![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне Злата ссылку давала...по моему там я читала.если найду,скину. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тоже хочу хлебопечку, чтобы мужане хлебушек свежий печь. Млин, а ведь правда, меня в понедельник прямо из клиники могут в РД отправить. У меня теперь отеки сильные и давление значительно выше. Так что если что, не теряйте, с утра я с мужем в поликилинику поеду - очередь ему распугаю, а днем мне в клинику.
Девы, представьте засада какая, мне в роддом можно брать только тапки и телефон, муж купил тапки где-то месяц назад, вот я вчера их померила, даже на пальцы не налезают ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрые люди отзывы в инете написали, если бы не моя дотошность, так и не узнали бы. Меня еще вчера медсестра отговаривала лидокаин колоть, мол шок может быть, я ему перед уколом 2 таблы диазолина дала. Температура все равно пока высокая, вот сейчас с утра 37,7. Но пишут на третий день значительно легче станет, третий как раз сегодня. Будем надеяться. Зато он у меня теперь к койке привязан, и никуда не пускаю, только пописать.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Людок, у хлебопечки есть один большой минус - быстрая прибавка в весе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во чего вычитала...это к слову о приеме ванн...
"Перед родами, ког*да под действием эстрогенов шейка мат*ки начинает размягчаться, канал шейки приоткрывается и цервикальная слизь, содержавшаяся в нем, может выделяться наружу. В этом случае будущая мама мо*жет обнаружить на нижнем белье не*большие сгустки слизи желтовато-буро*ватого цвета, прозрачные, желеобразной консистенции, без запаха. Слизистая пробка может выделиться одномомент*но или отходить по частям в течение су*ток. В последнем случае иногда отмеча*ется легкий дискомфорт в виде «потяги*вания» внизу живота, напоминающий ощущения перед менструацией или во время нее. Однако чаще всего выделе*ние слизистой пробки не сопровождает*ся какими бы то ни было ощутимыми из*менениями в самочувствии будущей мамы. После отхождения слизистой проб*ки не рекомендуется посещение бассей*на, купание в водоемах и в ванне. При погружении в воду она заполняет влага*лище; таким образом, при отсутствии слизистой пробки увеличивается риск инфицирования плода и оболочек через приоткрытую шейку матки. Гигиеничес*кие процедуры в этот период следует ог*раничить душем." |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счёт тапок....ты их с собой возьми,родишь отёки сразу спадут.и плюс ещё дополнительные,если уж совсем никак не лезут. Цитата:
ну да,Светик в роддоме ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да уж надеюсь, все извелись, да родные с друзьями замучали уже!! ![]() Как чего отпишусь обязательно!! ![]() ![]() |
|
![]() |