|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю даже ... врасплох ты меня застала Настроение плохое много из-за чего молочница муж отец уборка вот пытаюсь утрясать проблемы эти, пока с уборки начала . а, ну и молочницу лечу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто про фото - я не всегда успеваю заходить в дневнички.... а многие и не ходят... а фоточки думаю все любят смотреть
![]() желаю справится со всеми проблемами быстрооооооо!!!!!!!! папа так и не успокоился??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вернее это процесс наведения порядка ![]() спасибо, Маш не, не успокоился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Подо мной находиться адвокатская контора, как же они громко ругаются, да и вообще разговаривают, жуть
...А сверху собачка живет, и вот, когда хозяева уходят, она без остановки гавкает, может часов 5 гавкать , и ходит так, что я слышу шум ее когтей, короче веселуха А еще ведь со всех сторон сверлят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс фотки
![]() Вечером постараюсь тоже выложить токо Веруня видит я фотграфирую и отворачивается и хохочет![]() Надь про соседей - я слушаю Киркорова минут 30 уже „Если хочешь уйти....идиииии...если хочешь забыть....забуууудь”
|
|
|