![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно! ))) Сначала разделаешься с кровью (выдадут кучу направлений и когда пойдешь сдавать пробирок 5 выкачают. Но это, конечно, не завтра будет), потом в своей поликлинике надо будет выписку от участкового терапевта взять, ЭКГ сделать, лора и окулиста посетить. А через пару недель тоже на узи направят со скринингом )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка, а что у тебя за практика? от института направляют? нельзя на нее не ходить и чтобы тебе просто ее проставили? через знакомых или за деньги..... прям жако тебя, как ты мучаешься! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У меня тоже переодически его надувает...или бурлит что-то. Не думаю, что это с едой связанно, я не ем жаренное, саленое, майонез и т.д. В основном фрукты, овощи, молочные продукты и не большими порциями....но все равно, бывает и надует животик.... ![]() хотя может это от фруктов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
или даже больший кусок... вот такое должно быть начало [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http:... (вместо многоточия все то, что у тебя дальше написано). Может еще раз попытаться ее создать? Там бывает она сбоит, по 2 раза приходится ее делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ходить нельзя..за это отчислят,я у меня диплом ..купила себе справку за 1000р,все сама туда вписала и что здорова, и что срок такой и что за компом можно работать но не более 5 часов... завтра приду в терем и скажу медичке-"во видела!!"..сволочи...не могут дать нормально отучится...как живот увидели так с такими лицами...ужас...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девчонки как у вас то дела? как ваши малыши..??я сегодня сижу в отделе кадров..и тут в животе чувствую-как чтото перекатывается...и так примерно пол часа...и звуки булькающие...интересно что это???для шевелений рановато..но вот со сроками у меня беда...мне сказали вчера по менстрам у тебя 16 недель...а по матке на ощупь 12..и как понять..скорее бы 18 иду на учет(до этого в платную ходила)..там все и скажут..и еще, мне уже место уступают в маршрутке и метро!!!!я так рада))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ты всавляла на нашем сайте там где написанно "Вы можете загрузить своё изображение, используя один из доступных вариантов. Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта " я все копирую, вставляю, не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
о боже...а чо там может быть???многие его не делают и все норм..у меня мама воообще к г обе беременности только в 8 мес ходила..ну на учет всала..я блин скоро боятся буду...что если его не сделать???я почему то верю в то что у нас все хорошо...
|
![]() |