![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет:-) приехал наш папка:-) :-) мы засыпаем у титьки. в последнее время качать совсем не приходится:-)
![]() ![]() Маришку с кухонькой:-) Ольчику скорее поправиться:-) Викуле хорошо отдохнуть:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо красотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, с умелкой! Олю с неделькой ![]() Марине удачного долгожданного переезда! Бум ждать тя ![]() Лисёну с еденичками! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а как от укачиваний отучают я и не знаю... моего вообще низя качать он злится ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. у нас 38 и больше третьи сутки, врача вызывали вчера, чуть красное горлышко, врач какая-то дурная и торопилась, послушала, пощупала и бегом от нас, прописала лекарства, лечимся...ой,девы, как сердце то разрывается когда деть горит весь от темпы, прям силов никаких(((( двое суток до этого с мужем не спали, сегодня дала до 5 поспать, потом померила 38,5, дала нурофен, щас спит, а меня прям трясет уже.
укачиваемся мы хуже всех-в коляске, по другому никак, думаю будем приучать по другому когда на 1 сон перейдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет укачиваний не переживай все детки разные, чуток подрастет и отучите. Всем приветики!!! А мы седни,Анют извени это я не дразнюсь, а просто хвастаюсю,Первый раз за почти 11 мес спали до пол десятого я прям в шоке выспалась наконец хотя ночью она плохо спала сопли эти противные. Еще мы вчера наконец то купили зимнюю одежку, костюм и шапку терь я спокойна. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от укачиваний отучитесь со временем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Анют кстати ава класнючая |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Спасиб девочки, стараемси не болеть но чет никак(((( У нас кроватка то с маятником,но мы его давно заблокировали,так как Севка любит раскачиваться..... у меня девочки проблема в том, что он в кроватке лежать не хочет! сразу на ноги! так то я бы и погладила и поласкала, так вариант если он почти спит и во сне подхныкнул, а когда изначально его ложишь или посреди ночи проснулся конкретно, фиг уложишь в горизонтальное положение пока не укачаешь((((.
Анютик..ну что сказать, сил вам и терпения...скорее Дашульке поправляться!Держитесь там!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с обновочками, кстати)) я даже не скажу сколько раз... иногда раза 3, иногда больше. но он много за раз не ест. немного пососет и дрыхнуть. ему, наверное ,просто титька нужна. сегодня днем несколько раз прилипал...зубы что ли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С потанцульками вас ![]() Мы научились на кровать залезать сами, теперь вот носится туда сюда ![]() ![]() А я сегодня с ребенком уснула в 9 часов... а вот в 4 проснулась как дура, спать не хочу... вот буду ждать теперь когда Ромка проснется(обычно в 6 у нас перекус титей) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Всем приветики!!!!
Девки вы бы слышали мой голос я так охрипла.Муж вчера смеялся нодо мной.Седня тоже хриплю, да еще и кашель противный.Мирча тоже кашлять начала, как же достало то это все меня уже. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Моя вообще не понимает как слезать, я ее учу учу а тольку ноль несется вниз головой всегда ловлю, залазить тоже попытки проявляет, правда пока не получается. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() я Ромашика учила, долго, месяцев наверное с 9, он только к 11 ближе сообразил, мы тогда на него насели постоянно показывали когда к краю подползал и постоянно спрашивали как правильно надо делать, вот так, а когда у него получалось с нашей помощью слезть хлопали ему и хвалили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
всем привет))))
Цитата:
Цитата:
Владик тоже сначала не хотел правильно сбежать, а потом я забила его учить и он начал правильно все делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Всех с зубиками, умелками, покупками. Маришку с новой кухней! ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления! ![]() Давно не заходила, переезжали мы. Наконец переехали! Только родители мужа пока с нами живут, пока ремонт у себя не сделают ![]() У Лисенка все так же 6 зубов, давно еще вылезли и все остановилось ![]() Спим мы днем - укачиваю в кроватке. На ночь засыпает на тите. Ночью просыпается 150 раз, чуть пососет и дальше спать. Последние два дня засыпаем оч плохо, в 12 и пол первого ![]() ![]() С дивана слазить не умеем, залазить хотим, но высоковато))) Я купила Лисенку пальчиковые краски, два дня рисуем ![]() ![]() Фильм почти доделала, начинаю делать стенгазету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветки)))
Цитата:
|
|
![]() |