Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 16:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой девочки, я вот хотела спросить - вот говорят пробка отходит за несколько дней до родов. А как узнать, отошла она или нет? И вообще, что это такое?
у меня вообще ее не было в первую Б
Almari вне форума  
Old 20.08.2010, 16:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Сегодня в ЖК встретила подругу (у неё срок почти как у меня)... так она сказала, что её Г отругала за то, что она в бандаже пришла Что типа на таком сроке уже нельзя его носить А я ношу, без него совсем тяжело
Вы что-нибудь слышали про такое?
Я уже не могу бандаж носить. Все еще думала, чего же так ребятенок против него бастует, а оказалось, что я бандажом как раз ему голову пережимаю. Бедняжка. Так что все, я с этим делом закончила
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 16:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в ЖК встретила подругу (у неё срок почти как у меня)... так она сказала, что её Г отругала за то, что она в бандаже пришла Что типа на таком сроке уже нельзя его носить А я ношу, без него совсем тяжело
мне моя Г сказала с 37 недель перестать носить, чтоб ребеночек опускался
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет еще раз)
А я когда хожу, то начинает живот иголками колоть и низ потягивает иногда... А сегодня всю ночь под ребрами прям кололо.
sashinatasha вне форума  
Old 20.08.2010, 16:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вот я и думаю сделать,чтобы узнать какое вообще сейчас состояние плаценты,размеры ребеночка,примерный вес
на след недельке сделаю)
Делай, конечно. Нашим врачам доверяй, но проверяй....
Я пока лежала на сохранении всякого про наших Г из ЖК наслушалась.
Feadin вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет еще раз)
А я когда хожу, то начинает живот иголками колоть и низ потягивает иногда... А сегодня всю ночь под ребрами прям кололо.
Танюш, тебя тоже с неделькой
Надежд@ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А я полторы недели назад ходила на узи,малыш сказали очень низко и бандаж обязательно носить,чтоб ребёнок раньше срока не родился.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки у кого есть детки, вы матрасики в кроватку от первых деток стелить будете или новый покупать??
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:11
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я уже не могу бандаж носить. Все еще думала, чего же так ребятенок против него бастует, а оказалось, что я бандажом как раз ему голову пережимаю. Бедняжка. Так что все, я с этим делом закончила
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мне моя Г сказала с 37 недель перестать носить, чтоб ребеночек опускался
Значит нужно завязывать его носить... А как же ходить-то??? Без него как-то тяжко...
mimi вне форума  
Old 20.08.2010, 16:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Делай, конечно. Нашим врачам доверяй, но проверяй....
Я пока лежала на сохранении всякого про наших Г из ЖК наслушалась.
не,я своей Г доверяю на все сто,я и первую Б у нее наблюдалась,супер женщина,никаких к ней нареканий)
но УЗИ делать буду)
Almari вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет еще раз)
Моя козявочка тоже начал ножки под ребра засовывать. Да еще так тихо, что я не замечаю. А потом чувствую - ребра болят, что-то тут не так. Провожу под ребрами, и такое движение по животу, как рыбку спугнула ))))
Моментом убирает, видимо, щекотно.
А на КТГ тоже так тихушничал, но стоило задеть - сразу вошкаться начал ))))
Feadin вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Как нам на курсах рассказывали, что пробка эта выглядит как яичный белок... И отойти она может как за 1-2 дна, так и за 1-2 недели.... т.е. это не показатель... Да ты её вообще можешь не заметить....
Вот этого и боюсь, что не замечу ни ее, ни воды

А у меня сегодня пуз какой-то тяжелый стал Не болит, ни тянет - короче ничего не беспокоит, просто тяжеелый...
Заводная апельсинка вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки, привет еще раз)
С неделькой,Танюш!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки у кого есть детки, вы матрасики в кроватку от первых деток стелить будете или новый покупать??
новый покупать не буду,потому что старый в идеальном состоянии.Дочка когда подросла в основном с нами спала,кроватку мы не так часто использовали
Almari вне форума  
Old 20.08.2010, 16:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Значит нужно завязывать его носить... А как же ходить-то??? Без него как-то тяжко...
Вот и я над этим вопросом бьюсь. Старые тетки советуют платком живот вместо бандажа подвязывать. Но я как себя в таком виде на улице представлю....
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 16:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня не осталось матрасика,если бы был,не стала бы покупать,если конечно ещё в хорошем состоянии.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
новый покупать не буду,потому что старый в идеальном состоянии.Дочка когда подросла в основном с нами спала,кроватку мы не так часто использовали
так вот вопрос тогда Маш, доча писала на него??? Моя писала, когда памперс научилась с себя снимать, так вот прошло 3 года как мы его убрали, теперь достали, я постирала чехол, но запах небольшой мочи остался, вот думаю это не страшно для малышки??!!
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня сегодня пуз какой-то тяжелый стал Не болит, ни тянет - короче ничего не беспокоит, просто тяжеелый...
По поводу вод. Девочка в палату к нам приходит и спрашивает, как понять, воды отходят или просто выделения. Отправили ее на пост к сестрам. Сказали, чтобы взяла пеленку и походила с ней 15 мин. Если будет мокрая, то воды.
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 16:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Ну воды наверное ты заметишь ... Хотя... на тех же курсах нам акушерка рассказывала, что одна девочка у них не заметила, что у неё воды отошли (видимо постепенно отходили) и она целые сутки сидела дома, хотя если воды отошли нужно через 1.5 часа уже быть в роддоме... Но всё обошлось, все живы и здоровы Поэтому за водами нужно следить!
mimi вне форума  
Old 20.08.2010, 16:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу вод. Девочка в палату к нам приходит и спрашивает, как понять, воды отходят или просто выделения. Отправили ее на пост к сестрам. Сказали, чтобы взяла пеленку и походила с ней 15 мин. Если будет мокрая, то воды.
а иногда они все отходят кажется, вот многие бояться что это в душе произойдет, и не заметишь .
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема