![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Наташ,мы давали дюфалак в первые месяцы жизни. Может свеколку дать тертую,или может просто мало ела?) Марат дерется ток с нами,с детьми нет. но на площадке есть кто замахивается,тычат в лицо,лопатками дереутся,у всех мам политика разная,кто по попе,кто не реагируют,кто словами. со стороны гляди,могу сделать такие выводы, у тех кто не пресекает дети начинают еще больше лупить,кто словами объясняет у того на время,а кто по попе у того дети потом так делают очень редко. я сначала пыталась ему в ответ так же сделать,у нас кусается и щипается,так его это только забавляло,сейчас делают очень очень такое жесткое лицо и таким грубым голосом что так нельзя делать т к больно...и что мама хорошая её нужно любить,обнимает после этого и так мило говорит - мама иииии))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у Катены иногда такое бывает, что какает с плачем и через день. Я тогда даю ей побольше сырых овощей(морковка, и оч любит погрызть сырую кортошку) и яблочко, и на обед варю борщик со свеколкой(ее ложу по больше чем обычно) и борщик делаю пожиже чем обычно. А и еще мы перестали кипятить молочко из пакетов и вроде ТТТ у нас наладилось с каканием
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наше строительство на половину сделано ![]() Девочки, когда объявлять кандидата от нас на конкурс? Проголосовало 9 человек ![]() Наташ, мы от запора спасаемся так: чернослив с курагой- слабит и клетчатка, поменьше мучного, побольше питья и ягод/фруктов |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может еще подождем, может кто-то еще появится, проголосует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Насть, только не может быть проигравших, просто наше фото вам понравилось больше, именно фото, а не деть!
Надеюсь, вы не подумаете, что подмешала голоса, я ведь заранее спрашивала, участвовать нам в конкурсе или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!
До отпуска осталась неделька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Я вся в сборах, настроение у всех чемоданное!))))))))))))))) Про запоры: по мне так самое лучшее средство от ентого недуга - это Дюфалак. Про драки: мне наверное с этим проще... пока))) Аллуся только щипается (меня да папу), мы ей на Майке показываем, что деток надо гладить целовать, а бить нельзя! Так теперь она целует постоянно Майку, а нас с папой редко. Может (если деть не проявляет агрессии) драка воспринимается ребёнком как ещё один способ взаимодействия? Детки же не знают что драться это плохо, это надо им объяснять. А шлепки, на мой взгляд, провоцируют на такие же действия. Ведь детки всё повторяют за взрослыми. Ну а драка с ребятишками...можт это возрастное? Возможно получив сдачи, желание драться пропадёт? А я вот всё думаю (уже голову сломала), что брать Алочке в дорогу покушать??????????????????? Вкусы на еду у неё меняются чуть ли не каждый день... Пюрехи из банок она не очень уже...а борща с собой не возьмёшь... Вот несколько банок выбрала, которые она ещё кушает, но это всё мясо. |
![]() |