![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы на твоем месте не заморачивалась,оставила бы старый просто выстави на улицу проветриться матрас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот вчера обсуждали родственников и их отношение к нам, вот скажите, разве это правильно????
Мой муж работает на моего отца, он руководит офисом и пока находиться там один, так вот нам во вторник надо в роддом идти к заведующей, общаться по поводу родов и может договариваться с ней на роды индивидуально (т.е. взятка). Муж это все объясним отцу моему и попросил отгул, а отцу это не понравилось, он говорит что типа Надюха сама сходить не может???, я в шоке(((((( еще добавил, он поговорит со мной на тему что мужа от работы отрывать нельзя((((((((((((((( Блин я так рожать буду, а он его с работы не отпустит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрац проветриваться!
Сашуля, ничего не бойся, мы с тобой! Танюша, с неделькой! Ничего позорного в отхождении вод в общественном месте нет! А на придурков внимания обращать нельзя! Вы же не стоите как буренки, е ссыте(пардон)задрав хвост |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |