Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 21:41
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет! кто помнит Будущую мамочку? я пришла "посплетничать"
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.02.2011, 21:46
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик я туточки конечно тебя помню
Lisa28 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:48
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик я туточки конечно тебя помню
я не про себя,хотя рада что помнишь)))я про девочку- ник Будущая мамочка
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.02.2011, 21:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! а в эту болталку по приглашению приходят? а то вроде я многих знаю, но не всех
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я не про себя,хотя рада что помнишь)))я про девочку- ник Будущая мамочка
я помню
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.02.2011, 21:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! а в эту болталку по приглашению приходят? а то вроде я многих знаю, но не всех

я помню
она тут ее наверное многие знают

а я в наглую притопала
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.02.2011, 21:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она тут ее наверное многие знают

а я в наглую притопала
да?!! здорово! а ты с ней где общаешься?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.02.2011, 21:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да?!! здорово! а ты с ней где общаешься?
нигде....мне попался как то ее профиль на бебиплане,вот иногда заглядывала ...а сегодня смотрю- узи,5 неделек она так долго этого ждала
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.02.2011, 21:56
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
нигде....мне попался как то ее профиль на бебиплане,вот иногда заглядывала ...а сегодня смотрю- узи,5 неделек она так долго этого ждала
ага здорово
Lisa28 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дай ссылочку
да, она же и ИИ или ЭКО хотела делать, а надо было просто расслабиться и подождать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.02.2011, 21:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дай ссылочку
да, она же и ИИ или ЭКО хотела делать, а надо было просто расслабиться и подождать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.02.2011, 22:49
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Огого получается она второй Ц подряд Б...абалдеть, я так рада за неё!!!пусть у них всё будет хорошо с масиком!!!!
Gaechka вне форума  
Old 07.02.2011, 23:06
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ничесе.... так бывает? два цикла-то?! чудеса чудесатые.....
Cler вне форума  
Old 07.02.2011, 23:10
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение

ничесе.... так бывает? два цикла-то?! чудеса чудесатые.....
Ага, я тоже так удивилася ну может всё в жизни бывает
пойду уже укладываться, всем пуфыфтых сноведений!!!!
Gaechka вне форума  
Old 07.02.2011, 23:17
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ага, я тоже так удивилася ну может всё в жизни бывает
пойду уже укладываться, всем пуфыфтых сноведений!!!!
ну не наю...
ой, а времени и правда много... засиделась...
споки, зай!!!!
Cler вне форума  
Old 08.02.2011, 05:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброй ночи!!!
Мы вот не спим с 2 часов, накормила...поспала час и гулит...сейчас опять кормешка у нас..
Поздравляю новоиспечённых пузяк очень за вас рада!!! Пусть ваши горошины растут,набираютя сил и выходят на свет Божий! Легкой Б вам!!!

еще у нас новости...мамулю хотят положить в больницу по женски вчера ходила в ж/к пришла и грит мест нет туда куда хочет...а к вечеру горло болит и тем-ра...я ей говорю,полечись и еще раз узи сделай!!! дай Бог там ничего нет и ложиться не нужно будет!
romawka вне форума  
Old 08.02.2011, 07:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

за Будущую мамочку очень рада. общаюсь с ней в контакте. а то что 2 цикла, то легко объяснимо. у меня перед Викой была Б. но сорвалась и на следующий цикл я Викусей заБ и нормально выносила и родила ж...я Катюшке давно говорила не зацикливаться, если нет проблем никаких, а самой создавать их не стоит...

Тонь, ой, ну что ж это такое млин! что-то сильно серьёзное?
Люблю детей вне форума  
Old 08.02.2011, 07:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!

за Будущую мамочку очень рада. общаюсь с ней в контакте. а то что 2 цикла, то легко объяснимо. у меня перед Викой была Б. но сорвалась и на следующий цикл я Викусей заБ и нормально выносила и родила ж...я Катюшке давно говорила не зацикливаться, если нет проблем никаких, а самой создавать их не стоит...

Тонь, ой, ну что ж это такое млин! что-то сильно серьёзное?
ну да серьезно..4года назад уже чистили вот опять наросло..да еще биопсию бать будут.
romawka вне форума  
Old 08.02.2011, 07:28
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну да серьезно..4года назад уже чистили вот опять наросло..да еще биопсию бать будут.
а что это такое? блмн, крепитесь там!!!!! она в Москве живёт?
Люблю детей вне форума  
Old 08.02.2011, 07:28
Lisa28
Мама-практикант

Всем приветик.!!!!!!!!Вот мой утренний тестик
а это вместе с вечернимиСейчас иду сдавать ХГЧ
Lisa28 вне форума  
Old 08.02.2011, 07:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а что это такое? блмн, крепитесь там!!!!! она в Москве живёт?
узнать злокачественное это или нет.
да в Москве! я сильно не расстраиваюсь,я верю что у мамочки все хорошо! а узи обнанулось!
romawka вне форума  
Закрытая тема