Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 13:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
себя!
а вообще я то не работаю,поэтому мы выделили денег на электробритву Филипс.мужу понравилось!
Круть да и вообще это лучший подарок!!!!!
Aimy вне форума  
Old 12.07.2011, 13:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Ну и жарища сегодня, даже в 10 утра уже было пекло. Я не понимаю, как другие мамашки гуляют в полдень по такой жаре, мы в 11.30 уже домой поползли, а большинство только подтягивалось на прогулку.
Мама еще приехала. Меня в последнее время мысли посещают, может нам переехать куда-то в другой район, подальше от маман моей.. Вроде бы живем отдельно, но она так часто приезжает, что у меня уже впечатление, что вместе. Помощи почти никакой от нее, только постоянный монолог ее выслушивать в основном негативный. Нехорошо конечно, что я так про маму, но она у меня явно энергетический вампир Отправила ее сейчас телек смотреть в наушниках, Макс спит..
Она приехала, когда мы гуляли. Походила с Максом ровно 2 минуты, потом уселась на скамейку лясы точить с мамашкой одной. А мы с Максом так и гуляли вдвоем, как обычно, как без нее. Мне так обидно стало, приехала к внуку называется... Он гулял, гулял, потом бабу свою увидел, побежал к ней, ручки тянет, а она даже не заметила, обсуждая планировку домов.
Извините, девочки, за такой загруз, накипело...

Цитата:
пошла я Саньку собирать,пойдем в магаз затариваться,у мужа сегодня днюха.
С днем рождения мужа тебя! Хорошо вам отметить!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А у нас на площадке мальчишка разбил губу, кровищи было жуть
Бедняга
Elena вне форума  
Old 12.07.2011, 13:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Елена,как не повезло тебе с мамой! просто ей только языком почесать,а внуком не интересуется!!! так зачем вообще она приходит,раз с какой то чужой женщиной болтает на лавке! может ты ей всё прямо в глаза и выскажи!
mama Yo вне форума  
Old 12.07.2011, 13:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мама еще приехала. Меня в последнее время мысли посещают, может нам переехать куда-то в другой район, подальше от маман моей.. Вроде бы живем отдельно, но она так часто приезжает, что у меня уже впечатление, что вместе. Помощи почти никакой от нее, только постоянный монолог ее выслушивать в основном негативный. Нехорошо конечно, что я так про маму, но она у меня явно энергетический вампир Отправила ее сейчас телек смотреть в наушниках, Макс спит..
Она приехала, когда мы гуляли. Походила с Максом ровно 2 минуты, потом уселась на скамейку лясы точить с мамашкой одной. А мы с Максом так и гуляли вдвоем, как обычно, как без нее. Мне так обидно стало, приехала к внуку называется... Он гулял, гулял, потом бабу свою увидел, побежал к ней, ручки тянет, а она даже не заметила, обсуждая планировку домов.
Мда, тяжко... Может, действительно прямо в лоб сказать? Я не знаю, какие у Вас отношения, но когда моя мама что-нибудь учудит, я ей в лоб все говорю! Мол так вот и так! Чтобы больше такого не было! Если я приезжаю на дачу, а она все с племяхой возится, то я ей прям в лоб "мол неделю ты сестре помогала, теперь сиди с Алисой". Помогает... но правда она у меня и так рада!
Aimy вне форума  
Old 12.07.2011, 14:06
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветик мамуськи , я тут совсем забыла про пузяку , деток к лагерю собираю , то стирка то глажка , завтра вот с утра за путёвками еду , надо потом ещё и нам собраться мы едем 17 надеюсь на 2 недели
умка7474 вне форума  
Old 12.07.2011, 14:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

лен,на мой взгляд выход один,я повторюсь конечно,но скажи все открыто-что тебе не нравится,ну может она просто не догадывается.а так будет знать,не думаю что тогда все будет по-старому.
Небо вне форума  
Old 12.07.2011, 14:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я со своим квартетом сижу! пообедали! скоро Одэю уложу!

правда,Одэя сегодня какая та неповоротливая! 2 раза ударилась об угол столика и набила себе синяки около глаза и на щеке!
mama Yo вне форума  
Old 12.07.2011, 14:51
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

это уже детский сад!меня бы вообще к компу не подпустили!
Небо вне форума  
Old 12.07.2011, 14:52
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,как не повезло тебе с мамой! просто ей только языком почесать,а внуком не интересуется!!! так зачем вообще она приходит,раз с какой то чужой женщиной болтает на лавке! может ты ей всё прямо в глаза и выскажи!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мда, тяжко... Может, действительно прямо в лоб сказать? Я не знаю, какие у Вас отношения, но когда моя мама что-нибудь учудит, я ей в лоб все говорю! Мол так вот и так! Чтобы больше такого не было! Если я приезжаю на дачу, а она все с племяхой возится, то я ей прям в лоб "мол неделю ты сестре помогала, теперь сиди с Алисой". Помогает... но правда она у меня и так рада!
Цитата:
лен,на мой взгляд выход один,я повторюсь конечно,но скажи все открыто-что тебе не нравится,ну может она просто не догадывается.а так будет знать,не думаю что тогда все будет по-старому.
Я пробовала, это заканчивается ее слезами, даже если я ооочень деликатно высказываю, потом давление, скорая, я в итоге плохая, жестокая дочь, которая не ценит хорошего отношения к себе и не оценила ОГРОМНОЙ помощи с ребенком!

