|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любаша у нас такое меню:
в 11.00 кашка и грудное в обед только грудь(в 15.00) вечером-около 20.00 пюре фруктовое,грудь на ночь и ночью только грудное сок даю когда как,то между едой,то вечером. Люба,Мишка уже заколебал-ночью на живот лезет и все тут,потом оглядится в темноте и орет |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шунька, Олеся,Любаша спасибки)
Любаша Поздравляю, очень за вас рада! Я с утра даю фрукты (овощи еще не пробовали), а после обеда кашу и на вечер кашу, чтобы сытнее и сиську меньше просил, а утром фрукты,потому что если дать вечером, то какашки придут часов 4-5 утра, потом фиг уснем. каши мы быстрее едим с ложки, бутылочку грызем и все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, поняла.
Инночка, Захар тоже бутылочку и соску только грызет, играется с ними. Водичку если даю, что с ложеки или с кружечки, ему даже больше так нравится. Блин, опять покакал зеленью. Я уже и не знаю, что мне есть??? У врачей спрашивала, сказали искать в своем меню. А что можно найти в овсяной каше на воде, гречке и котлете, зеленом чае??? Стала вчера линекс давать, может будет толк. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь,а по сколько кашки даешь в мл?мы от 80 до 140 где то едим за раз,более не хочет,ну и молоко.овощи тоже еще не ели,через недельку думаю дать
А какаем мы четко по утрам в 9-10 часов,так с 1 месяца еще повелось,так он и какулит по расписанию
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Танюша и Полиночка с полугодиком вас! У нас меню такое: 6-00-грудь сон до 7-00-8-00 10-00-грудь 12-00-яблочное пюре 40гр 13-30-кабачок 120гр+грудь 17-30-грудь 21-30-грудь 22-00-сон 2-00-грудь Наш врач говорит, что и кашу и пюре овощное ребенок должен запивать или соком, или молоком. И на ГВ не надо бояться, что ребенок после пюре еще грудью "догонится" и переест... В общем съест сколько надо ему! Все пюрешки делаю сама-незаменимые помощники пароварка и блендер-ОБОЖАЮ. В кабачок добавляю чуть-чуть своего молока+оливковое масло (полчайной ложки)-получается нежнейшее пюре. Пробовали из банок кабачок-ужасть! Похоже на слизь, которой Шрек умывался в мультике... Или зубы он вроде чистил... Яблоки (антоновка) свои с дачи уже 2 месяца едим, но уже закончились. Завтра отправлюсь на поиски чего-нибудь подходящего. На сл. неделе буду пробовать картошку и цв. капусту и каши начну давать. А то я боялась, что и так мы ого-го весим, еще и на кашках разопрет. Но врач говорит, что надо приучать, а то потом есть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,ожидания врача не оправдались,У Ромки вылез Один зубик с низу!!!
Олесечка,у нас все хорошо,чего и вам с Андрюшкой желаем!!! Любаша,как замечательно,что все у вас с Захарушкой хорошо!!! У меня Ромка наотрез отказался от бутылочки с Малышом,теперь едим только с ложки. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик, девочки!
Всем спасибки за поздравления!!! В этом месяце мы набрали 400 гр., весим теперь 7260, и выросли на 3 см - теперь 70 см! Pyshok, хороший у вас режим, так много спите! Кристи4ка, ну значит просто у дочки конституция такая. если при этом она бодра, весела, то ни парься! Инночка, спасибочки а вас с зубиками! Я кстати тоже всегда в массаже удивляюсь, как там ребенок так долго спокойно лежит, может конечно частями снимали его... Lolly, странно, а мне врач сказала, что даже детская рисовая кашка может крепить... В прочем, она у нас все равно не пошла...А на счет кашек, я раньше утром давала, а сейчас с утра ввожу овощи и кашу на вечер передвинула... Хотя у меня дочка только кукурузную кашу ест, вот думаю, не плохо ли, если она один вид уже около 2 недель ест? Кстати мы вообще только миллилитров 50 съедаем... Любаша, хорошо, что у вас все хорошо! А на счет меню, из овощей я только начала цветную капусту вводить, кушаем её утром, вечером кашу, а в обед даю либо яблочный сок, либо хипповский чай... В дальнейшем, когда овощи введу, передвину их на обед, а с утра начну фрукты вводить... А вы когда из чашки пьете не проливаете? ШУНЬКА, с зубиком вас!
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lolly;1073970]Иннусь,а по сколько кашки даешь в мл?мы от 80 до 140 где то едим за раз,более не хочет,ну и молоко.овощи тоже еще не ели,через недельку думаю дать
[QUOTE] ну, мы только начали прикармливаться от50до 80 понастроению Ляляня воспользуюсь твоим рецептиком молочко+масло Цитата:
какие у вас модельные параметры, и ничего вы не худые, с прибавкой и приростом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена-07, Инночка, Lolly, ШУНЬКА, Олеся, Любаша, спасибо!!! Рюкзачек супер, гуляли в нем около получаса,потом в гости зашли к к родственнкам на работу я простояла час на ногах еще. Моя хоть и вертлявая, так ей там так было комфортно и она была довольна и повертеться смогл аи повтыкать. Короче я довольна
![]() http://i023.radikal.ru/0912/cd/6b1c465aaab0.jpg Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER Производитель: США Несмотря на огромное количество копий и подделок, только оригинальный рюкзачок-переноска ERGO может удовлетворить максимум потребностей ребенка и родителей, поскольку он не только получил десятки тысяч благодарных отзывов, но и претерпел множество изменений на основе родительских рекомендаций. Работа по усовершенствованию не прекращается, и компания ERGO регулярно радует нас новыми решениями. Например, в 2009 году усовершенствованы ремешки капюшона и добавлено колечко, к которому можно прикрепить игрушку для ребенка, а также выпущена замечательная накидка на переноску для непогоды. Рюкзачок-переноска ERGO выбран как один из 20 лучших детских товаров за последние 20 лет самым авторитетным изданием для родителей PARENTING MAGAZINE. ERGO BABY-не просто модный аксессуар для родителя, вроде дорогих рюкзаков-кенгуру, выставляемый напоказ звездами Голливуда. ERGO BABY в первую очередь заботится не о вашем имидже, а о здоровье вашей спины и, конечно, о здоровье вашего малыша. При этом роскошные новые дизайны 2009 года доставят удовольствие вам и окружающим! Рюкзачок-переноска для ношения малышей, ERGO BABY CARRIER поддерживает спину и позвоночник малыша и гарантирует физиологически правильное ношение. В отличие от большинства рюкзачков-кенгуру, в переноске ERGO малыш сидит с широко разведенными ножками, а не висит с давлением на промежность. Переноска имеет широкие, мягкие плечевые ремни и поддерживающий широкий ремень вокруг корпуса взрослого. Благодаря этому нагрузка распределяется более равномерно, поэтому носить ребенка в ERGO удивительно легко. Родители могут выбрать наиболее удобный способ ношения: спереди, сзади и на бедре. Для новорожденного малыша стоит приобрести специальную дополнительную вставку ( от 0 до 5 месяцев). Пользуясь вставкой, можно носить ребенка в положении колыбели или прижатым к корпусу взрослого с широко разведенными ножками для профилактики и лечения дисплазии тазобедренного сустава. ERGO BABY CARRIER- рюкзачок-переноска на несколько лет (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста), тогда как возможности эксплуатации большинства рюкзаков-кенгуру ограничены в применении до веса ребенка 12 кг или до возраста 1 год. В рюкзаках-кенгуру другой конструкции сами производители в инструкциях рекомендуют ограничивать время ношения часом-двумя, поскольку вертикальное положение с выпрямленными ножками вредно для здоровья ребенка. В ERGO BABY вы можете носить своего ребенка сколь угодно долго, практически весь день при необходимости, поскольку ERGO BABY не вредит здоровью. ERGO выполнен только из натуральных, дышащих и безопасных материалов (хлопка и хлопка-органик). Он удобен зимой и летом, дома и на улице, в городе, на курорте и в походе. В ассортименте продукции ERGO есть множество недорогих и очень полезных аксессуаров: поясная сумочка для денег, ключей и телефона, рюкзак для вещей ребенка, сумка для мамы с отделениями для бутылочек и встроенным пеленальным матрасиком, сумка для покупок, накидка на переноску от дождя. На рост родителей от 150 до 195 см На окружность на талии от 63 до 110 см Lolly, моя тоже все на живот лезет Вот сегодня как и вчера сама перевернулась на живот и вырубилась поперек кровати ![]() tashka2505, да я уже и не парюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Танюшу и Полиночку с шестью месяцами!!! С приростом вас!!! Инночка с зубиками вас Лялянь тоже воспользуюсь твоим рецептиком)))молочко+маслице)))только добалять буду в картошку с тыквой. Сегодня купила тыквы,сварила...вобщем Светику понравилось!!!Она сладенькая и полезная))) Девочки,а подсолнечное натуральное масло нашим малышам можно? Шунечка с зубиком вас!!! Любаш здорово что у вас все хорошо!!! У нас такое меню. Часов в 10-11 яблочно-банановое пюре(делаю сама,яблочки месные красные ии сладкие) Часов в 13-14 обед грудь Часов в 18 овощное пюре,картошка+тыква(цветная капуста не пошла,как и морковка) Дальше только сися))) Яблочный самодельный сок даю между кормлениями. Кашу пока не ввожу,вроде и так попровляемся хорошо. Пюрехи едим с ложечки,сок пьём из бутылочки. Цитата:
Только мы не кабачок,а цветную капусту герберовскую пробовали...бяяя Девочки у нас Светик третий день капризничает,злится,орёт((( Сегодня "грыз"меня за подбородок и мне даже больно стало...кажется у нас верхний зубик лезет.Пальцем пощупала,,там вроде остренько...надеюсь не ошиблась. А ещё сегодня ночью пришлось сцеживаться...девочки,за всё кормление грудью,я первый раз сдоила с себя 80 грамм молочка за рас и уже после того,как Светик поел!!! Почувствуй себя коровкой Блин,мне завтра кровь из носу нужно к кобыле ехать,я ветврача из Москвы вызвала,завтра приедет,ну и конечно мне присутствовать нужно,прям переживаю,как Светик себя вести будет...он такой вредный стал(((носи его на руках,да не просто носи,а ещё показывай ему что нибудь!!!Лежать он не хочет,игрушки ему надоели все.Вобщем мрак. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброй ночки!!! tashka2505,Танюшу и Полиночку с полугодиком!!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!!! Танюш, можно и нам ваш фирменный массажик, мож спать лучше после него будем............... Кристи4ка классненький рюкзачёк!!!!! Любашечка, мы оч рады что у вас всё хорошо!!!!! Шунька с зубиком вас!!!! Шунька, я хотела узнать, вы уже делали прививочки? Мы вот только собираемся, и меня чуток напугала прививка против гемофильной инфекции( незнаю правильно ли я написала, но вроде так называеться...), вы её делали, если да, то как вы её перенесли??? А то мне так страшно, я раньше о ней не слышала!!! Спрашиваю, у тебя, т.к. она обязательна именно на УКРАИНЕ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем доброе утро! А мы встали в 6-00 и не "колышит" его ничего!
Вставай, мать, и иди развлекай! ...Цитата:
Ты имеешь в виду нерафинированное? Тогда можно! Я купила специальное оливковое для детей -холодный первый отжим. Буду попозже давать и подсолнечное, и кукурузное. С наступающим зубиком вас! Вернее с выступающим! А молока у тебя видимо из-за того, что чаще Светика прикладывала в предыдущие сутки. Мне когда нужно сцедиться на кормление на субботу например, я в пятницу с утра почаще прикладываю. Слава Богу, что с грудью у тебя все Ок! Вот и у меня Макс капризулит местами-два дня назад все ему было не то и не се. А вчера ничего, ттт. Две ночи спал почти до утра, не просыпаясь. Вчера в 5-00 проснулся, поел и до 7-00 поспал, а сегодня в 4-00 проснулся, я ему водички, до 6-00 поспал, поел и ВСЁ! За окном ночь, а мы уже по полу ползаем и играем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я даже на рука его ношу к себе спиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
У нас метель. Поехали в Петропавловск, купили автокресло сынульке.Хотели еще манеж взять, но в магазе такие очереди.... Часа на 1,5. Нереально выстоять. Сынулька измучился бы. А у нас руки бы отвалились. Быстрей бы май пришел, а то не очень удобно на руках. Всех отличившихся с зубками! |
|
|