![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты права, нас буквально выгнали с больницы, я так рада, правда там врач так своей рукой пошарил, что у меня до сих пор матка в тонусе, после осмотра и поясница крутит, ноет, но дома лучше, в трусах сидеть, а не в их "фирменных" халатах без пуговиц! сейчас клубники с черешней объелась, а муж ещё обрадовал. что в отпуск раньше уйдёт не с 15-го, а с 9-го и до конца июня!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ух, это жесть как поясница у меня болит, почему-то только слева, и в почку отдаёт, причём лежать на правм боку не могу, сильнее начинает болеть, а на левом получше. но ноет очень сильно! у кого-нибудь в почки боль отдаёт? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня ночью сильно начинает болеть поясница, видимо от лежки на боках... и еще сегодня когда уборкой занималась, сильно спина и поясница заболела... но в почки не отдает... хотя у меня никогда почки не болели, я не очень представляю себе ощущения в почках...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() После такого обижаться уже не хочется... не помогает.. начинаешь как-то поумному себя вести... это я про себя )))) |
|
![]() |