Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2020, 21:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Мы сегодня,вернулись
Вчера на санках накатались
На ватрушках с горки
А домой приехали
Как другой мир
Снегом и не пахнет
Печалька(
Лисёнок вне форума  
Old 06.01.2020, 21:24
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Тань, как так-то?
У нас лежит снег, правда мы дома сидим
Дети решили, что им самое время болеть
Температура небольшая, но уже в норму вроде приходят

Сегодня устроили семейный просмотр Джуманджи
Того самого, из детства
95 года он вроде
Помню, как нам всем хотелось отыскать эту игру))
Даже сами мастерили ее
tapa4ka вне форума  
Old 06.01.2020, 23:50
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Вот
Ни намека(
Лисёнок вне форума  
Old 07.01.2020, 01:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
Ой я чёт вся в гостях
Два дня подряд гости
Устала морально даже
Не.. Ну круто
Но я, как интроверт, не оч люблю живое общение... Тяжело
Прям хочется плакать и потом спать
Как грудничку
Голова трещит

Два дня и в школу
О Майн гот
freken вне форума  
Old 07.01.2020, 10:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот меня больше второе пугает, школа и работа... Не хочу!
Мы только Щелкунчика прочитали и все...
Машутка вне форума  
Old 07.01.2020, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Таня, с возвращением

Юля, я как интроверт, морально настраиваюсь уже на приезд сестры мужа 16-го
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2020, 15:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет

Мы тоже только вернулись от родителей. Устаю от этих поездок я капец, не отдыхаю там ни разу... Плюс ещё болячки эти угу...

Юля, спасибо, я тоже трость хотела)

Добавлено через 19 минут

Всех, кто отмечает, с Рождеством!
Антизолушка вне форума  
Old 07.01.2020, 16:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Всем приветик.

Катя, вот и я такая же))) надо настраивать ся)

Всех, кто отмечает рождение еврейского бога, с праздником =)
Меня в вотсап закидали гифками, картинками..... Оооооо.... Рррррррр

Ещё и письмами счастья
Типа пошли это 33 друзьям.. И мне пошли обратно
И будет тебе 33 года счастья
А не отошлешь, капец
Мор, проклятие, трагедия, 33 года неудач
Или типа "покалядуем?? Выбери чего ты хочешь (список прилагается) отошли пятерым и мне, игру не прерывай"
Пляя.. Народ ау... Что вообще происходит?
Взрослые люди е-мое
А все туда же...
И главное мужики ещё, из отославших 50%.. Рука лицо... У меня даже дети эту хрень не рассылают
Ооооо
В общем с ночи телефон жужжит
Уже звук везде убрала
Надо скорей всем на работу и в школу, чтоб фигней не страдали
freken вне форума  
Old 07.01.2020, 16:14
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все переиграли, сами отвезем собаку вечером... Не хочу, чтобы родители к нам приезжали, как бы пародоксально не звучало... Нам так хорошо дома, вместе, не хочу никого...
А вечером если там удастся, то сходим в кино...

Добавлено через 3 минуты

Мы собрали деревянный пазл из 300 деталек, такой прикольный, все вместе собирали, подсели на них... Если бы не такие дорогие были, то еще купила бы...
Машутка вне форума  
Old 07.01.2020, 17:08
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Всем привет)
А у меня сегодня в тел тишь и благодать)))
За несколько лет игнора картинок и сообщений Христос воскресе, все привыкли уже, что мне бесполезно подобное слать
Наконец-то!

В школу и на работу, может, и не хочется, но определенно нужно
Пора
Все расслабились и хренью страдают
Старшего тут на днях правда привлекла к занятиям
Посидели немного, позанимались
Читает каждый день ибо нефиг))
Тем более зря чтоль дед мороз книг надарил
Прочитал дня за 4 60 с копейками страниц
Сестра книгу подарила про сказки
Ну, там история про близнецов и про сказки известные
Я тоже читаю, интересно))

Готовлю сейчас ужин
Пюрешку картофельную, мясо тушу с морковкой и томатной пастой и закинула мексиканскую овощную смесь в пароварку
Младший ее особенно ценит)
А мои сейчас в приставку рубятся
Вечером устроим опять семейный просмотр фильма
Скачали Бетховен
Старший не смотрел еще

Маша, пазлы самые адекватные по цене и качеству — касторлэнд
Правда, это не деревянные, обычные
Но классные

Добавлено через 5 минут

Еще съездили сегодня в магаз за продуктами
Отоварились
А то после нг мышь повесилась
Еще старшему купили дневник в школу
Сказали, нужен
Не знаю уж, будут ли его действительно заполнять, по этому купили недорогой
Заполнил его на эту и след неделю)))
Удивился, что там даже есть графа оценка за поведение))))
Говорю, да-да, все серьезно, а ты как думал?))
tapa4ka вне форума  
Old 07.01.2020, 17:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Маша, Страна сказок?
Тоже своим присматривала эту книгу, точнее там их куча в цикле
Old 07.01.2020, 17:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Маш, гляну...
Мы сейчас на Davici подсели...
Машутка вне форума  
Old 07.01.2020, 17:17
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, Кать, именно она )
Я не знаю, какие еще есть, даже не смотрела
Много их?

Добавлено через 2 минуты

Маш, посмотрела
Красивые конечно, одна упаковка чего стоит))
Ну и цена соответствующая))
tapa4ka вне форума  
Old 07.01.2020, 17:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Это да... Еще собирать прикольно, то Баба Яга попадется, то кот, то золотая рыбка и это все резное...
Машутка вне форума  
Old 07.01.2020, 17:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Рождение еврейского бога)))))
А мы с квеста
Я устал
Дети, вроде, довольны
Еще и голова с ночи болит
Хочется убиться)
А тут еще и племяшка в гости напросилась
Приходится развлекать)
Лисёнок вне форума  
Old 07.01.2020, 17:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, вроде 10 книг
Но не знаю, будет ли моя их читать

Она пока котов-воителей читает
Ещё я ей на НГ подарила Гарри Поттера (пока 3 книги), надо потом будет докупить остальные
Но она теперь наверное только к осени до них доберется
Old 07.01.2020, 18:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, что за квест?
freken вне форума  
Old 07.01.2020, 18:33
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кать, Гарри Поттер — это надолго))
Я своему все книги где-то за год прочитала
Может, когда-нибудь захочет сам перечитать, не знаю
Но это явно не скоро будет)
Фильмы с ним тоже все пересмотрели
tapa4ka вне форума  
Old 07.01.2020, 18:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы пока фильмы не смотрим, хочу чтоб прочитала сначала, не портить впечатление

Я сама хочу его почитать. Но она мне не даёт книжки))) хочет первая
Я кстати не читала, только фильмы смотрела

Добавлено через 1 минуту

А я сейчас Террор читаю Дэна Симмонса
Очень в тему мне сейчас, там так холодно, лёд, снег, то чего не хватает за окном (у нас с 1 числа так и идут дожди)
Old 07.01.2020, 20:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Она пока котов-воителей читает
И как? Нравится?
Я не осилила, клички какие то странные, в огромном количестве.
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема