Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 18:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а... я думала я торможу
полезла даже читать было сообщение или нет
потом пораскинув мозгами подумала, что не могло меня проглючить

блииин скорей бы март
я уж прям че-та устала быть беременной....
нее сначала нГ
а потом сразу март! во!
Ой, а я даж НГ не хочу... Просто скорее бы март... Ну прям как калека... Верблюжия... Дажа сын март хочет (это при том, что у него ДР в конце ноября и НГ) ... Я только ем, сплю, плююся и плохо чувствую... А это еще живота толком нету...Пипец
Valechka36 вне форума  
Old 07.11.2010, 18:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а долго это болит?
Смотря от чего это болит... У меня так периодически (до бер-ти) болело... Ну поболит и перестанет через несколько минут-часов (максимум). А в прошлом году с моря приехали, муж в командировку, ребенка на дачу... Думаю - ну вот, всех распихала, наконец делами спокойно займуся... Ага... не тут-то было...Боль была такая, что на стенку без страховки залезла... Короче это оказалось - проблемы в кресцово-поясничном отделе (протрузия диска,компрессия корешка... и отдовало это все в ногу- грушевидную мышцу) В общем мышцы в пояснице совсем ослабли и вся нагрузка идет на позвоночник.
Не хочу никого пугать... Девочки, после родов, не поленитесь!!! Проверте позвоночник!!! Оказываеца такая проблема (ослабление мышыц-проблемыс позвоночником) почти у каждого 2-3 после 30... А просто нужно периодически мышцы поднакачивать...
Valechka36 вне форума  
Old 07.11.2010, 18:37
кукаРАЧА
Гость

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗАТИШЬЕ.........не так активна как всегда,

Old 07.11.2010, 18:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Валь, все пройдет, будем надеятся что прям совсем скоро!

я тя понимаю
токс достал ваще((((((( надоело тошниться
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 18:39
кукаРАЧА
Гость

как уже хочется март, родить и наслождаться ребетёнком)))))

Old 07.11.2010, 18:41
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валь, все пройдет, будем надеятся что прям совсем скоро!

я тя понимаю
токс достал ваще((((((( надоело тошниться
Да меня ужо и не тошит... А сонливость, слабость и слюни довели уже...
Г говорит это проявл. токса... И каждый раз мне говорит - ну потерпи, вот-вот должно пройти... Я чувствую вот-вот это как раз в марте и будет...
Valechka36 вне форума  
Old 07.11.2010, 18:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Смотря от чего это болит... У меня так периодически (до бер-ти) болело... Ну поболит и перестанет через несколько минут-часов (максимум). А в прошлом году с моря приехали, муж в командировку, ребенка на дачу... Думаю - ну вот, всех распихала, наконец делами спокойно займуся... Ага... не тут-то было...Боль была такая, что на стенку без страховки залезла... Короче это оказалось - проблемы в кресцово-поясничном отделе (протрузия диска,компрессия корешка... и отдовало это все в ногу- грушевидную мышцу) В общем мышцы в пояснице совсем ослабли и вся нагрузка идет на позвоночник.
Не хочу никого пугать... Девочки, после родов, не поленитесь!!! Проверте позвоночник!!! Оказываеца такая проблема (ослабление мышыц-проблемыс позвоночником) почти у каждого 2-3 после 30... А просто нужно периодически мышцы поднакачивать...
да я надеюсь что это я спала неудобно и защемила нерв...на боку же сплю всегда
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2010, 18:53
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
После родов прверь спину...
Valechka36 вне форума  
Old 07.11.2010, 18:55
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а мне врач посоветовала в коленно логтевой позе стоять, кстати помогает хорошо- спина отдыхает, поясница проходит, и таз тоже не ломит

Old 07.11.2010, 18:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
После родов прверь спину...
если до того будет
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2010, 19:31
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
если до того будет
Поверь мне... "до этого" не будет НИКОГДА!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.11.2010, 19:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а мне врач посоветовала в коленно логтевой позе стоять, кстати помогает хорошо- спина отдыхает, поясница проходит, и таз тоже не ломит
а по сколько минут так стоять?

ой девочки! мне с Алтая передали сыр, купили прям на сыроварне, а сыроварня знакомого....такого в магазинах не бывает....такого вкусного сыра я еще не ела....
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2010, 20:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я вобще сыры люблю всякие разные
клево - везука тебе

коленно-локтевая поза да хорошая
мне на последних сроках оч помогала
помню в роддоме всей палатой на карачках стояли
да фиг знает по сколько
пока не надоест - стой
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 20:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я вобще сыры люблю всякие разные
клево - везука тебе

коленно-локтевая поза да хорошая
мне на последних сроках оч помогала
помню в роддоме всей палатой на карачках стояли
да фиг знает по сколько
пока не надоест - стой
щас попробую постоять...а то чё то поясница болит к концу дня
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2010, 20:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у моего мужа начался беременный синдром...То тошнит вместе со мной, то ногу одновременно сводит у обоих...осталось только со схватками со мной помучиться!!!
Elenka248 вне форума  
Old 07.11.2010, 20:16
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у меня позавчера за ночь матка поднялась,поняла я это когда утром встала и тогда уже два дня мужу мозг выносила с ума сходила без пиночков,сейчас начал барахтаться выше,но и уже не так как до этого,видимо придется нам привыкать с ростом матки.к новым пиночкам.
Значит не нервничаем и привыкаем
У меня еще вдобавок молочница проснулась,в принципе она особо не засыпала,но сейчас опять период поиска угла об который бы почесаться Здравствуй,сода!
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 20:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Львекса, постой - дело нужное
у меня вобще с позвоночником траблы
а в этой позе самое лучшее - позвонки расходятся и на нервы не давит нигде, ниче не защемляет
человек самое непродуманное в этом плане животное - мы прямоходячи...

у моего мужа тоже токс и в туалет он бегает по маленькому стописят раз на дню... грит замонался уже
в первую беременность у него тоже самое было - все что у меня, то и у него )))
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 20:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Значит не нервничаем и привыкаем
У меня еще вдобавок молочница проснулась,в принципе она особо не засыпала,но сейчас опять период поиска угла об который бы почесаться Здравствуй,сода!
Я о соде и не слышала, всегда пользовалась раствором соли...Интересно, разница какая?!
Elenka248 вне форума  
Old 07.11.2010, 20:26
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я о соде и не слышала, всегда пользовалась раствором соли...Интересно, разница какая?!
Ого,солью???Я про соль впервые слышу.А от нее зудеть сильнее не будет????
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Львекса, постой - дело нужное
у меня вобще с позвоночником траблы
а в этой позе самое лучшее - позвонки расходятся и на нервы не давит нигде, ниче не защемляет
человек самое непродуманное в этом плане животное - мы прямоходячи...

у моего мужа тоже токс и в туалет он бегает по маленькому стописят раз на дню... грит замонался уже
в первую беременность у него тоже самое было - все что у меня, то и у него )))
смешной он у тебя

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
соль убивает некоторые бактерии, поэтому и нос ею промывают
а сода нейтрализует кислую среду, при молочнице кислотность повышается
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема