|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
я тоже вчера вещи по пакетам разложила. Хоть поспокойнее стало. Еще конечно много доделать, погладить детское, но хоть если что папа будет знать где что лежит Сидим, ждем суда. Может вернут нам права. Олеся, как ваша история с адвокатами закончилась? Яна, неее, у меня таких болей нет резких. Последние дни болит как будто натерло там. Как после секаса бывает иногда. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет маюшки!!!
Люляша поздравляю тебя и мужа храбреца с рождением дочурки, как все у вас быстренько и не ожиданно. Спокойных ночек, крепкого здоровья))) У меня тоже иногда так резаться начинает прям у выхода, стою и рожу корчу от неприятных ощущений, вообще пошевелиться тяжело в такие моменты, но они не долгие. Я добралась до ванной и все там перечистила, вот щас только отдыхать села) А ещё вчера от 5-х часовой прогулки по городу+2 часового марафона у плиты, ноги совсем как бочонки были, отекли заразы, такие страшненькие. Но это меня не остановило и мы на вечерний сеанс в кино поехали, "Неделя безбрачия". Девульки, я давно так не смеялась, классный фильм, всем советую, только вот муж весь сеанс за мной блюдил, переживал высижу ли я, такой милый))) Высидела, животик конечно каменел, позу поменяю и дальше ржу))) Ну и кульминацией вечера было совращение мужа, я его ещё утром предупредила что бы он готовился, т.к. мне ночью сон эротишнЫй приснился, при чем с его участием)))) Вот отчиталась за проделанную работу!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне уже каждый день эротишные сны снятся Блин,а родишь и тоже сразу нельзя будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь ты совсем скоро домой вернешься с лялечкой на руках
Деьянка вот вот, и по этому пока можно решила отрываться, хотя муж по началу бы не уверен в правильности моего поведения, но потом быстренько изменил свое решение Ходить конечно уже тяжело, но вот я хочу ещё недельки 2.............а там гуляй душа
|
|
|