![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() почему с 19-22??? везде пишут 22-24 и мне Г сказала обязательно с 22-по 24 неделю. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, хотела вам рассказать и забыла!
В выходной сидела с крестником, ему 1 и 8 меясцев! Сообразительный мальчишка такой! Мама ему говорит, показывая на мой пузик "Смотри у Ани ляля в животике живет, малелькая ляля, скоро будет с тобой играть!" Егорка так удивленно посмотрел на маму, на меня и выдал "ням-ням?" (типа она его что, съела?) Мы долго хохотали, потом пытались объяснять как ляля там живет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я на 3D УЗИ записалась платно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я дочке его тоже часто даю, но сама брррр не ем ![]() витамины я сейчас тоже не пью пока, перерыв. Только остался йодомарин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |