![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт одеяльца - так мне оч. нравиться байковое... класс, такой мягкое... для апреля достаточно, особенно у нас на юге... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, если в инете заказывать- это недорого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лишь бы аллергии не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я поняла=) Успехов в поисках=)
Цитата:
Да мне кажется этих подгузников не назаказываешься в интернете - надоест. Мы наверное будем в мэтро покупать - там дешевле оптом. Главное только сначала подобрать какие подходят - не покупать сразу пачки по 100 штук. Купить разных на пробу по 6-7... Посчитай возьми=) Если в в идеале нужно менять памеперс каждые 3-4 часа и во время смены 15 минут делать воздушную ванну=) плюс не все родители вовремя ночью меняют памперс если ребенок спит (ИМХО - правильный подход).тоесть штук 6 это если ребенок будет какать перед тем как ты соберешься менять ему памперс... Вероятнее всего все будет с точностью до наоборот... И он будет какать как только ты оденешь на него новый=) поэтому в среднем - 8 штук в день. Это если ребенок постоянно в памперсе, не считая кратковременных воздушных ванн. если только на прогулку и в поликлинику - то 2-3 в день. А может и того меньше. П.С. я так считаю для себя - думаю что правильно, но гарантировать не могу=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже не смотря на то что она порвалась вся но переживала схватки и потуги (или как там? я не знаю просто самого процесса) так вот она меня тоже ночью рожала врачи ей сразу сказали - не ори, мы спим и она там подушку грызла но говорит рада до соплей, что никто не командовал как лечь, а прибежали они, когда я уже вылезла, и сразу орать стали "что ты! перевернись! ребенка задавишь ![]() у нас много что-то уходило первое время и даже не 8 а больше когда моя какала после каждого кормления... и не всегда когда надо ![]() вобщем не знаю, но много уходило а в японских я ничего такого не увидела ))) ну хотя на вкус и цвет наверно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, дык я начинаю по-тхоньку бояццо )) завтра еще сильнее буду
а во вторник меня будет колбасить еще отекла сегодня блин ((( правда к обеду опять все сошло щас траву заварила себе буду пить давление хоть радует - в норме |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() мне тоже завтра к врачу... и муж болеет...4й день,а я боюсь заразится...нам с дочкой ещё со времён токса ужасно не нравится запах лука и чеснока,а счас пришлось обложится чесноком со всех сторон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за 770 рэ. Пачка 88 шт. Но мы заказали их вместе с коляской в одном магазине (мэджик кидс, кажется магаз называется)
кстати пачка Хаггис упаковка 88 штук всего на 80 рэ дешевле... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечера вам девочки
![]() Для меня по качеству они оказались самые лучшие.так как либеро и хагис полное Г...но объясняю почему :у них наполнитель всегда делался комочками как будто туда шарики засунули.и не дышали они не хрена. а вот подгуЗНИки Памперсы нас устроили по качеству. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне еще не выдали сертификат. goldy88, я прочитала, что ты уже подготовила сумку в роддом. Не подскажешь, что взяла? |
||
![]() |