![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
заказали на озон сегодня матвею подарок на НГ,каталку-машинку)))и книгу-панормаму с рыбами из океана))музыка там и звуки, а мужу нетбук,у него др было)))сделали заказ я и говорю-а маме ничего...как всегда про маму никто не вспомнил...))свекровь приходит.говорю закази подарков стасу и матвею.она сразу-а тебе что? говорю-ничего,она удивилась)))у меня мама такая тоже,все для нас с отцом делала всегда,а на себе экономила((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчишек с датками!!!
Цитата:
Цитата:
Нам по 1 капле сказали давать. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, мои ляшки хорошо утянули..прям мне очень нравиться...вот щас ходила гулять..клево)) самое главное это брать меньше размером..мне вчера продавец давала М, я смотрю на них, говорю-да ну, я не влезу в них...она тяните)) я говорю L дайте) она-у меня эльку мама взяла на 54-ый размер)) я-аа, нет, пусть будет М, отлично натянулись..и даже щас гуляя я подумала может надо было S-ку взять, может эффекта больше былоб еще))))) Короче, я тащусь от них, шоколадного цвета...стоят 1345..честно, меня жаба давила..но понаслушивштсь хороших отзывов, я решила, фиг с ним..главное если прослужат как гооврят , то еще и экономнее выйдет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вит.Д по 2 капли пьем, родничек не зарос еще....да и вообще я забываю пить... Люд, с зубиком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элементарно проведи две прямые из вершин а и б( если начать нумерацию вершин четырехугольника с верхнего левого как а б с и д ну как в школе) до середины основания внизу ( основание сд )и середины левого бока(сторона да) получится х образное перекрещивание, котрое само по себе образует 2 треугольника и два образуются по бокам. По заданию не значится что в этом четырехугольнике должны быть равне треугольники в отличие от первого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Кать,да я постоянно думаю,что капец,на меня вообще деньги не тратим,только ем я))))а все остальное мне мама покупает..надо как-то начинать по другомужить...а то мама моя жалела всю жизнь на себя,все для нас,в итоге развелись с отцом,ни спасибо ничего..как будто так и надо было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
не ну блин...я такого не понимаю..ппц...серьги-и массаж ребенку даже рядом не стояли...да ну нафиг...у меня есть такая подружка, у которой дочка дома служанка, а не любимая доченька..смотреть противно..ну это я просто к примеру..вспомнилось... |
||
![]() |