Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 16:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У нас тоже 3й день зеленые каки, но я надеюсь, что само пройдет.
Вик, расслабься, перестань разглядывать какашки. Ты же не разглядываешь свои, так зачем к ребенку в памперс смотреть. Чем меньше лечить будешь, тем здоровее он будет, а то так "подсадишь" на лекарства, а потом себя винить будешь(((
zaj4onok вне форума  
Old 27.11.2012, 16:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас тоже 3й день зеленые каки, но я надеюсь, что само пройдет.
Вик, расслабься, перестань разглядывать какашки. Ты же не разглядываешь свои, так зачем к ребенку в памперс смотреть. Чем меньше лечить будешь, тем здоровее он будет, а то так "подсадишь" на лекарства, а потом себя винить будешь(((
ну на счет подсадишь-это навряд ли...я-то чувствую что у меня с кишечником,а он сказать не может( ладно...посмотрю,что дальше будет,у нас были каки зеленые,но нормальные,я даже не парилась,а вот слизь и часто какает-это наверное уже нехорошо(((
виста вне форума  
Old 27.11.2012, 16:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

заказали на озон сегодня матвею подарок на НГ,каталку-машинку)))и книгу-панормаму с рыбами из океана))музыка там и звуки, а мужу нетбук,у него др было)))сделали заказ я и говорю-а маме ничего...как всегда про маму никто не вспомнил...))свекровь приходит.говорю закази подарков стасу и матвею.она сразу-а тебе что? говорю-ничего,она удивилась)))у меня мама такая тоже,все для нас с отцом делала всегда,а на себе экономила((
виста вне форума  
Old 27.11.2012, 16:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчишек с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Молодцы, я уже фотки в контакте посмотрела, класс!А сауна Яромиру понравилась, или не понял?
От бассейна был в восторге, а парилка не понравилась.

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

девочки, а у ваших масек роднички уже затянулись? мне что-то кажется, что у нас очень медленно заростает... хоть и кушаем часто творожок...
А я читала, что к 18 месяцам затягивается... У нас тоже ещё приличный.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я даю.Аквадетрим по 3 капли
Нам по 1 капле сказали давать.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мне сделали потолок, люстру повесили. Муж вечером плафоны прикрутит. Но мне и так уже нра!!!!!!!!! Ух, как мне мало для счастья надо!!! Полы намыла, красота!!!

Муж к ДР кухню обещал заказать. Сбывается моя мечта о большой кухне
Поздравляю!!! У меня когда появилась хоь небольшая, но своя кухня - я была рада до безумия
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.11.2012, 16:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
заказали на озон сегодня матвею подарок на НГ,каталку-машинку)))и книгу-панормаму с рыбами из океана))музыка там и звуки, а мужу нетбук,у него др было)))сделали заказ я и говорю-а маме ничего...как всегда про маму никто не вспомнил...))свекровь приходит.говорю закази подарков стасу и матвею.она сразу-а тебе что? говорю-ничего,она удивилась)))у меня мама такая тоже,все для нас с отцом делала всегда,а на себе экономила((
А не надо экономить на себе. Мы женщины и такие же люди как и муж и дети и себя тоже надо баловать! Я раньше тоже, как Настю родила, старалась экономить, а сейчас поняла, что нельзя себя лишать радости
zaj4onok вне форума  
Old 27.11.2012, 16:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я недавно там купила другие лосины. Спереди вдоль ноги идет строчка, смотрятся как очень узкие брюки. Тоже очень довольна. Я тогда долго выбирала между пуш-ап и этими. Но продавец сказала, что пуш-ап у них всегда есть, а те что я купила новая коллекция, ограниченная партия и могут закончится. Вот я и решила, что пуш-ап куплю со след. зарплаты, а это как раз на следующих выходных. Так, что спасибо за хороший отзыв. Для меня это как раз актуально. Точно куплю. Еще я там и старшей лосины взяла. Расцветкой под джинсы. Она тоже довольна. Нет постоянно давящих ремней и носить можно с любой удлиненной футболкой или туникой. На колготки сверху и зимой можно куда то ходить.
мне там еще колготки с сердечками понравились)) и зеленые с полосками вдоль...Я тоже обожаю их вещи...я дочке в первый класс покупала там колготки-вообще несносные..не пртерлись не на пятках не на пальцах, а то обычно у нас в этом проблемма..что пальцы светяться и туфельки с открытым носиком не оденешь на сменку...И вот во второй класс купила еще 2-е таких разных цветов..суперские...

Цитата:
А они утягивают фигуру или только форму попе придают? и еще вопрос - сколько стоят?
Свет, мои ляшки хорошо утянули..прям мне очень нравиться...вот щас ходила гулять..клево)) самое главное это брать меньше размером..мне вчера продавец давала М, я смотрю на них, говорю-да ну, я не влезу в них...она тяните)) я говорю L дайте) она-у меня эльку мама взяла на 54-ый размер)) я-аа, нет, пусть будет М, отлично натянулись..и даже щас гуляя я подумала может надо было S-ку взять, может эффекта больше былоб еще))))) Короче, я тащусь от них, шоколадного цвета...стоят 1345..честно, меня жаба давила..но понаслушивштсь хороших отзывов, я решила, фиг с ним..главное если прослужат как гооврят , то еще и экономнее выйдет))
Little вне форума  
Old 27.11.2012, 16:47
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я тоже похвастаюсь. купила валенки. Сейчас модно такие с вышивкой и на подошве. Очень хорошо гулять будет. А на выход купила ботинки на каблуке со шнуровкой и меховой отстройкой. Довольна так. Еще у меня есть унты. Так, что к зиме я готова на все случаи жизни.
а я дутики купила) розовые )) на слякотную погоду..Осталось только варежки купить...
Little вне форума  
Old 27.11.2012, 16:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки, помогите решить задачку , вот отсканированная страничка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№6 , с первым четырехугольником все понятно...но со вторым я уже 2 часа сижу..
Little вне форума  
Old 27.11.2012, 16:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
клево!!)) А маме значит в оффлайне купите))))))

Мы вит.Д по 2 капли пьем, родничек не зарос еще....да и вообще я забываю пить...

