Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 15:55
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Докладываюсь - с утра съездили в травмпунк, оттуда в больничку направили, откочали из коленки кровь и гипс наложили почти на всю ногу.. так что моя подвижность еще в разу уменьшилась...
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всё, я решила, раз такое дело...
У меня сегодня в планах - КАКлеты с пюре и грибной суп.
Устала я ждать у моря погоды, надо отвлечься
а у тебя ж еще до ПДР 1,5 недельки... так что бум вместе ждать)) не торопись))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Людик, буду ждать смсочки!

Златка, удачи!
От Светулечка ждем новостей!

А нас скорей всего завтра выписывают.
А у тебя КС было или я что-то путаю??? обычно с КС вродеб дей 6 держат. кстати как вы, хоть расскажи!!!
VIPPY вне форума  
Old 08.01.2012, 15:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Нормально. Едим и спим, как на курорте. Только телека мне не хватает )))
Еленк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 16:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Аааа, Настена, как же ты рожать будешь с загипсованой ногой?
Это по-моему гемоартроз коленного сустава называется. У меня такое было.
Не у нас не кс. Сама родила быстренько, как покакать сходила )))) Вот и выписывают быстренько. Я уже на попе сижу двумя булками. У нас тут детский врач сегодня такой молодой и красивый. Я аж реснички накрасила и красивую пижамку одела )))
Еленк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 16:47
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, Настена, как же ты рожать будешь с загипсованой ногой?
Это по-моему гемоартроз коленного сустава называется. У меня такое было.
Не у нас не кс. Сама родила быстренько, как покакать сходила )))) Вот и выписывают быстренько. Я уже на попе сижу двумя булками. У нас тут детский врач сегодня такой молодой и красивый. Я аж реснички накрасила и красивую пижамку одела )))
да гипс полюбому сниму когда поеду рожать
именно так это и называется))) вот сейчас ищу себе наколенник... нафиг этот гипс дебильный
Ну ты соблазнительница
VIPPY вне форума  
Old 08.01.2012, 17:02
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людик, буду ждать смсочки!

Златка, удачи!
От Светулечка ждем новостей!

А нас скорей всего завтра выписывают.
нефигасе!так быстро!супер!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Докладываюсь - с утра съездили в травмпунк, оттуда в больничку направили, откочали из коленки кровь и гипс наложили почти на всю ногу.. так что моя подвижность еще в разу уменьшилась...

а у тебя ж еще до ПДР 1,5 недельки... так что бум вместе ждать)) не торопись))))))

А у тебя КС было или я что-то путаю??? обычно с КС вродеб дей 6 держат. кстати как вы, хоть расскажи!!!
ого!вот это ты себя озадачила по полной!теперь беречь и беречь эту коленку,ещё ж ребетёнка на руках придётся
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 17:03
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,с неделькой! а то весь день забываю написать
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 17:07
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
нефигасе!так быстро!супер!

ого!вот это ты себя озадачила по полной!теперь беречь и беречь эту коленку,ещё ж ребетёнка на руках придётся
да.... да что-то время прошло я и расслабилась. теперь буду временно в наколеннике ходить...
Цитата:
Насть,с неделькой! а то весь день забываю написать
спасибо!!!
VIPPY вне форума  
Old 08.01.2012, 19:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

здарова девки! Ну что не успели соскучится а я вот она!
Короче все у нас зашибись все закрыто шейка не зрелая пропускает на кончик пальца. Рожать пойдем 11
Златёна вне форума  
Old 08.01.2012, 19:54
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Короче все у нас зашибись все закрыто шейка не зрелая пропускает на кончик пальца. Рожать пойдем 11
ты не легла?
VIPPY вне форума  
Old 08.01.2012, 20:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ты не легла?
Легла. У меня кс так что лежу, уже прокапать успели. Отеки малость снимут
Златёна вне форума  
Old 08.01.2012, 20:51
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Златик, шапочка какая отпадная - просто супер!
Я только отвалилась от плиты - наелась, как слоник...
Девчат, у нас лунааааа - круглая, круглая
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 20:55
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Легла. У меня кс так что лежу, уже прокапать успели. Отеки малость снимут
Счастливая - ну кайфуй, оттянись там по полной

