Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 21:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
мне собрали кухоньку в понедельник переезжаем на связь выйду хрен знает когда теперь!надо инет подключать там
а мы тоже так засыпаем ,как пупсики!она держит меня за ручкуи засыпает))днём сама с бутылём засыпает)
Лисёнка с 11 месяцами!!!
С кухонькой тебя, ну наконец то.Терь осталось переехать и будите с мужаней и дочей кайфовать
ЁжЖик вне форума  
Old 16.11.2012, 22:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб девочки!постараемси не болеть!!!!
Викульке хорошего кексика)
Маришку с кухней и не пропадай надолго!!!
Севка ночью если подпросыпается, я руку даю,он ляжет на нее и дальше спит, но если сильно проснется,приходится качать((((((
*Flower Life* вне форума  
Old 16.11.2012, 22:39
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы, кого не видела! Маришка, с кухней вас! Очень рада, что вы наконец в свое гнездышко переселитесь

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ничего себе Кать, я с 4 месяцев не могу пеленать,сразу или шарфик или пояс получался..... Севка когда у меня сильно умается почти сразу засыпает как на руки возьму, а вот если посреди сна проснется, а спать еще надо,приходится укачивать, а вот вчера я озадачилась,он мне начал на живот давить,да и тяжко,вот не знаю че далать......
Я пеленала в 2 свернутые пеленки, там так просто не развернешься.., но все равно она её во сне снимала... Ольгунь, а кроватка без маятника у вас?

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только зайду так и нет никого(((
Всех с умелками и датками! У нас пока 7 зубов так и есть и мы укачиваемся на ручках всегда....Меня это и не напрягает, главное спит всю ночь и в кроватке сам.
Оль, ану харэ болеть!
Я завтра к папке на свиданьку еду Обезбашенная
Хорошей свиданки!) Прям романтик Почему-то вспомнился фильм вокзал для двоих, как она к нему по снегу в мороз Аж завидки берут А у нас вся романтика пропала... Как-то все стандартно и однообразно...

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну я тоже 1 укладываю или папка 1 но нам легче у нас двушка, мы в той комнате где он спит не сидим Мой когда бесится я ухожу он начинает канючить, я прихожу и говорю ложись, он ложится пузом вниз я рядышком ложусь и если он более менее спокойный я начинаю вот гладить ему височки или спинку ну бровки еще отрубается быстро
Не, у нас бесюка конкретная, от борта к борту... Никакие поглажки не помогут
Katrinshev вне форума  
Old 16.11.2012, 23:04
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет:-) приехал наш папка:-) :-) мы засыпаем у титьки. в последнее время качать совсем не приходится:-) у нас новая умелка:-) Владик сам переступает порог и поднимается на ступеньку а вот мы сгоршком никак не хотим общаться..
Маришку с кухонькой:-)
Ольчику скорее поправиться:-)
Викуле хорошо отдохнуть:-)
Black Rainbow вне форума  
Old 16.11.2012, 23:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо красотки Уже "еду" Завтра в 5 вставать....мужаня звонил, снимем на сутки квартиру Мля, аж сама от нас в шоке И это мать двоих детей, а в голове бабочки порхают

Наташ, с умелкой!
Олю с неделькой
Марине удачного долгожданного переезда! Бум ждать тя
Лисёну с еденичками!
Tory вне форума  
Old 17.11.2012, 00:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
очень мило .Я смотрю вы к горшочку уже приучаетесь. а мы лентяйничаем все никак не соберемся. Как успехи кстати?
никак, сбегает от него как ошпаренный но прогресс может уже секунд 5 на нем посидеть

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
мне собрали кухоньку в понедельник переезжаем на связь выйду хрен знает когда теперь!надо инет подключать там
а мы тоже так засыпаем ,как пупсики!она держит меня за ручкуи засыпает))днём сама с бутылём засыпает)
Лисёнка с 11 месяцами!!!
класс!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Спасиб девочки!постараемси не болеть!!!!
Викульке хорошего кексика)
Маришку с кухней и не пропадай надолго!!!
Севка ночью если подпросыпается, я руку даю,он ляжет на нее и дальше спит, но если сильно проснется,приходится качать((((((
ну ты старайся потихонечку отучать, дальше тебе вообще сложно будет качать его...
а как от укачиваний отучают я и не знаю... моего вообще низя качать он злится