Цитата:

правда,Одэя сегодня какая та неповоротливая! 2 раза ударилась об угол столика и набила себе синяки около глаза и на щеке!
бедняга, у Макса тоже такие дни бывают.
Elena вне форума  
Old 12.07.2011, 14:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя меня на горку таскает, но так как я одна с ней гуляю, мне ее одну не спутить, катаюсь с ней... все штаны моментально грязные... поэтому я ее от горки быстренько пытаюсь отвлечь!
у нас есть маленькие горки, я стою рядом и за руку ее держу. гуляю тоже одна.
Цитата:
себя!
а вообще я то не работаю,поэтому мы выделили денег на электробритву Филипс.мужу понравилось!
отличный подарок
Цитата:
Всем приветик! Ну и жарища сегодня, даже в 10 утра уже было пекло. Я не понимаю, как другие мамашки гуляют в полдень по такой жаре, мы в 11.30 уже домой поползли, а большинство только подтягивалось на прогулку.
мы в 10,30 уже изжарились и убежали домой.

Лен, переезжать, конечно не надо, но поговорить можно. скажи, а как она к вам с братом в детстве относилась? тоже также безразлично?
Может, ей муж твой не нравится, поэтому и Максика она не жалует (хотя в любом случае игнорить ребенка неправильно)
Цитата:

бедняжечка, пусть синяки быстрее проходят
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2011, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Я пробовала, это заканчивается ее слезами, даже если я ооочень деликатно высказываю, потом давление, скорая, я в итоге плохая, жестокая дочь, которая не ценит хорошего отношения к себе и не оценила ОГРОМНОЙ помощи с ребенком!

Лен, ну тогда не изводи себя. просто прими как данность такое ее отношение. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней Тебе самой будет легче. Просто не жди от нее помощи и все.
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2011, 15:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня утром не ложились спать, а пошли гулять, правильно Лен ты написала что жара, мы в тенечке скрывались, в 12 пошли домой,а пол 1 я уложила Стаса спать, правда он проспал только 1 час сейчас капризный очень, хочу его в гости собрать.
А я делала рагу пока он спал и обожгла паром 3 пальца на левой руке, жжет ужас как, такое ощущение что они сейчас загорятся.
Еще вы научились сопельки высмаркивать
Девочки, я сегодня задумалась, ведь тараканов тоже стасиками зовет, у меня точно таракан, шустрик еще тот, видимо имя и в прям на судьбу влияет

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро

на поезде 2 ночи

спасибо
ух ты, а я вот боюсь со Стасом на море ехать, Наташ, ты мне потом напиши как Тим себя в поезде вел, может все таки удастся в сентябре нам съездить.

Цитата:
пошла я Саньку собирать,пойдем в магаз затариваться,у мужа сегодня днюха.
Мужа с днюхой и бритвой. Мы в этом году тоже такую купили, муж побрился ей с месяц, а потом у него раздражение пошло, стал обычным станком бриться, хотя очень хотел такую бритву

Цитата:
Мама еще приехала.
Лен, у нас с мамой тоже есть недопонимания, но не в плане внука, больше в бытовом плане, недавно с ней пообщались на эту, она мне сказала, что меня стало что то в ней раздражать, я на прямую и сказала, зато теперь на ближайшее время мы будем понимать друг друга
Ugolek вне форума  
Old 12.07.2011, 15:05
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

наша сегодняшняя прогулка
задумался

а это вчерашняя прогулка.шкодины мои прикопались к кошке,потом все -таки выгнали ее!

Настю катал
Небо вне форума  
Old 12.07.2011, 15:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Мужа с днюхой и бритвой. Мы в этом году тоже такую купили, муж побрился ей с месяц, а потом у него раздражение пошло, стал обычным станком бриться, хотя очень хотел такую бритву
Я мужу электробритву дарила в 2009г. В этом меняли ножи и сетку - муж довольный. По-моему зависит ещё какая бритва роторная или сеточная. У мужа раньше роторная была, а теперь сеточная, говорит эта лучше.
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 16:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен (Небо), классные фотки!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

Лен, переезжать, конечно не надо, но поговорить можно. скажи, а как она к вам с братом в детстве относилась? тоже также безразлично?
Может, ей муж твой не нравится, поэтому и Максика она не жалует (хотя в любом случае игнорить ребенка неправильно)
К нам с братом она относилась по-разному, любимый сынок, плод любви, и я - случайность К мужу моему она вроде хорошо относится, и Максика любит она, но это только сюсю, пограть может минут 20-30 дома с игрушками и все. Не то, чтобы она его игнорит, просто реальной помощи мало.
Но не в этом проблема, а в том, что я устала уже от ее негатива, который она каждый раз выливает мне на голову, она приезжает-то в основном за этим, ей уши нужны. А сказать, что я устала слушать, я не могу. Вот в этом проблема основная, а помощь-то мне особо не нужна, скорее нужно чтобы не мешали.

Цитата:
Мы сегодня утром не ложились спать, а пошли гулять, правильно Лен ты написала что жара, мы в тенечке скрывались, в 12 пошли домой,а пол 1 я уложила Стаса спать, правда он проспал только 1 час сейчас капризный очень, хочу его в гости собрать.
А я делала рагу пока он спал и обожгла паром 3 пальца на левой руке, жжет ужас как, такое ощущение что они сейчас загорятся.
Еще вы научились сопельки высмаркивать
Девочки, я сегодня задумалась, ведь тараканов тоже стасиками зовет, у меня точно таракан, шустрик еще тот, видимо имя и в прям на судьбу влияет

Лен, у нас с мамой тоже есть недопонимания, но не в плане внука, больше в бытовом плане, недавно с ней пообщались на эту, она мне сказала, что меня стало что то в ней раздражать, я на прямую и сказала, зато теперь на ближайшее время мы будем понимать друг друга
хорошо, когда можно поговорить и все решить, у нас взаимопонимания с мамой никогда не было.
Elena вне форума  
Old 12.07.2011, 16:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, хотела еще Галине посочувствовать насчет пальцев, пусть заживают. Насчет тараканов... нашла с кем сравнить сынулю

К нам крестная наша приезжала сейчас, она 2 недели была в штатах, привезла нам костюмчик (майка + шорты), пофоткала нас на профессиональный фотик (а я была не накрашена и вообще неважнецки выгляжу ).
Зато она увезла с собой маму (они живут рядом)
Elena вне форума  
Old 12.07.2011, 16:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю тебя. У меня тоже иногда накипает. Я со своей даже по телефону не люблю разговаривать. Да просто не о чем. Она за 6 лет, что мы живем с Женей никогда не интересовалась как у нас дела подробно, не нужна ли помощь в чем-нибудь и т.д. (да и раньше тоже) Мне кажется и Женьку она не долюбливает. Ох, если бы не жили в квартире отчима, я бы вообще была рада не видеть-не слышать, как не плохо это говорить
Цитата:
[COLOR="Blue"]наша сегодняшняя прогулка
Какие вы красивучие
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.07.2011, 16:30
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Понимаю тебя. У меня тоже иногда накипает. Я со своей даже по телефону не люблю разговаривать. Да просто не о чем. Она за 6 лет, что мы живем с Женей никогда не интересовалась как у нас дела подробно, не нужна ли помощь в чем-нибудь и т.д. (да и раньше тоже) Мне кажется и Женьку она не долюбливает. Ох, если бы не жили в квартире отчима, я бы вообще была рада не видеть-не слышать, как не плохо это говорить

Какие вы красивучие
Лен, у меня конечно не до такой степени, что прям не видеть , не слышать не хочется, 1 разговор по телефону за день и 1 визит в неделю меня бы вполне устроил, просто моей мамы слишком много.
У тебя я так поняла, все сложнее...
Elena вне форума  
Old 12.07.2011, 16:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у меня конечно не до такой степени, что прям не видеть , не слышать не хочется, 1 разговор по телефону за день и 1 визит в неделю меня бы вполне устроил, просто моей мамы слишком много.
У тебя я так поняла, все сложнее...
Может и не сложнее, просто даже поговорить не о чем. От них один выпендреж и хвастунство. Типа такие крутые. Особенно отчим. Работает обычным водителем, а уж всем на каждом шагу говорит, что он про всех может все узнать (все ему подозрительными кажутся). Фу, даже неприятно слушать это все. Я вот например не такая. От матери всегда только осуждение во всем, а иногда так хотелось поддержки. Все, понесло, больная тема. А может я многого хочу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.07.2011, 16:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
намажь место ожога зубной пастой, походи немного, потом смой - очень помогает, на себе проверено ( я вся в ожогах)
Цитата:
К нам с братом она относилась по-разному, любимый сынок, плод любви, и я - случайность К мужу моему она вроде хорошо относится, и Максика любит она, но это только сюсю, пограть может минут 20-30 дома с игрушками и все. Не то, чтобы она его игнорит, просто реальной помощи мало.
Но не в этом проблема, а в том, что я устала уже от ее негатива, который она каждый раз выливает мне на голову, она приезжает-то в основном за этим, ей уши нужны. А сказать, что я устала слушать, я не могу. Вот в этом проблема основная, а помощь-то мне особо не нужна, скорее нужно чтобы не мешали.
ну так скажи ей, что ты сча вся в ребенке - каши, подгузники, прогулки и игрушки, что дельного совета на счет личной жизни дать не можешь, может, перестанет вываливать тебе свои траблы. или просто присекай такие разговоры - типа, давай, о чем-нить хорошем, а то сча накрутишь себя, у тебя давление поднимется и пр. я так бабулю нашу торможу, она как заладит про отчима одно и тоже сто раз, сидит вспоминает, рыдает, и мне мозг выносит заодно
Цитата:
[COLOR="Blue"]наша сегодняшняя прогулка
классные фотки
Juliasha вне форума  
Закрытая тема