Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 19:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ира, Вика, с недельками! Надя, с 1/4 срока!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.02.2013, 20:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я сегодня была на осмотре терапевта по Б...девочки, это что то...ничего ен спросила о предыдущих родах, увидела КС в карточке и написала, что только КС! Еще отправила к эндокринологу, та сказала, что с щитовидкой гуд, минут 20 мяла мои болезненные тити и в конце довольная сказала, что рака точно нет. Ну ваще... А окулиста это единственное, что я так и не прошла...прикол: запись по телефону через кол центр записи, начало в 7 утра, в 7:20 я дозвонилась на автодозвоне, а оператор мне сказала, что запись закончена в 07:08, 8 минут!!! Я афигела, это была 7-ая попытка...вобщем плюнула я на окулиста, все равно же КС, дак какая разница, что у меня там с глазьями млин!((((((((((((((((((((
Да и правильно! Я к окулисту в первую Б платно ходила, тк в пол-ке не попадёшь. Около 300р заплатила, зато пришла и ушла.
mahoni вне форума  
Old 07.02.2013, 21:05
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!!! Что-то тихо у нас сегодня Всех неделечек - с неделькой!

Уф, налопалась что-то я на ночь ужас как захотелось вареной картошечки с зеленым луком, сметанкой и салатом из огурцов и помидор Ох .... Объелась и лежу довольная теперь
ZaychuSka вне форума  
Old 07.02.2013, 21:06
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, Вика с недельками!!!
Надежда, с юбилейчиком!!!
Оля, в больничке не задерживаться, и чтоб нашли причину давления!!!
Я была сегодня на узи, видела свою кукусечку, как сердечко бьётся доплер включать не стали, тк врач на таком сроке не рекомендовал
К Г не попала, тк на узи долго просидела. В понедельник поеду.
Подросли мы, пя 42мм. -9,6нед. Ктр 20мм. -8,5 недель. Заключение 8-9 недель.
С хорошим УЗИ!!!
ZaychuSka вне форума  
Old 07.02.2013, 21:07
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да и правильно! Я к окулисту в первую Б платно ходила, тк в пол-ке не попадёшь. Около 300р заплатила, зато пришла и ушла.
Я тоже скорее всего к платным врачам пойду... Мне мои нервы дороже
ZaychuSka вне форума  
Old 07.02.2013, 22:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо-спасибо всем от "неделек" ))

Оля, Мира, вот это у вас ужасть с записью.
Маш, со встречей вас с кнопочкой, с хорошим узи! пусть отслойка уходит
ДваСердца вне форума  
Old 07.02.2013, 22:23
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я съела почти целую селедку и еще б съела, но она нехорошая закончилась. надо завтра еще купить такую.
ДваСердца вне форума  
Old 07.02.2013, 22:33
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

mahoni, поздравляю с хорошим УЗИ.

селедка конечно вещь, если с охотки)
а я вот есть меньше стала, а живот вырос, как будто уже месяца 4(((((
мне дочка сегодня сказала, что у мамы пузик торчит
Деметр@ вне форума  
Old 07.02.2013, 22:35
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Я тоже скорее всего к платным врачам пойду... Мне мои нервы дороже
к платным всегда хорошо, что все быстро заканчивается
а то все наши гос.больницы оставляют желать лучшего
Деметр@ вне форума  
Old 07.02.2013, 22:48
ZaychuSka
Мама-чайник

Блин, чем ближе к 12 неделям, тем страшнее мне становится вдруг что-то не так окажется...
ZaychuSka вне форума  
Old 07.02.2013, 23:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
mahoni, поздравляю с хорошим УЗИ.

селедка конечно вещь, если с охотки)
а я вот есть меньше стала, а живот вырос, как будто уже месяца 4(((((
мне дочка сегодня сказала, что у мамы пузик торчит
плоский был животик? у меня вчера тааааак вздуло, такой пуз был. саб симплексом спаслась. тоже уже чуть заметен животик, особенно к вечеру.
вчера со старшей сестрой болтала, месяц наверно с ней не общались, она сказала я похудела.

Цитата:
Блин, чем ближе к 12 неделям, тем страшнее мне становится вдруг что-то не так окажется...
не страшно там! расслабься.
относись к скринингу как к обычным анализам, они просто чтоб быть в курсе что все в норме. а все так и есть! вот увидишь
ДваСердца вне форума  
Old 07.02.2013, 23:34
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
плоский был животик? у меня вчера тааааак вздуло, такой пуз был. саб симплексом спаслась. тоже уже чуть заметен животик, особенно к вечеру.
вчера со старшей сестрой болтала, месяц наверно с ней не общались, она сказала я похудела.

ага, плоский. Мои родные тоже все твердили, что я похудела, а как про Б узнали, все в один голос говорят, что надо усиленно питаться

ZaychuSka, а в скрининге ничего страшного нет: УЗИ, анализы, еще генетик чего-нибудь умного скажет
Деметр@ вне форума  
Old 08.02.2013, 00:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Деметр@, а где беременная линеечка?)
Мальвина22 вне форума  
Old 08.02.2013, 00:06
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
ага, плоский. Мои родные тоже все твердили, что я похудела, а как про Б узнали, все в один голос говорят, что надо усиленно питаться

ZaychuSka, а в скрининге ничего страшного нет: УЗИ, анализы, еще генетик чего-нибудь умного скажет
Я ж неопытная еще, первый раз... Вот и лезут всякие мысли нехорошие
ZaychuSka вне форума  
Old 08.02.2013, 00:16
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девоньки, а я боюсь скрининга. Буду просить ваши кулачки на 21 февраля
Алёнка86 вне форума  
Old 08.02.2013, 00:22
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Деметр@, а где беременная линеечка?)
я решила попозже поставить, мнительная стала
Деметр@ вне форума  
Old 08.02.2013, 00:24
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж неопытная еще, первый раз... Вот и лезут всякие мысли нехорошие
мысли нехорошие могут всю беременность лезть, особенно если насмотреться и начитаться
девочки, заряжайтесь положительными эмоциями - они нам щас нужнее
Деметр@ вне форума  
Old 08.02.2013, 01:01
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, а я боюсь скрининга. Буду просить ваши кулачки на 21 февраля
Вооооот... Я не одна тут такая оказывается
ZaychuSka вне форума  
Old 08.02.2013, 06:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль ну в прошлом году такой перестройки же не было, надо почки смотреть)) Муж как раз загрипповал похоже, так что это меня вовремя положили. Тут как раз всех спецов пройду бесплатно)) сегодня двух пузяшек увези на КС)) так громко детки плакали)) лежу в 2х местной палате, вечером вкололи магнезию..ппц, тепер обе булки болят от неё, зато с утра вроде давление почти в норме. Сегодня УЗИ тут, но не знаю попаду ли я на него, если нет, то в следующую пятницу только. Ну и ладно, главное чтоб с лялькой всё было хорошо. Буду лежать сколько скажут.

Кстати ОЛь, с юбилейчиком!!__
Крыло вне форума  
Old 08.02.2013, 09:24
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Кристинк@, с неделькой!

Мира, с круглой датой!!!
Serna вне форума  
Закрытая тема