![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня бабушке в свое время так предсказали девочек, и оба раза правильно, а потом сама бабушка моей маме так гадала. И тоже оба раза правильно )))) И с тетей все тоже верно вышло - у нее мальчик родился )) Мама теперь ждет когда у меня живот побольше будет, чтобы на мне такой эксперимент провести ))) Только лучше не писать какая рука что означает - иначе я тест боюсь не пройду, заранее буду знать на какую руку надо опереться )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати я узнала по поводу отцовства. Просто приходишь в загс, с мужем и паспортами, и он дает ребенку свою фамилию. Заявление написать надо, такой то такой то признаю отцовство. И все. Потом выдают справку об усыновлении и там имена матери и отца.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Sveto4ek;1527364]Кстати я узнала по поводу отцовства. Просто приходишь в загс, с мужем и паспортами, и он дает ребенку свою фамилию. Заявление написать надо, такой то такой то признаю отцовство. И все. Потом выдают справку об усыновлении и там имена матери и отца.
/QUOTE] так об этом и говорили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я говорю, бред полнейший! Лишь бы придраться!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, а Аню Нюрой в деревнях нарекали... У меня бабушка когда в Москву переехала, то ее тоже сначала Нюрой все называли, а когда она с дедушкой познакомилась, то тот возмутился - что это за имя такое?! У тебя ведь красивое имя - Анюта! И с тех пор бабушку все Аней зовут )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да я как то не решилась ![]() пы.сы. я тебя там выше поздравляла с мальчиком и экватором ![]() Цитата:
![]() ![]() а в этот раз я ей сходу - живот подставлю ![]() реально не нравится мне чето ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я грю-агаага...всеравно назовут как я хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюша, ну тогда все ок. Нам не принципиально сразу усыновлен или сразу получил фамилию ![]() |
|
![]() |