![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Г решила спросить на счёт роддома, совет вроде как, на что она мне сказал что ни с кем договариваться не нада, на всё воля божья...это как???
Я вроде как может один раз рожаю, хочу быть уверена что всё будет ОК...а тут такой совет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не была, только второй год хожу регулярно! Потому что к этой тетеньке не страшно!!! Она мне все в порядок привела! за чистку отдавала от 15000 до 20000 точно не вспомню, знаю, что есть дешевле, но мне лишь бы к ней!!! а под передним зубом у меня были киста, которая разрушила кость и зуб болтался на дисне!! Так вот современным оборудованием кисту убили и кость восстановили! так что вот такие чудеса там делают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Конечно не стоит!!! Все будет хорошо! Договоришься на месте с акушеркой или враяем чтоб за тобой смотрели и все. А так договоришься с одним, а у него например операция, или он двое суток не спавши, и что делать будешь? Деньги на ветер это раз, а вот вторых как он в таком состоянии будет роды принимать??? Пусть муж на месте договорится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто ни один врач не может тебе гарантировать, что будет присутствовать на твоих родах... А вдруг у него множество контрактов с разными роженицами (как чаще всего и бывает), и не факт, что ты единственная будешь рожать в этот день. К тому же бывает и такое, что заключаешь контракт с одним РД, а что-то случается и скорая привозит тебя совершенно в другой (как правило в ближайший). Да и насколько я почитала сам процесс родов проходит что у платников, что у бесплатников совершенно одинаково - всех одевают в одну и ту же одежду, кладут в родблок и совершенно одинаково принимают роды. У меня подруга рожала по контракту, и я уже говорила, ей сломали 2 ребра - врачиха прыгала на живот чтобы ребенок вышел... Так что гарантию на качественные, даже платные, роды никто не может дать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |