![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да косят малыши первое время)в разные стороны порой смотрт.Еще у нас була позиционная кривошея и ножка в одну сторону повернута была.Потому что она так долго в определенной похе в животе лежала.К месяцу прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще это мы сейчас переживаем за беременность. а потом такой страх за ребенка накроет и так на всю жизнь...я вот до сих пор не представляю во сколько лет дочку одну куда-то отпущу, мне кажется пока замуж не выйдет буду с ней за ручку ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей дочки не было,но такое бывает,потом само все наладится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого!! Многовато... Надо успеть переехать!!!
![]() И я телка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папа мой это вообще очень сложный человек, в прошлом военнослужащий, теперь вот в бизнесе....Тут многое отпечаток дает, всегда удивлялась маминому терпению ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,ты Мариту брала,там матрасик был?
сейчас смотрю у них новая комплектация Новая летняя комплектация: Базовая заводская комплектация : супер матрас (кокос и войлок- 2 сторонний), шасси, люлька для новорожденного, сумка для мамы, прогулочный блок с дополнительной теплой накидкой на ноги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |