Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 19:23
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Варь, не бери в голову... мне подруга рассказывала про такииих отморозков, что аж страшно представить(((
В пон родительское собрание мне уже страшно идти, выпью литр валерьянки для разговора с ним.
Варвара вне форума  
Old 03.12.2011, 02:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на самом деле никогда не смогу простить измену даже если очень захочу! И муж зная мой характер не станет гулТь пока я ему дорога! Я просто сама себя изнутри сожру но жить с изменником не смогу! Он сам на венсании когда то гастоял, надеюсь не зря! Галя у нас и по 4 часа пробки ежедневные имеются, и не в область а в самом городе! У вас хоть какое то движение!
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2011, 02:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати в поезде) алена шуба хорошая, я тоже покажу как приеду!!
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2011, 09:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И еще раз про измену - прощу не прощу дело пятое, а вот как сексом заниматься после этого? И думать откуда он это вынул? Я опять грубо пишу(
Ой, Ален, не узнаешь никогда после сенсационного признания когда и сколько раз он это куда вставлял и вынимал, и сколько раз потом к тебе приходил....Вот кстати секс меня как-то никогда не интересовал, ну присунул, ну порадовал кого-то своим умением ну пусть девочка расстраивается что это не ее А вот что он допустим скажет ей меня будет волновать и очень. У меня муж такой общительный и вокруг него женщины ох как вьются, ну он у меня верный и потом искренне считает что я умница-красавица и сиськи 3го размера
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
В пон родительское собрание мне уже страшно идти, выпью литр валерьянки для разговора с ним.
Да забей, ты что одна из родительского комитета? Пусть кто-нибудь другой с ним разговаривает, кого он не первый раз видит.

Девочки, я уже все придумала что будет на ДР и НГ. На ДР мы Аришке подарим кухню, бабушка Бэби Борн, друзья Аришкины и наши подарят аксессуары к этой кукле, ну кто что потянет. На ДР пригласим друзей Аришкиных, парочку, крестную потенциальную , бабок с детками и прабабкой. Супер праздников устраивать не будем. Сделаем видео/фото с Аришкой, ну может шарики надуем, тортик и все. Хотела пати устроить, маман отговорила, типа сама намучаешься и Аринке еще пофиг на все это, давай через год, на 3х летие. На НГ бабушка подарит нам конструктор, мы с мужем пока не решили что, но хочу что-то маленькое чтоб под елку положить и потом разворачивать. Елку мы купили маленькую 120 см, чтоб поставить на подоконник специально.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2011, 11:32
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ой, Ален, не узнаешь никогда после сенсационного признания когда и сколько раз он это куда вставлял и вынимал, и сколько раз потом к тебе приходил....Вот кстати секс меня как-то никогда не интересовал, ну присунул, ну порадовал кого-то своим умением ну пусть девочка расстраивается что это не ее А вот что он допустим скажет ей меня будет волновать и очень. У меня муж такой общительный и вокруг него женщины ох как вьются, ну он у меня верный и потом искренне считает что я умница-красавица и сиськи 3го размера

Да забей, ты что одна из родительского комитета? Пусть кто-нибудь другой с ним разговаривает, кого он не первый раз видит.

Девочки, я уже все придумала что будет на ДР и НГ. На ДР мы Аришке подарим кухню, бабушка Бэби Борн, друзья Аришкины и наши подарят аксессуары к этой кукле, ну кто что потянет. На ДР пригласим друзей Аришкиных, парочку, крестную потенциальную , бабок с детками и прабабкой. Супер праздников устраивать не будем. Сделаем видео/фото с Аришкой, ну может шарики надуем, тортик и все. Хотела пати устроить, маман отговорила, типа сама намучаешься и Аринке еще пофиг на все это, давай через год, на 3х летие. На НГ бабушка подарит нам конструктор, мы с мужем пока не решили что, но хочу что-то маленькое чтоб под елку положить и потом разворачивать. Елку мы купили маленькую 120 см, чтоб поставить на подоконник специально.
так в том и дело что по факту одна, вторая половина болеют с октября и сказала, что больше не сможет этим заниматься
Варвара вне форума  
Old 03.12.2011, 13:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
так в том и дело что по факту одна, вторая половина болеют с октября и сказала, что больше не сможет этим заниматься
Варь0 может тебе кого в помощники из других мамочек взять? Одной все таки тяжело+у тебя 2е детей...
Tusia вне форума  
Old 03.12.2011, 17:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Суббота и тишина....

Я тоже хочу всякой мелочи накупить, чтобы Эвуська под елкой ее находила каждый день. И еще купить всех этих существ из Лунтика)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.12.2011, 18:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы дома) как хорошоооо)))
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2011, 18:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ALLLENNNA, шубка очень хорошенькая.
ждем Вики теперь.
про санкиу нач деревянные.

Цитата:
Блин, девочки какие есть родители
Подхожу к престарелому папе, говорю что я из родительского комитета и мы собирает по 3000 на подарки детям и на нужды группы. А он мне в ответ: "У нас не корректно были выборы в родительский комитет и я вас в первый раз вижу!"
плавно разговор перешел на повышенные тона, меня до сих пор трясет
варь, вот тебе и родительский комитет! тут не надо все близко к сердцу принимать иначе чекнешься.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мы дома) как хорошоооо)))
с возвращением домой! как деник встретил!?

у меня голова очень болит сегодня вот я и пропала
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2011, 18:40
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

сейчас про пашу расскажу.
растет пацан! вчера муж на дачу уехал, так сынишка захотел со мной спать. взял свои пледики, укрыл ими меня, подвинулся ко мне по ближе (спал на мужа стороне кровати) и положил на меня свою руку! так я почувствовала себя маленькой беззащитной
а до этого пошли на танцевальное шоу. 3ч он простоял со мной , хлопая в ладоши.
а потом плавали в бассейне он сам а я уже рядышком стояла
домой только полпервого ночи пришли
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2011, 18:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодцы Ядвига, гульнули с Пашей)))
Даник встретил нас на вокзале ч дедушкой вместе) радовался, выучил стишок маленький и рассказал сразу, я довольная как слон! Вручили ему первую коробку лего из тех что привезли! Вот собирает уже несколько часов)
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2011, 18:48
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

У нас вроде все нормально, начинаем кушать потихоньку все, результаты так и не готовы(((

Варь да не обращай ты на него внимания, еще нервы свои будешь тратить на каких-то дебилов)))

А мы на Н. Г будем дарить стол и стул какой-нить красивый ну и кучу мелочи, у мужа на работе дадут подарок да и у меня на работе обещали, а на д.р еще незнаю((((
Тигренка вне форума  
Old 03.12.2011, 19:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик, как пантерку довезла!? я все волнуюсь
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2011, 19:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да довезла, такая красивая она, спасибо еще раз!!!
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2011, 19:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

уххх а то цветочки нежные.я боялась что сломаются и выкинешь нах.. потом такой подарочек
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2011, 19:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ко мне сегодня соседка заходила на чаек. болтали о беременности и о родах. она в марте рожает у нее между детьми 12лет разница. первые роды кесарили вторые хочет сама. слышали можно после такой большой разницы с условием что кесарево было, сейчас самой родить!???
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2011, 20:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Можно! Почти уверенна
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2011, 20:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а ей врачи говорят лучше кесарево.

блин я уже неделю плохо сплю, можно сказать что лежу в потолок гляжу... уже с ужасом гляжу на часы что скоро спать ложится надо.
что сделать что б поспать???
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2011, 20:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Итак с начала начну девочки извиняюсь что не доехали , но доехали в РД на сохранение уже все хорошо я дома ушла под расписку Дамир заболел... воть...
Итак
Ядвижка забей и живи пока для себя , учись и потихоньку готовься к самостоятельной жизни... раз уже решила....
Зоя выздоравливайте скорее нет ничего хуже чем когда детки болеют а ты ничего не можешь сделать...
Варя мож послать их с их род.комитетом... я так и сделала.... теперь хоть потоп я НИ НИ ...сдать денег пожалуйста а самой учавствовать увольте.....
Вика я искренне рада что все у тебя хорошо
пусть все так и будет....
Про измену я считаю что засовывание писек и лапанье сисек а также посиделки в кафе\барах\ресторанах с другой\другими бабами....... это предательство по отношению ко мне.... так как я доверяю этому человеку веду с ним совместное хозяйство и завожу детей.... короче БАБА ЯГА ПРОТИВ Я НЕ ПРОЩУ изменил - все на Куй с пляжу!!!!!! собрал манатки и пшел вон...!!!!! и не важно что это его квартира и т.д....
Алена шуба классная
Нюсёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 22:20
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати по поводу измены я без любви не стала бы ни с кем спать, может потому что у меня мой муж был первый, и единственный в этом плане, но и когда он был в армии 2 года, меня ни к кому не тянуло, а вот если бы он изменил и сам признался и действительно бы раскаивался я уверена на 70% что простила бы(((
Тигренка вне форума  
Закрытая тема