|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря от чего это болит... У меня так периодически (до бер-ти) болело... Ну поболит и перестанет через несколько минут-часов (максимум). А в прошлом году с моря приехали, муж в командировку, ребенка на дачу... Думаю - ну вот, всех распихала, наконец делами спокойно займуся... Ага... не тут-то было...Боль была такая, что на стенку без страховки залезла...
Короче это оказалось - проблемы в кресцово-поясничном отделе (протрузия диска,компрессия корешка... и отдовало это все в ногу- грушевидную мышцу) В общем мышцы в пояснице совсем ослабли и вся нагрузка идет на позвоночник. Не хочу никого пугать... Девочки, после родов, не поленитесь!!! Проверте позвоночник!!! Оказываеца такая проблема (ослабление мышыц-проблемыс позвоночником) почти у каждого 2-3 после 30... А просто нужно периодически мышцы поднакачивать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Г говорит это проявл. токса... И каждый раз мне говорит - ну потерпи, вот-вот должно пройти... Я чувствую вот-вот это как раз в марте и будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и защемила нерв...на боку же сплю всегда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой девочки! мне с Алтая передали сыр, купили прям на сыроварне, а сыроварня знакомого....такого в магазинах не бывает....такого вкусного сыра я еще не ела.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вобще сыры люблю всякие разные
клево - везука тебе ![]() коленно-локтевая поза да хорошая мне на последних сроках оч помогала помню в роддоме всей палатой на карачках стояли ![]() да фиг знает по сколько пока не надоест - стой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня еще вдобавок молочница проснулась,в принципе она особо не засыпала,но сейчас опять период поиска угла об который бы почесаться Здравствуй,сода!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, постой - дело нужное
у меня вобще с позвоночником траблы а в этой позе самое лучшее - позвонки расходятся и на нервы не давит нигде, ниче не защемляет человек самое непродуманное в этом плане животное - мы прямоходячи... у моего мужа тоже токс и в туалет он бегает по маленькому стописят раз на дню... грит замонался уже в первую беременность у него тоже самое было - все что у меня, то и у него ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
смешной он у тебя Цитата:
а сода нейтрализует кислую среду, при молочнице кислотность повышается |
||
|
|