Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 18:54
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо, на букву Х!
Болит, зараза, но уже не резкая боль, а скорее ноет. При резких движениях прям вообще кошмар. Один плюс - муж проникся и сам всю квартиру пропылесосил
А у тебя где болит? Поясничый отдел? Грудной? Сколеоз есть?
У меня проблема с грудным отделом, из-за сколеоза. Болит правая сторона спины, не могу спать на боку ни на том, ни на другом. Бассейн и массаж не помогают. Хочу идти с этим к кинезиологу (остеопат типа), но говорят что на таком сроке меня могут не взять.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.02.2010, 18:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, хорош про еду! у меня полдесятого вечера, я итак как колобок уже, а вы дразнитесь!
Только что выпила огромный стакан молока, пошевелиться не могу
А мы запеканки натрескались, тоже как колобок , а Денис еще хочет
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 18:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня колики в левом боку, не пойму из-за чего... кишечник?
Dorada вне форума  
Old 04.02.2010, 19:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А у тебя где болит? Поясничый отдел? Грудной? Сколеоз есть?
У меня проблема с грудным отделом, из-за сколеоза. Болит правая сторона спины, не могу спать на боку ни на том, ни на другом. Бассейн и массаж не помогают. Хочу идти с этим к кинезиологу (остеопат типа), но говорят что на таком сроке меня могут не взять.
Болит слева в поясничном отделе, сомневаюсь что это почки, потому что отеков нет, пью и писаю, все нормально. Единственное, я заметила что когда погрею, легче становится... но не уверена что это можно. В понедельник пойду к врачу и спрошу уже что это за фигня. Если не пройдет.
Юлишна вне форума  
Old 04.02.2010, 19:01
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой как вкусно вы тут обо всем...завтра наверно пойду на выходные домой и тоже так запеку.....Хоть бы животик не болел как сегодня...
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 19:02
livirina
Гость

Девочки, всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!!

давно меня не было, вот приболела чуть-чуть...
я кстати тоже вчера супчик делала, из грибов, правда из шампиньонов, белых у нас нет, хотя они такие вкусненькие...но у меня тоже классный получился,вот только похомячили...

Old 04.02.2010, 19:11
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Болит слева в поясничном отделе, сомневаюсь что это почки, потому что отеков нет, пью и писаю, все нормально. Единственное, я заметила что когда погрею, легче становится... но не уверена что это можно. В понедельник пойду к врачу и спрошу уже что это за фигня. Если не пройдет.
Если поясничный, то ты там аккуратней с прогреваниями! К врачу однозначно надо. Эх, че ж мне со своими костями делать?... Правду говорят во вребя б. все скрытые болячки вылезают.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.02.2010, 19:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Если поясничный, то ты там аккуратней с прогреваниями! К врачу однозначно надо. Эх, че ж мне со своими костями делать?... Правду говорят во вребя б. все скрытые болячки вылезают.
Ириша, ты не поверишь, но у меня в общем состояние сейчас значительно лучше чем до Б, хоть бы и дальше так было.
А раньше: то одно болит, то другое, то темпер-ра непонятно от чего подскочила.
А может настрой положительный влияет))
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 19:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой девочки...свекровь у меня просто чудо=))))) Успокоила меня, забрали со свекром на машине, поехали они мне бандаж купили ФЭСТ модель 1444
А ещё мы скоро переедем в однокомнатную квартиру и Димкины родители сейчас будут помогать нам с ремонтом=)))
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 19:25
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мерила МамаКомфорт бандаж....такой не удобный=(
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 19:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки...свекровь у меня просто чудо=))))) Успокоила меня, забрали со свекром на машине, поехали они мне бандаж купили ФЭСТ модель 1444
А ещё мы скоро переедем в однокомнатную квартиру и Димкины родители сейчас будут помогать нам с ремонтом=)))
Ух ты, здорово!!
Поздравляю с такой классной новостью, жить отдельно это реально лучше
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 19:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово!!
Поздравляю с такой классной новостью, жить отдельно это реально лучше
Но меня пугает, что после рождения малышки я паниковать начну..рядом то никого не будет, муж работает...а вдруг не буду успевать=(((((

А ещё вопросик-а бандаж на голое тело под штаны можно одевать? а то штаны у меня черные а бандаж белый....
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 19:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузатики!
Неделек поздравляю!
У меня вчера в обед так спина разболелась, сил нет, а мы как раз по магазинам ездили, доче платье выбирали ко дню рождения. В бандаже была и стойко все перенесла, а как домой приехала прям расклеилась. Странно, но боль не совсем поясничная, больше с левой стороны. Не могу на левый бок ложиться, а если лягу, то встать не могу так боооооольно, ужас. Обложилась вся подушками, зафиксировалась и ночь вроде поспала, а сейчас опять болит. что это может быть? что делать? мазать ведь нам нельзя кремами... а греть?
Может почку потянула как я, когда то.
Любовь 2 вне форума  
Old 04.02.2010, 19:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но меня пугает, что после рождения малышки я паниковать начну..рядом то никого не будет, муж работает...а вдруг не буду успевать=(((((

А ещё вопросик-а бандаж на голое тело под штаны можно одевать? а то штаны у меня черные а бандаж белый....
Привет и у меня белый, я его на колготки, сверху штаны и свитер не видно!
Любовь 2 вне форума  
Old 04.02.2010, 19:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Ничего, я уверена, что справишься.
Я не ношу на голое тело, у меня такой же бандаж-колется, на трусы высокие или колготки.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 19:33
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я просто без колготок хожу, иначе упарилась бы..... у меня спортивные и вельветовые беремчатые штаны на байке и пуховик ниже колена...мне тепло=) а вот со свиторами проблема, все короткие
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 19:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
И я так же)
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 19:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я просто без колготок хожу, иначе упарилась бы..... у меня спортивные и вельветовые беремчатые штаны на байке и пуховик ниже колена...мне тепло=) а вот со свиторами проблема, все короткие
Так попробуй на нижние штаны, а верхние сверху бандажа и не видно будет
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 19:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне надо сейчас пить и кальций и железо, а написано одно с другим нежелательно, железо плохо всасываться будет.
Любовь 2 вне форума  
Old 04.02.2010, 19:41
Наталья
Мама-чайник

Наталья на пути к лучшему

Здравствуйте, девочки! Можно с вами болтать. Марина красиво всё оформила! Класс!!! Я- Наталья. Срок на 5 мая ставят, хотя я не уверена, что дохожу. Читаю ваши сообщения и удивляюсь, вы все такие молоденькие, я наверное уже древнеродящая(хотя себя такой не считаю).
Наталья вне форума  
Закрытая тема