Лен, какая ты у нас скорая получилась

Настюшка, давай ножку свою береги - будем ждать вместе, куда деваться-то, если детята наши еще не созрели вылупиться

А у нас сегодня друзья ватруху свою на горке приговорили - так смачно БУМКНУЛА
Потом весь вечер её клепали у них в гостях
Ничё - заклеили
Ну бумкнуло прикольно, как в мультике про ВИННИ-ПУХА
Зрелище: Подружка встаёт и держит за веревочку, болтающуюся тряпочку-ватрушку Сдулась моментально
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:00
ketrin333
Мама-чайник

Злата, твой пример для меня оказался заразительным
Выдула пол бокала винца за ужином и сижу довольная

Никого чёт нету - пойду "Сватов" смотреть.
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
класс!добился таки ваш папулик своего
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Златик, шапочка какая отпадная - просто супер!
Я только отвалилась от плиты - наелась, как слоник...
Девчат, у нас лунааааа - круглая, круглая
завтра полнолуние в 7.30
во ты развлекаешься там по полной,молодец!
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 21:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики!девчат несала всю ночь, сын капризничал,оспал 2 часа а отом с 8 утра до 3х дня лакал, вервые газоотводной трубкой воспользовались то еле нашли в атеке, зато потом 5 часов продрых!!!
как вы?некто в РД неуехал?
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2012, 21:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как там наша Светик интересно....
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 21:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Пошла я куать своего мальчика
Цитата:
Ага но я врят ли решусь повторить это еще разок!!!!!
а мне муж уже предлагает долго нетянуть и еще родить а у меня аж между ног сразу ныть начинает!!!
Цитата:
блин вот я похоже начинаю сильно верить в сглаз от знакомых... рассказала девочке что вот у нас все так клева, кроватку с комодиком собираем, что скока стоит итп...
и через 30 мин...
я иду, на ровном месте ногу подворачиваю так, что коленный сустав вылетает - боль просто ад, я на пол завалиаюсь, тк стоять не могу при таком... в этот момент коленка на место встала. Сейчас муж на кровать принес - лежу. Болит жутко, вед все связки, мыщцы итп растянуты нереально.. ногу напрячь не могу... пипец блин... и так ходить сложно было, а что теперь делать ваще не знаю. даже до туалета недойду сама - ногу ваще не напряжешь((((((((((((
бедняжка дай бог чтоб быстрее все прошло, про сглаз даже незнаю
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Мы сегодня все в делах, завтра утром все сдаваться... Сегодня брилась и чуть не родила в ванне, жесть... А сколько у себя растяжек увидела, т.к. живот опустился и так страшно стало...
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Утро уехала в роддом =) Сейчас в родблоке, ждем-с..
удачки @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
на сколько знаю запаха быть не должно. ты подмываешься после каждого пописа? идти могут до 2-х мес
а часто душ хожу темболее шов 3 раза в день смазываю
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
запаха быть не должно,хотя у меня есть...но не неприятный,а запах...ну не знаю...крови и выделений.он не резкий и особо не ощущается...вообще без запаха быть не может...меня вот только смущает,что выделения не красные как раньше (цвет крови),а красно-коричневые...правда уже практически всё прошло...вытекает,когда малявка усердно покушает...

всем добрый день.
как у Вас?кто-то родил?Тоня,то ты ходила меня проверяла,теперь я хожу смотрю,где ты...
у меня несильный запах просто неприятный!выделения онемногу уменьшаються!
Цитата:
ШАПКА и я полетела )))))))))))))Всех люблю, денег на телефон кину, устроюсь и выползу в сеть ))))) Возможно больше буду в аське, но надеюсь если что самое интересное асечн ые пользователи вывалят в массы
шапка супер удачи!
Цитата:
Как там наша Светик интересно....
и мне интересно
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2012, 21:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, девульки. Как там наша Светланка? Наверно уже масика своего целует.
Еленк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 22:40
Светланк@
Мама-чайник

Светланк@ на пути к лучшему

Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Принемайте в свои ряды.
Светланк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 22:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светланк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Принемайте в свои ряды.
приветик добро пожаловать я Тоня
делись ощущениями
tonyademe вне форума  
Закрытая тема