Люд, с зубиком вас Это иза этого он отказываеться...
Little вне форума  
Old 27.11.2012, 16:53
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А не надо экономить на себе. Мы женщины и такие же люди как и муж и дети и себя тоже надо баловать! Я раньше тоже, как Настю родила, старалась экономить, а сейчас поняла, что нельзя себя лишать радости
А еще мне как-то подруга сказала вот такую фразу "Женщина экономящяя на себе-вызывает у мужчины такое же желание!" Блин, и как засела у меня в голове эта фраза почемуто..вот честно...теперь сама себя одергиваю, и спецом себе покупаю, пусть многое втихоря, но за то мне приятно
Little вне форума  
Old 27.11.2012, 16:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки, помогите решить задачку , вот отсканированная страничка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№6 , с первым четырехугольником все понятно...но со вторым я уже 2 часа сижу..
Элементарно проведи две прямые из вершин а и б( если начать нумерацию вершин четырехугольника с верхнего левого как а б с и д ну как в школе) до середины основания внизу ( основание сд )и середины левого бока(сторона да) получится х образное перекрещивание, котрое само по себе образует 2 треугольника и два образуются по бокам. По заданию не значится что в этом четырехугольнике должны быть равне треугольники в отличие от первого
Сарочка вне форума  
Old 27.11.2012, 17:05
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, у моей старшей дочки зеленые каки были, когда зубы начали лезть. Может у вас тоже на зубы?
Клеопатра вне форума  
Old 27.11.2012, 17:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Элементарно проведи две прямые из вершин а и б( если начать нумерацию вершин четырехугольника с верхнего левого как а б с и д ну как в школе) до середины основания внизу ( основание сд )и середины левого бока(сторона да) получится х образное перекрещивание, котрое само по себе образует 2 треугольника и два образуются по бокам. По заданию не значится что в этом четырехугольнике должны быть равне треугольники в отличие от первого
Спасибки, Ань...Только что я сестре скан скинула, и она мне ответ сказала)) Умные блин все
Little вне форума  
Old 27.11.2012, 17:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Спасибки, Ань...Только что я сестре скан скинула, и она мне ответ сказала)) Умные блин все
Дык я ж училка начальных классов по образованию. Там просто нужно мыслить как ребенок и ниче не додумывать как взрослый и воспринимать инфу буквально , тогда все просто будет. в общем нужно отключать логику, будет быстрее решаться
Сарочка вне форума  
Old 27.11.2012, 17:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, у моей старшей дочки зеленые каки были, когда зубы начали лезть. Может у вас тоже на зубы?
зубы дааа....блин,и что делать-то((( не знаю уже прямо..пить не пить эту сспензию(((
виста вне форума  
Old 27.11.2012, 17:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,да я постоянно думаю,что капец,на меня вообще деньги не тратим,только ем я))))а все остальное мне мама покупает..надо как-то начинать по другомужить...а то мама моя жалела всю жизнь на себя,все для нас,в итоге развелись с отцом,ни спасибо ничего..как будто так и надо было.
виста вне форума  
Old 27.11.2012, 17:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать,да я постоянно думаю,что капец,на меня вообще деньги не тратим,только ем я))))а все остальное мне мама покупает..надо как-то начинать по другомужить...а то мама моя жалела всю жизнь на себя,все для нас,в итоге развелись с отцом,ни спасибо ничего..как будто так и надо было.
Вик, мы наверно все такие. Я тоже все детям и мужу. Ну в дом что-то. Себе ничего. А золовка мне говорит, лучше б ты себе шубу купила, чем ребенку энную кофточку... Пипец!!! Этого я тоже не понимаю
Аленушка82 вне форума  
Old 27.11.2012, 17:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня сноха вместо того,чтобы массаж ребенку сделать,серги себе покупает,хотя массаж важнее ,говорит и что типа массаж сделать ему и хер сосать? а я бы и пососала...)) массаж 3500)))
виста вне форума  
Old 27.11.2012, 17:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня сноха вместо того,чтобы массаж ребенку сделать,серги себе покупает,хотя массаж важнее ,говорит и что типа массаж сделать ему и хер сосать? а я бы и пососала...)) массаж 3500)))
Я тоже
Аленушка82 вне форума  
Old 27.11.2012, 19:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Дык я ж училка начальных классов по образованию. Там просто нужно мыслить как ребенок и ниче не додумывать как взрослый и воспринимать инфу буквально , тогда все просто будет. в общем нужно отключать логику, будет быстрее решаться
да да, именно это и мешает решать задачи..так как я уже в уме все усложнила тут на днях была задача про зверей на гирях, так я уже почти уравнение стала писать, и пищать что нефига себе детям задают, а там все было просто оказываеться

Цитата:
вот и моя мама на себе всегда экономила...да в принципе и денег не было..вечно во всем урезали..зато первое и второе и компот было всегда...шмоток не было...
Цитата:
не ну блин...я такого не понимаю..ппц...серьги-и массаж ребенку даже рядом не стояли...да ну нафиг...у меня есть такая подружка, у которой дочка дома служанка, а не любимая доченька..смотреть противно..ну это я просто к примеру..вспомнилось...
Little вне форума  
Закрытая тема