|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зону бикини я ноги я пока не решилась. Точнее ноги лень, а бикини я нифига не вижу Щас главное не запустить отрастание подмышек, у меня воковые полоски вит есть, ими подергаю то скудное что отросло Танюша говорит вот что гормональное. Я тож так считаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит гармональное... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И потом, если вы анальным занимаетесь, без презерватива полюбому нельзя! А смазку покупную нам бы тоже надо приобрести
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Ему нравится, он прям так старательно там всё выводит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот хочу в салоне эпиляцию по линии бикини сделать, но к сожалению пока не нашла такой салон, который согласится принять меня на сроке 37-38 недель... Купила 2 бритвы одноразовые, но так никак пока и не решусь их начать использовать
А сама себе восковыми полосками я помнится как-то делала эпиляцию в зоне бикини... Получилось фиговенько, а я ведь беременной тогда не была, поэтому сейчас даже пытаться этого делать не буду. С интимом мы как-то традиционно справляемся... Хотя говорят вроде сейчас уже нельзя этим заниматься. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
На счёт грудного вскармливания, нам сказали так:
Не нужны не пустышки, ни бутылочки, ни соски. Каждая женщина может по физиологии кормить грудью это очень важно, КАЖДАЯ!!! НО не каждая это хочет типа того, что у тех у кого нет молока подсознательно нет желания кормить ребёнка грудью, что каждая лактацию может наладить, короче всё у них легко и просто, посмотрим как на деле будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|