Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 09:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут походу дня еще один вопрос назрел! а малышей каждый день купаете?
Я просто своих каждый день в ванночке замачиваю! От слюней уж вся шея за день грязная...да и попку с пипкой моем... А подруга моя моет через день, или раз в два дня...
мы стараемся купаться каждый день, с пенкой два три раза купаемся в неделю, а так волосики шампункой моем через день. если потеет,то каж. день. травки уже не кладем)) пропускаем или из за прикивок, когда болели,три дня не купались, и когда она вырубпается раньше купания,(что редко) подмываемся каждый день по несколько раз)

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь купать Софи каждый день.

Софийки массажик начали делать.Вроде и нравится и столько лежать на одном месте прям не может, выкручивается вся.

Девочки, какой фирмы баночное пюре даете малышне? Я всегда готовлю сама, но скоро уезжаем на 12 дней в санаторий, там не будет возможности готовить. не знаю, что взять
мы вот домашние пюре перестали кушать
а баночное кушаем Бабушкино лукошко,гербер,иногда фрутоняня.
Байкалочка вне форума  
Old 11.09.2010, 10:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

когда жара была то каждый день.а так мы купаемся не каждый день,умываемся и подмываемся каждый день. а с пеной мы купаемся в бане в ванночке,после того как попарим) баня 2-3 раза в неделю, а дома в ванной у нас типа душ на горке для купания,тоже с пеной
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.09.2010, 10:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!
Оленька и здесь хочу тебя поздравить с днем рождения!!!!!!

Цитата:
Я тоже стараюсь купать Софи каждый день, но бывает, что и пропущу по каким-либо обстоятельствам. В жару так по несколько раз в день купались.

Девочки, какой фирмы баночное пюре даете малышне? Я всегда готовлю сама, но скоро уезжаем на 12 дней в санаторий, там не будет возможности готовить. не знаю, что взять
мы лопаем гербер и хипп.
А вот по поводу Темы у нас тут в Питере одно время прекратили его продажу так как было много отравлений от него. Это я не пугаю, а сигнализирую!
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2010, 10:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

мне продукция темы вообще не понравилась,один раз купили,пюре,так оно как сок,жидкое.
мы кушаем нестле,бабушкино лукошко,гербер, агуша,вообщем какие вкусы нравятся те и берем
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.09.2010, 10:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

как вы уже малышей одеваете? у нас +6,днем +10, одеваем майку,колготки,кофту с длинным руковом,и комбез,шапка
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.09.2010, 11:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вот и мы
гулять собрались)
покупки)
высоко сижу-далеко гляжу
после баньки
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.09.2010, 11:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
как вы уже малышей одеваете? у нас +6,днем +10, одеваем майку,колготки,кофту с длинным руковом,и комбез,шапка
АААА... классная фотка в тележке... мы тут тож хотели своих в магаз взять, но подумали что мы уж быстрее доберемся и вернемся - оставив их дома...
У нас в последнее время +18+19, а когда было +13. Одевала поверх бодика с ползунками кофточку, толстовку с капюшоном и брючки!
А у нас кстати и колготок нет...
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2010, 11:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
АААА... классная фотка в тележке... мы тут тож хотели своих в магаз взять, но подумали что мы уж быстрее доберемся и вернемся - оставив их дома...
У нас в последнее время +18+19, а когда было +13. Одевала поверх бодика с ползунками кофточку, толстовку с капюшоном и брючки!
А у нас кстати и колготок нет...
пока он в тележке сидел,умудрился продукты с прилавка поранять,тянулся за своими баночками,соками)) узнал.
у нас уже 5 пар)))ползунки мы уже не одеваем.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.09.2010, 11:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
пока он в тележке сидел,умудрился продукты с прилавка поранять,тянулся за своими баночками,соками)) узнал.
у нас уже 5 пар)))ползунки мы уже не одеваем.
в смысле дома щеголяете в колготках или тока для улицы?
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2010, 11:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже похолодало, +13-15 и ветер холодный. Я одеваю колготки, бодик с длин. рукавом, теплый костюм, шапочку трикотажную и обуву(типа пинеток)

Маратик такой лапатулик!
Stasulia вне форума  
Old 11.09.2010, 11:37
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже похолодало, +13-15 и ветер холодный. Я одеваю колготки, бодик с длин. рукавом, теплый костюм, шапочку трикотажную и обуву(типа пинеток)

Маратик такой лапатулик!
всем привет!
у нас тогда супер похолодало))). седня всего +2
ЛюбашаМ вне форума  
Old 11.09.2010, 11:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле дома щеголяете в колготках или тока для улицы?
когда прохладно да,но так штанишки одеваем тоненькие и носочки,а ща вообще в одной футболке)
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.09.2010, 11:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас и дома дубак... скорее бы уже отопление дали, а то с теплолятором живем!
Сегодня думала пойдем в парк гулять... пофоткаемся хоть... так муж вроде на работу собирается утяпывать....
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы лопаем гербер и хипп.
А вот по поводу Темы у нас тут в Питере одно время прекратили его продажу так как было много отравлений от него. Это я не пугаю, а сигнализирую!
упс Про тёму я писала про мясное,которое сейчас делаю сама.
Ми_Леди вне форума  
Old 11.09.2010, 12:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маратик,лапуля

а у нас холодно, и дома и на улице
Гулять ходим в комбезе,куртке и тёплой шапке,сегодня если сфоткаю,выложу
Ми_Леди вне форума  
Old 11.09.2010, 12:29
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маратик такой классный!
Аnewто4ка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:53
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, спасибо за совет с фенистилом, обязательно попробую!! Мне бы еще определить от чего у нас аллергия!!Вот думаю, не может ли быть на Агушу кисломолочную?? мы ее дважды ночью пьем??
Аnewто4ка вне форума  
Old 11.09.2010, 13:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! У меня сегодня Варя попробовала на вкус землю из цветоного горшка - очень даже по вкусу она ей пришлась а ещё она теперь стала кошек воспитывать, за хвосты их дерёт со страшной силой, мне уже их жалко бедные.
а Я Варьку в тележки не сажаю в магазине, очень брезгую этим делом, они такие грязные, через столько рук проходят... а она у меня всё полизать любит, поэтому не, это не для нас.
Про пюре: Мы едим практически всё, из мясных Варе Фруто Няня нравится, Бабушкино Лукошко нравится комбинированные - мясо + овощи, но овощные всё же стараюсь сама делать.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.09.2010, 16:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Гульнара, Марат прикольный))))
у нас так к молочному отделу не подъедешь, там как морозильная камера, оч. холодно!

насчет погоды, у нас вот вчера было +26, но уже от земли очень холодно, и ветер, мы одеваем ползунки, штанишки, маечку, тонкую рубашечку, кофточку, шапочку , пинетки вязаные. а вот сегодня надели потолще костюм вязаный и вязаную шапочку, потому-что +17 и ветер.
Байкалочка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Ми Леди, спасибо за совет с фенистилом, обязательно попробую!! Мне бы еще определить от чего у нас аллергия!!Вот думаю, не может ли быть на Агушу кисломолочную?? мы ее дважды ночью пьем??
попробуй и её исключить,посмотришь.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня сегодня Варя попробовала на вкус землю из цветоного горшка - очень даже по вкусу она ей пришлась а ещё она теперь стала кошек воспитывать, за хвосты их дерёт со страшной силой, мне уже их жалко бедные.
а Я Варьку в тележки не сажаю в магазине, очень брезгую этим делом, они такие грязные, через столько рук проходят... а она у меня всё полизать любит, поэтому не, это не для нас.
Про пюре: Мы едим практически всё, из мясных Варе Фруто Няня нравится, Бабушкино Лукошко нравится комбинированные - мясо + овощи, но овощные всё же стараюсь сама делать.
во даёт, невеста
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема