Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 21:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, напомню, если будете голосовать, оставляйте комментарий за кого и ПОЧЕМУ....
Если комментарии не оставите, ваши голоса снимут.
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2011, 21:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение

Мой суровый мальчик!
такой сУрьезный парень
Цитата:
Смотрю " Если свекровь монстр"))
Вроде клевый фильм)
тоже смотрю
svetlanavik вне форума  
Old 21.02.2011, 21:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Смотрю " Если свекровь монстр"))
Вроде клевый фильм)
а главное, актуальный
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 21:32
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а главное, актуальный
Wild Angel вне форума  
Old 21.02.2011, 21:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я только освободилась,всю комнату отдраила
чего-то день какой-то:дитя капризничает.я вся на нервах,устала,но при этом всё мне надо,что-то сделать,успокоится не могу
Молодец какая!!!
Цитата:

Мой суровый мальчик!
Такой клааааассный
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ужас....нам это только предстоит
Я вчера выкладывала фотки,у нас ещё хуже было,пипец что творилось!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а главное, актуальный
это точно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 21:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,а у вас новостройка???
svetlanavik вне форума  
Old 21.02.2011, 21:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
нет,просто мы тут всё меняли,стены,потолок,пол,короче пипец был,я тоже помогала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 21:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
нет,просто мы тут всё меняли,стены,потолок,пол,короче пипец был,я тоже помогала.
ааа,понятно
svetlanavik вне форума  
Old 21.02.2011, 21:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.02.2011, 22:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ха-ха-ха,детки у нас умные нынче)))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 22:05
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Да! Хороший стих)
Wild Angel вне форума  
Old 21.02.2011, 22:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
у нас новостройка , ужас я больше не соглашусь на новостройку
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:09
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

девочки , а вы из какой посуды кормите детей? в смысле ложка, тарелка?
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! что-то меня второй день предательски тошнит сильно!..я пока не готова ко второму и уж точно не переживу роды!(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.02.2011, 22:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! что-то меня второй день предательски тошнит сильно!..я пока не готова ко второму и уж точно не переживу роды!(
Кать,а тест сделать???
svetlanavik вне форума  
Old 21.02.2011, 22:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра сделаю)...но я не хочу!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.02.2011, 22:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
завтра сделаю)...но я не хочу!
Кать,да мож там нет никого,не переживай раньше времени
svetlanavik вне форума  
Old 21.02.2011, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

заразили...тоже смотрю фильм))))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2011, 22:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
девочки , а вы из какой посуды кормите детей? в смысле ложка, тарелка?
Вотя купила своему такую http://pupsmarket.ru/upload/shop_1/3...7/123321_m.jpg
Цитата:
Катюш,ты не переживай,тест сделаешь завтра,а вы не предохраняетесь никак???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 22:34
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Приветики! Может и ничего)
Меня тоже тошнило, в декабре. Но все обошлось. Я тоже испугалась)
Правда, сделай тест. А ни нервничала последнее время? может стресс?
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема