Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 23:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Весь день хожу, и мальчик Андрюша из головы не выходит...как же это страшно
там мама его еще написала, мне аж плохо стало
вот и как утверждают, что бог хороший, если он детей забирает ????
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки реву.. не могу.. сердце разрывается.. за маленького Ангелочка Андрюшу...
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
всем привет! у нас жара опять(( мы бассейн пока высушили и постелили туда матрасик, получился манежик с крышей)) Павлуха иногда там играет))
Новости у вас с утра сказать, что печальные - это ниченр не сказать((( я в шоке просто(( бедная мама этого ребеночка и он сам (((
Девочки,успокойтесь
Здесь уже ничего не сделаешь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.07.2011, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
вот заведующая никак на контакт не идет,хотя через нее 3-их детей до этого устроили,а сидики в ниших районах новые тока построились,так что окна там пластиковые)))))ну не в окнах конечно дело,можно че-нибудь другое сделать
Пусть муж сходит поговорит с ней..Скажет,что спонсорскую помощь садику окажет,сколько надо,может что купить надо...Они вообще любят общаться с мужской частью населения.Бабский коллектив приедается.
Я помню во Владимир переехала,Диме 6 лет было.Пошла в нужный мне садик с братом,тот с заведующей разговаривал.Порешили на том,что нужно купить дет.кровать,т.к.у них не было..Так и сделали...
С прививочками вас!!!
А что бесплатно не делаете?
Old 07.07.2011, 23:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 08.07.2011, 05:00
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Маленько вас перечитала - инет подтупливает чего-то, да и денег там немного (((
Фотки у всех отпад! =)
Сейчас тоже сидела плакала... Бедный мальчик..... Я знаю, что такое ДЦП - у маминого родного брата был, ничего не помогало, на ноги не вставал, только на коленках ходил, руки не разгибались, кушал с трудом..... Но дожил до 40 с лишним лет........ Так жалко..............
А мы сходили в больничку, выросли только на см, и сбросили 200 г (((( У нас вылез второй зуб )))))) Через сколько верхние могут полезть? А то Костик опять беспокойный, и чувство такое, что он большим пальцем верхние десны чешет........
Чуть позже выложу фотки с дачи ))))))
Феникс вне форума  
Old 08.07.2011, 05:21
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Итак, собственно, фото

А это на озере ))) Костик даже по песочку походил и ночки полоскал в водичке тепленькой ))))

Феникс вне форума  
Old 08.07.2011, 07:18
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе! мы вчера под ужасный ливень попали! просто кошмарный! шел около часа стеной, ничего видно впереди на вытянутую руку не было((( мы как раз гуляли в минутах 10 от дома, думала щас польет и пройдет, в итоге пришлось всё-таки бежать...ужас(((((воды по доргогам по колено было...мы еле выруливали, аж потоком сносило((((
Манюня вне форума  
Old 08.07.2011, 07:19
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, фотки супер!!!!!!! Костик-красавец!!!
Манюня вне форума  
Old 08.07.2011, 07:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы отметили день рождения мужа хорошо! спасибо за поздравления всем!
Кристин с хорошим скринингом,
Лейла с прививкой,
Лена со вторым зубиком!
Ритулька и Костик лапулечки!
Оль с проходом вами врачей!
Лен, фотки классные!
Свет, бедный сынуля.... пускай поправляется побыстрее
Галь с новой едой вас! а я боюсь пока кусочки давать, у меня племянница подавилась...страшно было.. фотки твои красивые очень!!!
Ирин, с успехами Женечку! с покупками!
Анют, ты - красавица!

я тут тоже поплакала...бедный мальчик Андрюша...
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2011, 08:05
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочку и Полиночку с Восьмерочкой!
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2011, 08:26
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Светика и Полюсика с восьмерочкой!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 08.07.2011, 08:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[
Ира, а ты не взвешивалась? скока ушло?

Всем приветик!

Мы проснулись в 5-45. Спать охота ужас просто. Щас уже уснули,думаю не надолго.
Вчера поставили окно. Ну блин гады, кажется они неправильно сняли размеры, потому как это окно стало выше. Подоконник выше. И они кому-то звонили, и что-то говорили про размеры. Я сначала не подумала, а теперь думаю что это про нас. . Ну у нас как всегда,криворукие.

Я продолжаю диету. Сегодня взвесилась. У меня весы хреновые,не электронные. Но все равно стрелка сдвинулась в меньшую сторону. Итак - 3кг. Это действительно работает
Пока держусь. Особого голода не испытываю.
Где бы ещё рецептиков взять, что готовить. А то фантазия не работает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.07.2011, 08:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светочку и Полиночку с Восьмерочкой!
И я, И я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.07.2011, 08:46
Феникс
Мама-теоретик

Нужно ваша помощь!!!
Мы собираемся учавствовать в конкурсе декорированных колясок "Мой первый космолет"! Какие материалы использовать? Хотим сделать шаттл "Буран" )))))
Феникс вне форума  
Old 08.07.2011, 09:00
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
И я, И я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь Праздрям!
Феникс вне форума  
Old 08.07.2011, 09:09
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
ПОЛИНКУ С 8-КОЙ!!!!!!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 08.07.2011, 10:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет девочки!
Ириш с похудением!!!
Лен, я даже не знаю... думать надо...
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2011, 10:23
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня опять почка схватила((((((((((
Манюня вне форума  
Old 08.07.2011, 10:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!

Свет,бесплатно не делаю потому что этой вакциной нигде не пользуются другие страны от нее давн отказались а у нас детишкам колят....она тяжело переносится,и ооооочень много последтсвий.У нас ТТТТ темпы нет,кстатидевченки кто делал она когда поднимается,через день,два или сразу???
Leil@ вне форума  
Old 08.07.2011, 14:13
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

где все??????????есть кто
Leil@ вне форума  
Old 08.07.2011, 15:28
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

я тут. бегала в универ узнавала рейтинг!!!
Я ПРОХОЖУ ПО РЕЙТИНГУ НА 5 КУРС!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Закрытая тема