![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда жара была то каждый день.а так мы купаемся не каждый день,умываемся и подмываемся каждый день. а с пеной мы купаемся в бане в ванночке,после того как попарим) баня 2-3 раза в неделю, а дома в ванной у нас типа душ на горке для купания,тоже с пеной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оленька и здесь хочу тебя поздравить с днем рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот по поводу Темы у нас тут в Питере одно время прекратили его продажу так как было много отравлений от него. Это я не пугаю, а сигнализирую! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в последнее время +18+19, а когда было +13. Одевала поверх бодика с ползунками кофточку, толстовку с капюшоном и брючки! А у нас кстати и колготок нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас уже 5 пар)))ползунки мы уже не одеваем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! У меня сегодня Варя попробовала на вкус землю из цветоного горшка - очень даже по вкусу она ей пришлась
![]() ![]() а Я Варьку в тележки не сажаю в магазине, очень брезгую этим делом, они такие грязные, через столько рук проходят... а она у меня всё полизать любит, поэтому не, это не для нас. Про пюре: Мы едим практически всё, из мясных Варе Фруто Няня нравится, Бабушкино Лукошко нравится комбинированные - мясо + овощи, но овощные всё же стараюсь сама делать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, Марат прикольный))))
у нас так к молочному отделу не подъедешь, там как морозильная камера, оч. холодно! насчет погоды, у нас вот вчера было +26, но уже от земли очень холодно, и ветер, мы одеваем ползунки, штанишки, маечку, тонкую рубашечку, кофточку, шапочку , пинетки вязаные. а вот сегодня надели потолще костюм вязаный и вязаную шапочку, потому-что +17 и ветер. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |