![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня так жаба давила на пару месяцев покупать
но мне его после родов не одеть у меня после кесарева - теперь только послеоперационный (с прошлого раза есть) а этот получается купила на пару месяцев всего(( но меня поджало конкретно пузо тяжко носить а тебе-то самое то - покупай, после родов сразу наденешь, и чтоб пузик не висел потом |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть где я заказывала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну тут написано до родовый но вобще по сайтам искала когда - написано и ДО и ПОСЛЕ он не полукругом он как пояс ты в любом случае сможешь носить его после - он затягивается как хошь (у меня послеоперационный такой же фирмы) по качеству я очень довольна была в прошлый раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Алена, приветик )))
Пришла я с УЗИ. Все у нас замечательно!!! сидим головой вниз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, я сегодня к 4 ползу в жэк в Подмосковье.Приеду домой- поведаю как оно. Кстати, если ты хочешь выписаться, то всякие бумажки за тебя может взять мама (ну или кто там проживает). Ты просто прописываешься к мужу потом, а они уже сами на старое место жит-ва отсылают форму №6 Кстати, не один бандаж не защитит кожу живота от растяжек- это миф маркетологов. (Это я как специалист в этой области заявляю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Какая у тебя доча молодец))) сразу правильно легла))) Я тоже хочу, чтобы сына на меня был похож))) Давай, удачненько тебе съездить, расскажешь потом) мы еще не решили, что будем делать...) на днях брат мужа приедет, будет советоваться) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
день-то большой или ты хочешь, чтоб уже сегодня привезли? я заказывала в субботу, в вс они не работали и соотв привезут сегодня а так не знаю - вроде у них там день в день доставка они кстати только что мужу звонили - скоро привезут ![]() Цитата:
![]() поздравляю, что все супер!!! ![]() а мне муж так говорил "хоть бы она на тебя была похожа, но только не на меня" ![]() а дочка наоборот вылитая папа (точнее свекровка) но красиваяяяя ![]() ттт вторая интересно на кого похожа будет мне кажется опять на папку с бабушкой |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм...а там написан размер S... Ну моя подруга 48 размера его мерила и нормально Думаю, что L ваще длинющий будет. Померь сантиметром по талии и под животом (вот как на фотке бандажа) в общем у него максимальная длина (у S) 102 см (это вот если считать размер по талии сзади и под животом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девы размеры по-любасу есть
есть ведь совсем худенькие, они при желании (если бандаж одного размера универсального) могут обмотаться три раза в него, а супер полной беременной он будет мал посему размеры есть точно Ален позвони туда, да узнай (ссылку что тебе Таня дала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня почти такойже, только на спине расширяется немного, что бы после родов надевать широкой стороной на живот. Можно в аптеках посмотреть и примерить их мне кажется сейчас в любой полно у нас в городишке, а что уж про Москву то говорить... у меня сестра так делала, потому что я из 3-х шт. редко одеваю один, не могу я в нем и все , мне неудобно, но надеваю именно такой когда иду надолго гулять
|
![]() |