Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2019, 10:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не то слово... Мальчик из параллельного класса проспал и стоял у входа, дверь закрыта и он не понял, что позвонить надо... Хорошо, что я пришла по плаванью учительницу поздравитт, он со мной зашел, а тут уже и его классная выскочила, типа его мама нащванивает, что школа закрыта и т.д.
Машутка вне форума  
Old 28.12.2019, 14:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
с долгожданным снегом вас, девушки)))
пусть его пока немного, но намек на зиму появился! и это здорово
сегодня старший ездил на Научную елку с классом
всем очень понравилось
и взрослым в том числе)))
детей развлекали отдельно, родителей отдельно
в подарок получили набор опытов
пока еще не видела, что именно
едут домой)
tapa4ka вне форума  
Old 28.12.2019, 20:57
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое классное шоу у Запашных-это фантастика, нам так понравилось... Мы в восторге... Никакие цирки с клоунами и всякими собачками рядом не стояли!!!
Машутка вне форума  
Old 28.12.2019, 21:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А вы где были,в Лужниках?
Мы завтра едем)
Ну не зря ж я уже 11-й год на них еду)))
Лисёнок вне форума  
Old 28.12.2019, 21:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, в Лужниках...
Машутка вне форума  
Old 28.12.2019, 23:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Спасибо девочки я получше утренник отлично прошел спектакль щелкунчик сын очень понравился
Фисташка вне форума  
Old 29.12.2019, 07:47
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Мы на елку собираемся)
Надя, это елка в хореографии?
Улеглись страсти?
Так сын там сам танцевал?
Лисёнок вне форума  
Old 29.12.2019, 12:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С Наступающим!

Мы вчера ёлку поставили
Вроде немного настроение новогоднее появилось
Правда Даша всё время игрушки снимает и таскает по всему дому

Стол новогодний решили необычный сделать в этом году
Никаких картох и тому подобного
Фрукты, нарезки, Оливье, отбивные из филе куриного
И роллы уже заказали

Как раз погуляем на набережной, приедем к 22 часам, проголодаемся
Роллы привезут

Не хочу ничего особо готовить, да и есть некому будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.12.2019, 14:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Нет это в нашем театре было в хореографию мы не попали
Фисташка вне форума  
Old 29.12.2019, 14:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.

Пушистый Катёнок, классные планы по новогоднему столу.
Я тоже сильно заморачиваться не хочу.
Мясо запеку, пару закусок и салат. Все равно дети это есть не будут. Им стандартное меню.

Девчата, с корпоративами вас, елками, цирками. Здорово, развлекушечки начались.

У нас с дочкой запланирована на 3 января малышковая ёлка.
K a t r i n вне форума  
Old 29.12.2019, 15:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет.
Катя, уже и роллы заказали. Так заранее.
А муж у тебя работает на нг?

Маша с запашными вас!
Таню тоже с ними же!

Мы вчера были на елке у нас тут в театре
Местном
Оч здорово
Я даже не ожидала
Сама поржала посидела, молодцы они
Оч интересно сделали
Мини мюзикл такой, с приколами
И детям смешно, и взрослым... Люблю такое, когда шутки и для детей с одной стороны, и с другой стороны если взрослый своими глазами взглянет, там вообще угар)))))
В общем жаль, что мало народу было
Действительно здорово
И недолго)))))))))))

Потом заехали в башмаг
Купила Ульяне дутики за 1400
Чёт все ей неудобно.. То не нравится, это не нравится... Капец
Да и пофик
Зиму оттаскает если, отлично
Больше мне не надо
Воть
Потом мои уговорили в макдак
Народу там тьма
Но думаю ладно, сто лет не были.. Каникулы вроде.. Так и быть
Заскочили
Потом домой
Сегодня убираюсь
Вечером культурный поход с мужем в театр
Потом расскажу впечатления
freken вне форума  
Old 29.12.2019, 15:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, заранее, чтоб наверняка))) я ж ещё и на самое крайнее время заказала на 22 ч
Муж не работает. Он 1-го утром заступает

С ёлками всех

Я устала от этих всех ёлок уже. Хочется в плед под ёлку с книжкой и чтоб меня никто не трогал. Устала от всей этой предновогодней суеты
Как раз завтра так и планирую
Вечером ещё в баньку собираемся

Добавлено через 1 минуту

Юля, на что идёте в театр? Здорово, хорошо вам время провести

Со снегом
А у нас дожди. И грязь под ногами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.12.2019, 15:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать, круто, что не работает
Вместе здорово! Нг - семейный праздник))
Мы идём на семейную комедию
Расскажу потом
freken вне форума  
Old 29.12.2019, 15:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы сейчас едим и к дедушке на работу на елку едем! А завтра у меня мужики дома, а я работаю...

Добавлено через 1 минуту

Юля, хорошо сходить!
Мы вчера после Запашных тоже в макдаке были, каникулы ведь... Правда все равно еще Саньку борщем в теремке накормила, помимо макдаковской еды...
Машутка вне форума  
Old 29.12.2019, 18:25
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

всем привет, всех с елками!!!
Юль, хороших впечатлений от театра!

у меня сегодня ген уборка была
даже диван двигали, все вычищали перед НГ
теперь моя душа спокойна
чистота теперь

завтра надо съездить на футбол и усе
можно расслабиться окончательно
31го поедем к маме, там будем встречать НГ
к мужниным родственникам пока не знаю, когда
не обсуждали
4го планируем с классом в Царицыно погулять
мой очень хочет именно на каникулах с ребятами встретиться, погулять
но тк живем в другом р-не просто так встретиться тяжелее
вот повод и место образовались - Царицыно
tapa4ka вне форума  
Old 29.12.2019, 18:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша, а вы не в Митино живёте?

Добавлено через 9 минут

Всем привет

Юля, с хорошим отдыхом на ёлке, расскажи как в театр сходили!

Катя, Пушистый Катёнок, хорошее меню)

Лисёнок, как сходили в Лужники?

Машутка, с ёлками вас тоже!
Антизолушка вне форума  
Old 29.12.2019, 19:28
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не, у меня мама в Митино, мы переехали 4 года назад в область
Поэтому и домой заявляемся поздно
Пока с работы прибегу к маме детей забрать, пока на маршрутку
Если муж в адекватное время заканчивает работать, то с ним едем на машине
Я по нашей пятнице не рискую на машине — бесконечные пробки, неадекватные водители, обочники и прочие радости дорог
Переехать в Митино обратно — мечта
Но пока ипотеку за эту квартиру надо отдать
tapa4ka вне форума  
Old 29.12.2019, 19:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Ларис, отлично сходили
Но я понимаю, что и в след году, наверно, мелкого на запашных не возьму
Хоть у них представление и позицианируется, как 0+
Но...
Мрачновато для мелких
Мы с Ксюней в восторге)
Но я как первое представление увидела
С живой рок-музыкой, я поняла-это мое
А в этот раз, вампиры, склепы....
Вообще моя тема)))
хотя, мелкий сути не поймет
Дочка сюжет стала понимать лет с 8-9
А так, просто на номера смотрела)

Добавлено через 2 минуты

Все, заказали Ксюне квест на др
Мы ж сначала форд баярд
Потом она передумала
Теперь недетские прятки)
Надеюсь все)
Но предоплату внесу 31-го
Чтоб она уже не передумала)

Добавлено через 1 минуту

А я вам говорила, к нам ДМ вчера домой приходил)
Дочка тоже пришла хоровод водить и песни петь
Я удивилась, мелкий сам загадки отгадывал
В общем, мне понравилось)
Надо в след раз и себе подарок купить)
А то что я как лох без подарка)

Добавлено через 2 минуты

Маша, с елками!!!

Катя, с определением меню)

Добавлено через 53 секунды

А я сумки собираю)
В смоленске сугробы)
Надеюсь, не растаят к 31-му
Лисёнок вне форума  
Old 29.12.2019, 21:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня совсем испортилось настроение... Сегодня сообщили, что приятельница со старой работы умерла, которая с разными видами рака боролась и тут все, перед новым годом... Завтра мои девочки должны сообщить, что как.
Машутка вне форума  
Old 29.12.2019, 23:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Ой
Я даже не знаю имею ли я право говорить что-то про то, как мы сходили в театр... Точнее о том, как мне спектакль.
Или просто сказать "мы сходили в театр"
Но...
Такого г... Я не ожидала
В целом как оказалось
История известная, видимо, злостным театралам.. И стиль постановки тоже не нов (оказывается)
Но блин...
Кровь из глаз
Главное, что отзывы прям неплохие.. В изданиях
И только в отзывах простых смертных, я нашла, что я не одна такая (фух)
Вообще это непонятно, странно, гротеск наверно... Но это пздц товарищи
Взрыв мозга
Такое чувство, что они сидели на кухне, курили анашу и придумали вот это вот все
И показали нам
В общем не того я ждала
Но хоть прогулялись с мужем, побыли без детей

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня совсем испортилось настроение... Сегодня сообщили, что приятельница со старой работы умерла, которая с разными видами рака боролась и тут все, перед новым годом... Завтра мои девочки должны сообщить, что как.
Соболезную((
freken вне форума  
Закрытая тема