![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, Настена, как же ты рожать будешь с загипсованой ногой?
Это по-моему гемоартроз коленного сустава называется. У меня такое было. Не у нас не кс. Сама родила быстренько, как покакать сходила )))) Вот и выписывают быстренько. Я уже на попе сижу двумя булками. У нас тут детский врач сегодня такой молодой и красивый. Я аж реснички накрасила и красивую пижамку одела ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
именно так это и называется))) вот сейчас ищу себе наколенник... нафиг этот гипс дебильный Ну ты соблазнительница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, какая ты у нас скорая получилась ![]() Настюшка, давай ножку свою береги - будем ждать вместе, куда деваться-то, если детята наши еще не созрели вылупиться ![]() А у нас сегодня друзья ватруху свою на горке приговорили - так смачно БУМКНУЛА ![]() Потом весь вечер её клепали у них в гостях ![]() Ничё - заклеили ![]() Ну бумкнуло прикольно, как в мультике про ВИННИ-ПУХА ![]() Зрелище: Подружка встаёт и держит за веревочку, болтающуюся тряпочку-ватрушку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() во ты развлекаешься там по полной,молодец! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!девчат несала всю ночь, сын капризничал,оспал 2 часа а отом с 8 утра до 3х дня лакал, вервые газоотводной трубкой воспользовались то еле нашли в атеке, зато потом 5 часов продрых!!!
как вы?некто в РД неуехал? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я куать своего мальчика
![]() а мне муж уже предлагает долго нетянуть и еще родить а у меня аж между ног сразу ныть начинает!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() и мне интересно |
|||||
![]() |