![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я понимаю, что для него это тоже важно там присутствовать... но ребенок, конечно, важнее для него. Он пытался отмазаться, но босс его сказал: "а чем ты поможешь? жена сама родит без тебя".... представляете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать, в норме... Пью теперь гинепрал, чтобы матку расслабить. Но что-то как-то все равно периодически тонус чувствую. Поэтому постоянно прислушиваюсь, что внутри происходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сам ведь воспитывает маленькую дочь, должен же понимать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я боюсь,что не успею в роддом со схватками,в первую Б ложилась за две недели,родила через неделю
просто сейчас у меня решается квартирный вопрос,вот бы успеть переехать до родов,тогда до роддома 10 минут на машине |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня наоборот - если переедем, то на 15 минут дальше ехать, и того 30 минут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мамочки,у кого есть детки вопрос к вам:сейчас в книге про роды читала про новорожденных,ну там отекшие детиши рождаются это понятно,а еще там такая фотка,ребенок напрочь косой и написано,что новорожденные могут первое время косить,вы замечали косоглазие у своих младенцев????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дмитровское шоссе... ![]() |
|
![]() |