|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а из рукавов они уже вылазят, вот и одеваем варежки а какая у вас коляска? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
У тебя так и лежит в коврике - играется? Мой (купила тож такой) не признает еще. Да еще взяла той же фирмы игрухи - апельсин, слоненка и жирафа - они такие большие, но яркие) Зато мы постоянно гулим с мамой, потолками, люстрой в зале и лампочки в подвесном потолке нам по душе. Чую елка тож нам понравится)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ничего, скоро будет и на коврик реагировать, мы вот мобиль только-только стали замечать, хотя он у нас с месяца висит. а люстры мы тоже обожаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы в комбинезоне-трансформере,обычном комбинезоне и свитере,боди и колготках,шапка-шлем и обычная и в коляске на перине)))))
Лоли,такой банан в этой группе есть за 300,а то у нас в магазинах он 700!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Молодцы!
Цитата:
Ой, я буду оч рада. а то ищу сейчас в инете кто микамилк не ест...давай я тебе пачку памперсов куплю, напиши какие вы носите или может что-то нужное другое? ты где территориально? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мы гуляем просто слипик, носки на ноги, заворачиваемся в тонкий пледик и заворачиваемся в шерстяное одеяло, ну и чепчик с шапкой. Я его домой приношу, он просто кипяток))Цитата:
А я тоже загорать не люблю, но солнце и солярий дл моей кожи прям спасение, иначе я б постоянно шелушилась. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лоли, термобелье для малышиков есть ) мы купили на зиму.. Размер 62-70 взяли, пока не одевали ) тоненькое, легонькое, одевается под слип ) стоит 1500 )) и то случайно увидели )
а мы одеваем слип (иногда фланелевый), чепчик, кофточку с капюшоном-капюшон, шапочку вязаную, и у нас хб костюм плотный тож с капюшоном. Сверху(если холодно) вязаным шерстяным одеялом, и в конферт на офчинке. А то как то отправила их гулять без одела, так носька замерзла... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
одеваемся блин по полчаса((( у меня, кстати, тоже с кожей плохо, на руках из-за воды ооч сухая стала и слезает. а на всем теле после родов сухость, уже витамины пью, мазюкаюсь кремами... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы поехали за рамкой для вышивки, а там в магазине арендовано было видать. Я стояла на улице с коляской пока муж рамку покупал, и увидела плакатик, *термобелье для детей от 0до16лет* отправила туда мужа, он купил, сказал настоящее, как у американских военных по структуре(у мужа когда то было) ) а так на вид оно вязаное, очень тонкое ) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|