.2011, 11:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос. Что должно быть в кроватке? Это матрас, потом клеенка, потом пеленка, ребенок (одетый???)...спеленованный? и по верх одеялко? как понять не замерзнет ли или не перегреется?

все таки наверное будет зависеть от t в комнате, у нас жарища невыносимая, окна все настежь, батарею накрываю одеялкой.Маленького одевала в распашонку с рукавчиками и ползуны, но на ночь прикрывала одеялкой, а со старшим жили в др. квартире, там дубак был, так кутали его постоянно.Но они у меня зимние, а наши то в лето пойдут. Плохо что в мае отопления нет, а дом еще не прогревается как правило, ну ничего, будем закаляться, главное мимозу не вырастить, а то потом чуть дунет и сопли будут
всем привет
вот я поэтому свою никогда не кутала
не смотря на жарищу в квартире у меня окна почти всегда открыты и в мороз тоже
и ковров нет
плитка везде, только в комнате ламинат
и ничего
ее ттт не продувало никогда
у нас только если папа орви какое-нить с работы принесет
мы первый год от него каждый месяц сопли хватали - вот они у меня и болели на пару (((((((

по поводу кровати - я клеенку не стелила
я мать-ехидна, все знают ))) у меня ребенок в памперсах в кровати лежал
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 11:58
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Приветики!
***Olesya*** вне форума  
Old 05.02.2011, 12:56
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Приветики!
приветик ))) как оно? ))
andreeva вне форума  
Old 05.02.2011, 13:15
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
приветик ))) как оно? ))
да ни че хорошо) 8 на прием идти страшно) и весов дома нет взвеситься держу себя в руках ем в меру)))
вы как?у вас что нового?
вы с именем определились?
***Olesya*** вне форума  
Old 05.02.2011, 13:31
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
да ни че хорошо) 8 на прием идти страшно) и весов дома нет взвеситься держу себя в руках ем в меру)))
вы как?у вас что нового?
вы с именем определились?
я взвешиваюсь кажд день- отмечаю в дневнике...что бы потом врачихе в нос пихнуть- если у них весы опять на 2 кг больше покажут

Если у нас все-таки девочка (80%) назовем Полина
andreeva вне форума  
Old 05.02.2011, 13:35
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я взвешиваюсь кажд день- отмечаю в дневнике...что бы потом врачихе в нос пихнуть- если у них весы опять на 2 кг больше покажут

Если у нас все-таки девочка (80%) назовем Полина
ни фига на 2 кг!!!мне на последнем приеме вообще медсестра ошиблась 10кг приписала я за 2 нед 1200 набрала поругали!хоть иди весы покупай
а я вот по поводу имени все думаю есть 2 имени на примете Вероника или Дарья,Полин у подружек много)))
***Olesya*** вне форума  
Old 05.02.2011, 14:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне сегодня сон приснилсо
будто сына родила (нам говорят девочка 100%)
и молока будто море просто у меня
а он как пиявко - повис и так боооольно-пребольно мне грудь кусает
молоко во все стороны, а он не отпускает, яего уже сама от сиськи отрываю
а он никак))
вобщем ку-ку уже я

гексикон у меня выдал такую штуку (свечи)
обчесалась вся
плакала пол-ночи, потом пошла помылась
не выдержала
все равно чешется все и горит ((( рыдала до утра ((( ужасно что такое
никогда такой реакции не было на лекарства и на свечи (((
вобщем спала плохо
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 14:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мне сегодня сон приснилсо
будто сына родила (нам говорят девочка 100%)
и молока будто море просто у меня
а он как пиявко - повис и так боооольно-пребольно мне грудь кусает
молоко во все стороны, а он не отпускает, яего уже сама от сиськи отрываю
а он никак))
вобщем ку-ку уже я

гексикон у меня выдал такую штуку (свечи)
обчесалась вся
плакала пол-ночи, потом пошла помылась
не выдержала
все равно чешется все и горит ((( рыдала до утра ((( ужасно что такое
никогда такой реакции не было на лекарства и на свечи (((
вобщем спала плохо
Бедная=( так не принимай их пока по возможности - у тебя на них аллергия... Посоветуйся с врачом как можно быстрее
4udik вне форума  
Old 05.02.2011, 14:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!!!!!!!1

Мы только байковым пользовались одеялом, как Юля, а летом пеленкой просто.

Мне вчера вообще все-все-все таблы отменили, и вобэнзим, и курантил! Гемоглобин 115, сказали, сорбифер можно попить, но я не буду, нормально и так все УЗИ будет в 34 недели, вес узнаем)))))
Посмотрела вес Славки в 34 недели, был 2470, интересно, что в этот раз?
Бузя вне форума  
Закрытая тема