Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 16:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а иногда они все отходят кажется, вот многие бояться что это в душе произойдет, и не заметишь .
Угу, в душе... а прикинь - посередине торгового зала магазина?!!!
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 16:20
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2154173]девочки, приветик! с недельками!!! а у меня все продолжаются колющие боли там...прям типа как простреливает...слышала это означает, что шейка укорачивается...
у меня малышка весь день сегодня крутится, тянется в разные стороны!!! так больно...
QUOTE]
О. А я думала,что одна такая. С резкой острой болью, внезапно пробивающей от матки вниз. Я шучу, что это мой сынок в ножички играет(папа поправляет:в земельку). Помните, мальчишки с перочинными ножичками играются, то с локотка в землю кидают, то еще как. Я и не знаю что это, только очень пугаю прохожих, когда на улице вскрикиваю и хватаюсь за низ живота

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой девочки, я вот хотела спросить - вот говорят пробка отходит за несколько дней до родов. А как узнать, отошла она или нет? И вообще, что это такое?
Энто слизь с красными прожилками или прозрачная, м.б. жидкой, может отойти и заранее, а может и с водами

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ленусь,и тебя с неделькой!!!

У нас сегодня ,да?линейка моя так и тормозит.
Да, мы юбиляры по пятницам Взаимно

Цитата:
Леночка, Лиля с недельками
Спасибо, солнышко!
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 16:21
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
По поводу вод. Девочка в палату к нам приходит и спрашивает, как понять, воды отходят или просто выделения. Отправили ее на пост к сестрам. Сказали, чтобы взяла пеленку и походила с ней 15 мин. Если будет мокрая, то воды.
Нам тоже рассказывали, что нужно тряпочку х/б подложить после того как в туалет сходишь, если в течение неск.минут мокрая - значит воды...
mimi вне форума  
Old 20.08.2010, 16:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Угу, в душе... а прикинь - посередине торгового зала магазина?!!!
ну тогда то заметишь, а моя знакомая рассказывала что ночью встала попить, пошла на кухню и там у нее потекло по ногам))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вообщем, они обильные должны быть? Будем разглядывать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2010, 16:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
так вот вопрос тогда Маш, доча писала на него??? Моя писала, когда памперс научилась с себя снимать, так вот прошло 3 года как мы его убрали, теперь достали, я постирала чехол, но запах небольшой мочи остался, вот думаю это не страшно для малышки??!!
один раз в самом начале немного написала,ну совсем чуточку,потом у меня всегда пеленки непромокаемые были
я бы на твоем месте не заморачивалась,оставила бы старый
просто выстави на улицу проветриться матрас
Almari вне форума  
Old 20.08.2010, 16:26
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда то заметишь, а моя знакомая рассказывала что ночью встала попить, пошла на кухню и там у нее потекло по ногам))))
Заметить -то заметишь, но это же и окружающие тоже заметят... Лучше на собственной кухне ночью.
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 16:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Блин, девочки, как же я боюсь раньше времени родить!!! У меня даже сны кошмарные сняться...
Old 20.08.2010, 16:29
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, мой муж заявил сегодня мне, что ему с 6 по 10 сентября нужно будет на конференцию в Москву лететь по работе А как же я? вдруг наша малявка соберется на свет появиться...
mimi вне форума  
Old 20.08.2010, 16:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, как же я боюсь раньше времени родить!!! У меня даже сны кошмарные сняться...
Сашуль, тоже самое! Особенно теперь, когда узнала, что малыш уже на старте. Я хочу точно в срок!!!!!
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 16:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки вот вчера обсуждали родственников и их отношение к нам, вот скажите, разве это правильно????
Мой муж работает на моего отца, он руководит офисом и пока находиться там один, так вот нам во вторник надо в роддом идти к заведующей, общаться по поводу родов и может договариваться с ней на роды индивидуально (т.е. взятка). Муж это все объясним отцу моему и попросил отгул, а отцу это не понравилось, он говорит что типа Надюха сама сходить не может???, я в шоке(((((( еще добавил, он поговорит со мной на тему что мужа от работы отрывать нельзя(((((((((((((((

Блин я так рожать буду, а он его с работы не отпустит.
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, мой муж заявил сегодня мне, что ему с 6 по 10 сентября нужно будет на конференцию в Москву лететь по работе А как же я? вдруг наша малявка соберется на свет появиться...
Моему предложили съездить в Пермь на конференцию в самое ответственное время. Он отказался.
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 16:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, тоже самое! Особенно теперь, когда узнала, что малыш уже на старте. Я хочу точно в срок!!!!!
В смысле на страте? Я что-то похоже пропустила.....
Old 20.08.2010, 16:32
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрац проветриваться!
Сашуля, ничего не бойся, мы с тобой!
Танюша, с неделькой!
Ничего позорного в отхождении вод в общественном месте нет! А на придурков внимания обращать нельзя! Вы же не стоите как буренки, е ссыте(пардон)задрав хвост
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 16:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А после того как воды отойдут,разве схватки сразу не начинаются???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле на страте? Я что-то похоже пропустила.....
Я только вчера из роддома, Сашуль. 2 недели на сохранении. 3я степень зрелости плаценты в 32 недели и длина шейки матки полтора пальца.
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 16:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А после того как воды отойдут,разве схватки сразу не начинаются???
у моей знакомой только по прибытию в роддом начались
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я только вчера из роддома, Сашуль. 2 недели на сохранении. 3я степень зрелости плаценты в 32 недели и длина шейки матки полтора пальца.
Ооо!!! Раз вернулась, значит все ттт в норме теперь?

Блин, я теперь еще больше боюсь
Old 20.08.2010, 16:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у моей знакомой только по прибытию в роддом начались
С первым всё так быстро произошло,пробка точно не отходила,в глаза её не видела,а после вод сразу схватки начались.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот вчера обсуждали родственников и их отношение к нам, вот скажите, разве это правильно????
Мой муж работает на моего отца, он руководит офисом и пока находиться там один, так вот нам во вторник надо в роддом идти к заведующей, общаться по поводу родов и может договариваться с ней на роды индивидуально (т.е. взятка). Муж это все объясним отцу моему и попросил отгул, а отцу это не понравилось, он говорит что типа Надюха сама сходить не может???, я в шоке(((((( еще добавил, он поговорит со мной на тему что мужа от работы отрывать нельзя(((((((((((((((

Блин я так рожать буду, а он его с работы не отпустит.
мне кажется мужики не понимают всей серьезности родов,поэтому отец твой так и отреагировал,еще и с тобой разговаривать собрался,ты сама с ним поговори,что рожаешь не каждый день,блин всегда обидно,что мужикам по сути плевать на женщин,особенно Б.,это как в порядке вещей,они этого никогда не испытают,а мы отдувайся за них!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема