![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ALLLENNNA, шубка очень хорошенькая.
ждем Вики теперь. про санкиу нач деревянные. Цитата:
с возвращением домой! как деник встретил!? у меня голова очень болит сегодня вот я и пропала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас про пашу расскажу.
растет пацан! вчера муж на дачу уехал, так сынишка захотел со мной спать. взял свои пледики, укрыл ими меня, подвинулся ко мне по ближе (спал на мужа стороне кровати) и положил на меня свою руку! так я почувствовала себя маленькой беззащитной ![]() а до этого пошли на танцевальное шоу. 3ч он простоял со мной , хлопая в ладоши. а потом плавали в бассейне он сам а я уже рядышком стояла ![]() домой только полпервого ночи пришли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы Ядвига, гульнули с Пашей)))
Даник встретил нас на вокзале ч дедушкой вместе) радовался, выучил стишок маленький и рассказал сразу, я довольная как слон! Вручили ему первую коробку лего из тех что привезли! Вот собирает уже несколько часов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
У нас вроде все нормально, начинаем кушать потихоньку все, результаты так и не готовы((( Варь да не обращай ты на него внимания, еще нервы свои будешь тратить на каких-то дебилов))) А мы на Н. Г будем дарить стол и стул какой-нить красивый ну и кучу мелочи, у мужа на работе дадут подарок да и у меня на работе обещали, а на д.р еще незнаю(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ко мне сегодня соседка заходила на чаек. болтали о беременности и о родах. она в марте рожает у нее между детьми 12лет разница. первые роды кесарили вторые хочет сама. слышали можно после такой большой разницы с условием что кесарево было, сейчас самой родить!???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Итак с начала начну девочки извиняюсь что не доехали , но доехали в РД на сохранение уже все хорошо я дома ушла под расписку Дамир заболел... воть... Итак Ядвижка забей и живи пока для себя , учись и потихоньку готовься к самостоятельной жизни... раз уже решила.... Зоя выздоравливайте скорее нет ничего хуже чем когда детки болеют а ты ничего не можешь сделать... Варя мож послать их с их род.комитетом... я так и сделала.... теперь хоть потоп я НИ НИ ...сдать денег пожалуйста а самой учавствовать увольте..... Вика я искренне рада что все у тебя хорошо ![]() пусть все так и будет.... ![]() Про измену я считаю что засовывание писек и лапанье сисек а также посиделки в кафе\барах\ресторанах с другой\другими бабами....... это предательство по отношению ко мне.... так как я доверяю этому человеку веду с ним совместное хозяйство и завожу детей.... короче БАБА ЯГА ПРОТИВ Я НЕ ПРОЩУ изменил - все на Куй с пляжу!!!!!! собрал манатки и пшел вон...!!!!! и не важно что это его квартира и т.д.... Алена шуба классная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по поводу измены я без любви не стала бы ни с кем спать, может потому что у меня мой муж был первый, и единственный в этом плане, но и когда он был в армии 2 года, меня ни к кому не тянуло, а вот если бы он изменил и сам признался и действительно бы раскаивался я уверена на 70% что простила бы(((
|
![]() |