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет:-) приехал наш папка:-) :-) мы засыпаем у титьки. в последнее время качать совсем не приходится:-) у нас новая умелка:-) Владик сам переступает порог и поднимается на ступеньку а вот мы сгоршком никак не хотим общаться..
Маришку с кухонькой:-)
Ольчику скорее поправиться:-)
Викуле хорошо отдохнуть:-)
МОЛОДЦЫ!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2012, 07:16
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. у нас 38 и больше третьи сутки, врача вызывали вчера, чуть красное горлышко, врач какая-то дурная и торопилась, послушала, пощупала и бегом от нас, прописала лекарства, лечимся...ой,девы, как сердце то разрывается когда деть горит весь от темпы, прям силов никаких(((( двое суток до этого с мужем не спали, сегодня дала до 5 поспать, потом померила 38,5, дала нурофен, щас спит, а меня прям трясет уже.
укачиваемся мы хуже всех-в коляске, по другому никак, думаю будем приучать по другому когда на 1 сон перейдем.
Annushka 84 вне форума  
Old 17.11.2012, 10:27
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
всем привет. у нас 38 и больше третьи сутки, врача вызывали вчера, чуть красное горлышко, врач какая-то дурная и торопилась, послушала, пощупала и бегом от нас, прописала лекарства, лечимся...ой,девы, как сердце то разрывается когда деть горит весь от темпы, прям силов никаких(((( двое суток до этого с мужем не спали, сегодня дала до 5 поспать, потом померила 38,5, дала нурофен, щас спит, а меня прям трясет уже.
укачиваемся мы хуже всех-в коляске, по другому никак, думаю будем приучать по другому когда на 1 сон перейдем.
Анечка, выздоравливайте скорее.Может у вас розеола. У нас же была тоже 3 дня высокая темпа а на 4ые сутки темпа спадает и сыпь высыпает.
А насчет укачиваний не переживай все детки разные, чуток подрастет и отучите.

Всем приветики!!!
А мы седни,Анют извени это я не дразнюсь, а просто хвастаюсю,Первый раз за почти 11 мес спали до пол десятого я прям в шоке выспалась наконец хотя ночью она плохо спала сопли эти противные.
Еще мы вчера наконец то купили зимнюю одежку, костюм и шапку терь я спокойна.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.11.2012, 11:53
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
скорее выздоравливайте!!!
А от укачиваний отучитесь со временем

Цитата:
Анечка, выздоравливайте скорее.Может у вас розеола. У нас же была тоже 3 дня высокая темпа а на 4ые сутки темпа спадает и сыпь высыпает.
А насчет укачиваний не переживай все детки разные, чуток подрастет и отучите.

Всем приветики!!!
А мы седни,Анют извени это я не дразнюсь, а просто хвастаюсю,Первый раз за почти 11 мес спали до пол десятого я прям в шоке выспалась наконец хотя ночью она плохо спала сопли эти противные.
Еще мы вчера наконец то купили зимнюю одежку, костюм и шапку терь я спокойна.
мы когда ночью плохо спим, потом тоже частенько до 10 отсыпаемся С обновочками вас! Покажите
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2012, 12:33
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Дашульке скорей поправиться! лучше самим пере болеть, чем смотреть как детки мучаются(((
мы спим с 21.30 до 9.30, конечно же, просыпаясь раз 10 за ночь.
Black Rainbow вне форума  
Old 17.11.2012, 14:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
скорее выздоравливайте!!!
А от укачиваний отучитесь со временем

мы когда ночью плохо спим, потом тоже частенько до 10 отсыпаемся С обновочками вас! Покажите
Покажу позже, ну мы обычный наш какойто взяли.
Цитата:
всем привет! Дашульке скорей поправиться! лучше самим пере болеть, чем смотреть как детки мучаются(((
мы спим с 21.30 до 9.30, конечно же, просыпаясь раз 10 за ночь.
Наташ, а он у тя ночью часто кушает?
Анют кстати ава класнючая
ЁжЖик вне форума  
Old 17.11.2012, 14:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!! Спасиб девочки, стараемси не болеть но чет никак(((( У нас кроватка то с маятником,но мы его давно заблокировали,так как Севка любит раскачиваться..... у меня девочки проблема в том, что он в кроватке лежать не хочет! сразу на ноги! так то я бы и погладила и поласкала, так вариант если он почти спит и во сне подхныкнул, а когда изначально его ложишь или посреди ночи проснулся конкретно, фиг уложишь в горизонтальное положение пока не укачаешь((((.
Анютик..ну что сказать, сил вам и терпения...скорее Дашульке поправляться!Держитесь там!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.11.2012, 23:37
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Покажу позже, ну мы обычный наш какойто взяли.

Наташ, а он у тя ночью часто кушает?
Анют кстати ава класнючая
с обновочками, кстати)) я даже не скажу сколько раз... иногда раза 3, иногда больше. но он много за раз не ест. немного пососет и дрыхнуть. ему, наверное ,просто титька нужна. сегодня днем несколько раз прилипал...зубы что ли.
Black Rainbow вне форума  
Old 17.11.2012, 23:39
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня так повеселилась))) Владик начал по-новому танцевать))) не раскачивается, а приседает и подпрыгивает))) так прикольно
Black Rainbow вне форума  
Old 18.11.2012, 04:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сегодня так повеселилась))) Владик начал по-новому танцевать))) не раскачивается, а приседает и подпрыгивает))) так прикольно
а мы только так и танцуем еще и головой при этом кивает
С потанцульками вас
Мы научились на кровать залезать сами, теперь вот носится туда сюда Слезет... залезет

А я сегодня с ребенком уснула в 9 часов... а вот в 4 проснулась как дура, спать не хочу... вот буду ждать теперь когда Ромка проснется(обычно в 6 у нас перекус титей)
*Pupsik* вне форума  
Old 18.11.2012, 09:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветики!!!!
Девки вы бы слышали мой голос я так охрипла.Муж вчера смеялся нодо мной.Седня тоже хриплю, да еще и кашель противный.Мирча тоже кашлять начала, как же достало то это все меня уже.
Цитата:
с обновочками, кстати)) я даже не скажу сколько раз... иногда раза 3, иногда больше. но он много за раз не ест. немного пососет и дрыхнуть. ему, наверное ,просто титька нужна. сегодня днем несколько раз прилипал...зубы что ли.
Моя тоже немного соснет и дальше спит, но иногда прям очень часто.А вот болела она, когда темпа была так она сутки на тите и у меня аж все болело уже.
Цитата:
Прикольно, с новыми танцульками вас.Я представила как тоже поулыбалась)
Цитата:
С потанцульками вас
Мы научились на кровать залезать сами, теперь вот носится туда сюда Слезет... залезет

А я сегодня с ребенком уснула в 9 часов... а вот в 4 проснулась как дура, спать не хочу... вот буду ждать теперь когда Ромка проснется(обычно в 6 у нас перекус титей)
И вас с умелочкой!!!
Моя вообще не понимает как слезать, я ее учу учу а тольку ноль несется вниз головой всегда ловлю, залазить тоже попытки проявляет, правда пока не получается.
ЁжЖик вне форума  
Old 18.11.2012, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!
Девки вы бы слышали мой голос я так охрипла.Муж вчера смеялся нодо мной.Седня тоже хриплю, да еще и кашель противный.Мирча тоже кашлять начала, как же достало то это все меня уже.

И вас с умелочкой!!!
Моя вообще не понимает как слезать, я ее учу учу а тольку ноль несется вниз головой всегда ловлю, залазить тоже попытки проявляет, правда пока не получается.
ой, здоровья вам, поправляйтесь
я Ромашика учила, долго, месяцев наверное с 9, он только к 11 ближе сообразил, мы тогда на него насели постоянно показывали когда к краю подползал и постоянно спрашивали как правильно надо делать, вот так, а когда у него получалось с нашей помощью слезть хлопали ему и хвалили а когда у него первые разы самостоятельно получались мы так аплодировали и хвалили что Ромка такой счастливый был Так что учитесь и все скоро получится
*Pupsik* вне форума  
Old 18.11.2012, 10:56
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет))))
Цитата:
С потанцульками вас

с умелочкой вас)))
Цитата:
Всем приветики!!!!

Моя тоже немного соснет и дальше спит, но иногда прям очень часто.А вот болела она, когда темпа была так она сутки на тите и у меня аж все болело уже.

Прикольно, с новыми танцульками вас.Я представила как тоже поулыбалась)

И вас с умелочкой!!!
давайте выздоравливайте! не время болеть!
Владик тоже сначала не хотел правильно сбежать, а потом я забила его учить и он начал правильно все делать
Black Rainbow вне форума  
Old 18.11.2012, 14:19
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Всех с зубиками, умелками, покупками. Маришку с новой кухней! Кто болеет, выздоравливайте поскорее
Всем спасибо за поздравления!
Давно не заходила, переезжали мы. Наконец переехали! Только родители мужа пока с нами живут, пока ремонт у себя не сделают
У Лисенка все так же 6 зубов, давно еще вылезли и все остановилось
Спим мы днем - укачиваю в кроватке. На ночь засыпает на тите. Ночью просыпается 150 раз, чуть пососет и дальше спать. Последние два дня засыпаем оч плохо, в 12 и пол первого причем прям с истерикой и ничего не помогает((( связываю с переездом, квартира новая, незнакомая
С дивана слазить не умеем, залазить хотим, но высоковато)))
Я купила Лисенку пальчиковые краски, два дня рисуем Как то ей пока не очень, не разобралась еще, зато мама малюет
Фильм почти доделала, начинаю делать стенгазету
Jasminflower вне форума  
Old 18.11.2012, 17:29
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветки)))
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Всех с зубиками, умелками, покупками. Маришку с новой кухней! Кто болеет, выздоравливайте поскорее
Всем спасибо за поздравления!
Давно не заходила, переезжали мы. Наконец переехали! Только родители мужа пока с нами живут, пока ремонт у себя не сделают
У Лисенка все так же 6 зубов, давно еще вылезли и все остановилось
Спим мы днем - укачиваю в кроватке. На ночь засыпает на тите. Ночью просыпается 150 раз, чуть пососет и дальше спать. Последние два дня засыпаем оч плохо, в 12 и пол первого причем прям с истерикой и ничего не помогает((( связываю с переездом, квартира новая, незнакомая
С дивана слазить не умеем, залазить хотим, но высоковато)))
Я купила Лисенку пальчиковые краски, два дня рисуем Как то ей пока не очень, не разобралась еще, зато мама малюет
Фильм почти доделала, начинаю делать стенгазету
с переездом вас)) ничего, скоро привыкните к новой обстановке и все наладится:-) я тоже заказала пальчиковые краски)) будем рисовать))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема