|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помню во Владимир переехала,Диме 6 лет было.Пошла в нужный мне садик с братом,тот с заведующей разговаривал.Порешили на том,что нужно купить дет.кровать,т.к.у них не было..Так и сделали... С прививочками вас!!! А что бесплатно не делаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Маленько вас перечитала - инет подтупливает чего-то, да и денег там немного ((( Фотки у всех отпад! =) Сейчас тоже сидела плакала... Бедный мальчик..... Я знаю, что такое ДЦП - у маминого родного брата был, ничего не помогало, на ноги не вставал, только на коленках ходил, руки не разгибались, кушал с трудом..... Но дожил до 40 с лишним лет........ Так жалко.............. А мы сходили в больничку, выросли только на см, и сбросили 200 г (((( У нас вылез второй зуб )))))) Через сколько верхние могут полезть? А то Костик опять беспокойный, и чувство такое, что он большим пальцем верхние десны чешет........ Чуть позже выложу фотки с дачи )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе! мы вчера под ужасный ливень попали! просто кошмарный! шел около часа стеной, ничего видно впереди на вытянутую руку не было((( мы как раз гуляли в минутах 10 от дома, думала щас польет и пройдет, в итоге пришлось всё-таки бежать...ужас(((((воды по доргогам по колено было...мы еле выруливали, аж потоком сносило((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
мы отметили день рождения мужа хорошо! спасибо за поздравления всем! Кристин с хорошим скринингом, Лейла с прививкой, Лена со вторым зубиком! Ритулька и Костик лапулечки! Оль с проходом вами врачей! Лен, фотки классные! Свет, бедный сынуля.... пускай поправляется побыстрее Галь с новой едой вас! а я боюсь пока кусочки давать, у меня племянница подавилась...страшно было.. фотки твои красивые очень!!! Ирин, с успехами Женечку! с покупками! Анют, ты - красавица! я тут тоже поплакала...бедный мальчик Андрюша...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Ира, а ты не взвешивалась? скока ушло? Всем приветик! Мы проснулись в 5-45. Спать охота ужас просто. Щас уже уснули,думаю не надолго. Вчера поставили окно. Ну блин гады, кажется они неправильно сняли размеры, потому как это окно стало выше. Подоконник выше. И они кому-то звонили, и что-то говорили про размеры. Я сначала не подумала, а теперь думаю что это про нас. . Ну у нас как всегда,криворукие.Я продолжаю диету. Сегодня взвесилась. У меня весы хреновые,не электронные. Но все равно стрелка сдвинулась в меньшую сторону. Итак - 3кг. Это действительно работает Пока держусь. Особого голода не испытываю. Где бы ещё рецептиков взять, что готовить. А то фантазия не работает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно ваша помощь!!!
Мы собираемся учавствовать в конкурсе декорированных колясок "Мой первый космолет"! Какие материалы использовать? Хотим сделать шаттл "Буран" ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Свет,бесплатно не делаю потому что этой вакциной нигде не пользуются другие страны от нее давн отказались а у нас детишкам колят....она тяжело переносится,и ооооочень много последтсвий.У нас ТТТТ темпы нет,кстатидевченки кто делал она когда поднимается,через день,два или сразу??? |
|
|