|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой)))) так класссно выходить замуж))))))))))
правдо тАААк быстро пролетает время!!!!!!!!!!!! Полпятого утра мну уже причесывали, и ,видимо от того,что йа в 1 ночи уснула,а в три ночи проснулась-мну пол процесса укладывания прически-тошнило(((((но потом прошло!!!!!!!!Доча видимо нервничала тоже))) Потом одели фату,чулки и Платье)))))))ууухххххх- потом приехал ЖАНИХ-сигналил и орал под болконом на 10 этаж!!)))))))) Внизу встретили его соседки)))))))бабули)))))) ну и как гриццо)))в лучших традициях стали меня выкупать))))))) Потом он пришел)))обалдел))))от красоты))) и мы укатили в ЗАГС)))) Погода не подвела!!!!!!!! Вечером может он скинет с диска запись ЗАГСОвскую,покажу!!!!! вооот терь документов кучу переделывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц но все остались в полном восторге!!!И от тамады,и от диджея, и от ресторана,все получилось так как мы и хотели!!!!!!!!! Потом уехали в ПРЕЗИДЕНТ отель))) и до 3 ночи вынимали из меня шпильки)))))))))))))))и расчесывали мою копну))))))) воть)))))))) иииииииии йа ЖанА)))) ггыыыыыы кто бы мог подумать,как приятно быть жАной....))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у кого недельки - с недельками!!!
У Всех обратный отсчет пошел уже, судя по всему!! суперски!! муррррзик, поздравляю тебя!!!!! "терь документов кучу переделывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц"... хыыы! а я из-за этого геморроя решила не менять фамилию пока! не готова я с пузиком по очередям таскаться! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() так что худеть будем потом ![]() Цитата:
Здорово, здорово, здорово!!! Поздравляю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|