Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 14:21
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
девочки, доброго утра=)
Нашла классную статью про автокресла для детей=) Кому интересно - почитайте, я осталась очень довольна=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чудик, приветик.
Спасибо за статью, очень познавательно. Добавила в Закладки)))
Светик85 вне форума  
Old 06.02.2011, 14:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Чудик, приветик.
Спасибо за статью, очень познавательно. Добавила в Закладки)))
Не за что=) Сама просто ищу инфу на эту тему...
4udik вне форума  
Old 06.02.2011, 15:06
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Не за что=) Сама просто ищу инфу на эту тему...
А я сейчас озаботилась покупкой подгузников. У меня знакомый нашел сайт Китайский и заказывает там по почте товары на прямую из Китая. Получается дешевле раза в 2, даже после оплаты доставки. Он мне посоветовал найти сайт Японский, чтоб от туда напрямую поставки велись подгузников. Вот сижу, ищу.
Светик85 вне форума  
Old 06.02.2011, 15:08
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас озаботилась покупкой подгузников. У меня знакомый нашел сайт Китайский и заказывает там по почте товары на прямую из Китая. Получается дешевле раза в 2, даже после оплаты доставки. Он мне посоветовал найти сайт Японский, чтоб от туда напрямую поставки велись подгузников. Вот сижу, ищу.
Это в смысле одноразовые подгузники или те которые "экологически чистые многоразовые"? А как они по качеству?
4udik вне форума  
Old 06.02.2011, 15:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
в клуб "коленно-локтевой позы", т.к. у нас тоже тазовое предлежание (попой вниз), а девчонки пишут, что эта поза вроде помогает перевернутся ему правильно.
А узист был молодой парень....ну хз...я у него первый раз... по поводу пуповины он тоже сказал, что не страшно. Но детенок какой то грустный последние 2 дня. Шубуршится там потихонечку, но особо не активничает и пяточки не выставляет.

А вы тоже уже совсем большие сегодня)) С Супер Неделькой!!! Да и весите примерно как и мы. Ну полтор кг то уж точно все к 30 неделям переваливают).

К сожалению я чайник и про одеяла точно ничего не подскажу

А вот у меня вопрос. Что должно быть в кроватке? Это матрас, потом клеенка, потом пеленка, ребенок (одетый???)...спеленованный? и по верх одеялко? как понять не замерзнет ли или не перегреется?
Всем приветик! Насчёт коленно- локтевой скажу , что в ней рожать классно и раскрытие быстрее будет и не так больно... на себе испробовано, благо рожала в 2 ночи, никого не было, моя врачиха разрешила.. и никто не командовал "ляж на бок"...
А насчёт одеяльца - так мне оч. нравиться байковое... класс, такой мягкое... для апреля достаточно, особенно у нас на юге...
perels вне форума  
Old 06.02.2011, 15:18
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Это в смысле одноразовые подгузники или те которые "экологически чистые многоразовые"? А как они по качеству?
Одноразовые. Очень хвалят все.
Светик85 вне форума  
Old 06.02.2011, 16:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Японские подгузы вообще в сравнение не идут со всякими Хагесами и Памперсами. Вы заказали Merries NB. Я много форумов перечитала- они самые самые из японских.
Кстати, если в инете заказывать- это недорого.
andreeva вне форума  
Old 06.02.2011, 16:24
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Японские подгузы вообще в сравнение не идут со всякими Хагесами и Памперсами. Вы заказали Merries NB. Я много форумов перечитала- они самые самые из японских.
Ой, девочки, все эти подгузники скоро будут у нас идти упаковками...
лишь бы аллергии не было...
perels вне форума  
Old 06.02.2011, 16:35
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ой, девочки, все эти подгузники скоро будут у нас идти упаковками...
лишь бы аллергии не было...
я даже не представляю... а сколько в день подгузов уходит?5-6
andreeva вне форума  
Old 06.02.2011, 16:53
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Тут прочитала на каком-то сайте, что подгузник надо менять через каждые 2-3 часа. Не знаю на сколько это правда.
Танюш, а вы по чем их заказывали?
Светик85 вне форума  
Old 06.02.2011, 17:01
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Одноразовые. Очень хвалят все.
А я поняла=) Успехов в поисках=)

Цитата:
посмотрела в интернете - получается в 2 раза дороже чем памперс...
Да мне кажется этих подгузников не назаказываешься в интернете - надоест. Мы наверное будем в мэтро покупать - там дешевле оптом. Главное только сначала подобрать какие подходят - не покупать сразу пачки по 100 штук. Купить разных на пробу по 6-7...

Цитата:
Посчитай возьми=) Если в в идеале нужно менять памеперс каждые 3-4 часа и во время смены 15 минут делать воздушную ванну=) плюс не все родители вовремя ночью меняют памперс если ребенок спит (ИМХО - правильный подход).тоесть штук 6 это если ребенок будет какать перед тем как ты соберешься менять ему памперс... Вероятнее всего все будет с точностью до наоборот... И он будет какать как только ты оденешь на него новый=) поэтому в среднем - 8 штук в день. Это если ребенок постоянно в памперсе, не считая кратковременных воздушных ванн. если только на прогулку и в поликлинику - то 2-3 в день. А может и того меньше.
П.С. я так считаю для себя - думаю что правильно, но гарантировать не могу=)
4udik вне форума  
Old 06.02.2011, 17:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Всем приветик! Насчёт коленно- локтевой скажу , что в ней рожать классно и раскрытие быстрее будет и не так больно... на себе испробовано, благо рожала в 2 ночи, никого не было, моя врачиха разрешила.. и никто не командовал "ляж на бок"...
А насчёт одеяльца - так мне оч. нравиться байковое... класс, такой мягкое... для апреля достаточно, особенно у нас на юге...
у меня маман так меня рожала )) говорит намного легче
даже не смотря на то что она порвалась вся
но переживала схватки и потуги (или как там? я не знаю просто самого процесса)
так вот она меня тоже ночью рожала
врачи ей сразу сказали - не ори, мы спим
и она там подушку грызла
но говорит рада до соплей, что никто не командовал как лечь, а прибежали они, когда я уже вылезла, и сразу орать стали "что ты! перевернись! ребенка задавишь " карочи пипец

Цитата:
у нас много что-то уходило первое время
и даже не 8
а больше
когда моя какала после каждого кормления... и не всегда когда надо а когда оденешь чистый памперс она прям возьмет и наложит
вобщем не знаю, но много уходило

а в японских я ничего такого не увидела )))
ну хотя на вкус и цвет наверно))
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 17:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет
с недельками у кого есть
мне 9-го к врачу
я боюс ((
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 17:53
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
с недельками у кого есть
мне 9-го к врачу
я боюс ((
Приветик, Юлек))
Тебе еще до 9 три дня, так что еще рано бояться.
А вот мне завтра...
Светик85 вне форума  
Old 06.02.2011, 17:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик, дык я начинаю по-тхоньку бояццо )) завтра еще сильнее буду
а во вторник меня будет колбасить

еще отекла сегодня блин (((
правда к обеду опять все сошло
щас траву заварила себе
буду пить
давление хоть радует - в норме
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 18:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки
мне тоже завтра к врачу...
и муж болеет...4й день,а я боюсь заразится...нам с дочкой ещё со времён токса ужасно не нравится запах лука и чеснока,а счас пришлось обложится чесноком со всех сторон хорошо что не тошнит теперь, и нос мажу Оксолином не переставая,но всё равно бооюсь подцепить от него...
goldy88 вне форума  
Old 06.02.2011, 18:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а ещё завтра наконец то потащу копии документов для сертификата родового..кто уже получил?его сразу в этот день выдадут или через сколько??
goldy88 вне форума  
Old 06.02.2011, 18:34
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а вы по чем их заказывали?
за 770 рэ. Пачка 88 шт. Но мы заказали их вместе с коляской в одном магазине (мэджик кидс, кажется магаз называется)

кстати пачка Хаггис упаковка 88 штук всего на 80 рэ дешевле...

Цитата:
Главное только сначала подобрать какие подходят - не покупать сразу пачки по 100 штук. Купить разных на пробу по 6-7...
япошки-то точно подойдут. Конечно купим еще на пробу Хаггис и Памперс меленькие пачечки.
andreeva вне форума  
Old 06.02.2011, 18:50
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Вечера вам девочки из своего опыта хочу сказать на счет ПОДГУЗНИКОВ
Для меня по качеству они оказались самые лучшие.так как либеро и хагис полное Г...но объясняю почему :у них наполнитель всегда делался комочками как будто туда шарики засунули.и не дышали они не хрена. а вот подгуЗНИки Памперсы нас устроили по качеству.
Сонце вне форума  
Old 06.02.2011, 19:00
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки
мне тоже завтра к врачу...
и муж болеет...4й день,а я боюсь заразится...нам с дочкой ещё со времён токса ужасно не нравится запах лука и чеснока,а счас пришлось обложится чесноком со всех сторон хорошо что не тошнит теперь, и нос мажу Оксолином не переставая,но всё равно бооюсь подцепить от него...
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а ещё завтра наконец то потащу копии документов для сертификата родового..кто уже получил?его сразу в этот день выдадут или через сколько??
Я тоже очень боюсь заразиться, поэтому завтра в поликлинику только в маске.
Мне еще не выдали сертификат.
goldy88, я прочитала, что ты уже подготовила сумку в роддом. Не подскажешь, что взяла?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема