![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мамуськи , я тут совсем забыла про пузяку , деток к лагерю собираю , то стирка то глажка , завтра вот с утра за путёвками еду , надо потом ещё и нам собраться мы едем 17 надеюсь на 2 недели
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() бедняга, у Макса тоже такие дни бывают. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лен, переезжать, конечно не надо, но поговорить можно. скажи, а как она к вам с братом в детстве относилась? тоже также безразлично? Может, ей муж твой не нравится, поэтому и Максика она не жалует (хотя в любом случае игнорить ребенка неправильно) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня утром не ложились спать, а пошли гулять, правильно Лен ты написала что жара, мы в тенечке скрывались, в 12 пошли домой,а пол 1 я уложила Стаса спать, правда он проспал только 1 час сейчас капризный очень, хочу его в гости собрать.
А я делала рагу пока он спал и обожгла паром 3 пальца на левой руке, жжет ужас как, такое ощущение что они сейчас загорятся. Еще вы научились сопельки высмаркивать ![]() Девочки, я сегодня задумалась, ведь тараканов тоже стасиками зовет, у меня точно таракан, шустрик еще тот, видимо имя и в прям на судьбу влияет ![]() ух ты, а я вот боюсь со Стасом на море ехать, Наташ, ты мне потом напиши как Тим себя в поезде вел, может все таки удастся в сентябре нам съездить. Мужа с днюхой и бритвой. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу электробритву дарила в 2009г. В этом меняли ножи и сетку - муж довольный. По-моему зависит ещё какая бритва роторная или сеточная. У мужа раньше роторная была, а теперь сеточная, говорит эта лучше.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен (Небо), классные фотки!
![]() Цитата:
![]() Но не в этом проблема, а в том, что я устала уже от ее негатива, который она каждый раз выливает мне на голову, она приезжает-то в основном за этим, ей уши нужны. А сказать, что я устала слушать, я не могу. Вот в этом проблема основная, а помощь-то мне особо не нужна, скорее нужно чтобы не мешали. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, хотела еще Галине посочувствовать насчет пальцев, пусть заживают. Насчет тараканов... нашла с кем сравнить сынулю
![]() К нам крестная наша приезжала сейчас, она 2 недели была в штатах, привезла нам костюмчик (майка + шорты), пофоткала нас на профессиональный фотик (а я была не накрашена и вообще неважнецки выгляжу ![]() Зато она увезла с собой маму (они живут рядом) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаю тебя. У меня тоже иногда накипает. Я со своей даже по телефону не люблю разговаривать. Да просто не о чем. Она за 6 лет, что мы живем с Женей никогда не интересовалась как у нас дела подробно, не нужна ли помощь в чем-нибудь и т.д. (да и раньше тоже) Мне кажется и Женьку она не долюбливает. Ох, если бы не жили в квартире отчима, я бы вообще была рада не видеть-не слышать, как не плохо это говорить
![]() Какие вы красивучие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У тебя я так поняла, все сложнее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() классные фотки ![]() |
||
![]() |