![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Что-то тихо у нас сегодня
![]() ![]() Уф, налопалась что-то я на ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, поздравляю с хорошим УЗИ.
селедка конечно вещь, если с охотки) а я вот есть меньше стала, а живот вырос, как будто уже месяца 4((((( мне дочка сегодня сказала, что у мамы пузик торчит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера со старшей сестрой болтала, месяц наверно с ней не общались, она сказала я похудела. Цитата:
![]() относись к скринингу как к обычным анализам, они просто чтоб быть в курсе что все в норме. а все так и есть! вот увидишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ZaychuSka, а в скрининге ничего страшного нет: УЗИ, анализы, еще генетик чего-нибудь умного скажет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль ну в прошлом году такой перестройки же не было, надо почки смотреть)) Муж как раз загрипповал похоже, так что это меня вовремя положили. Тут как раз всех спецов пройду бесплатно)) сегодня двух пузяшек увези на КС)) так громко детки плакали)) лежу в 2х местной палате, вечером вкололи магнезию..ппц, тепер обе булки болят от неё, зато с утра вроде давление почти в норме. Сегодня УЗИ тут, но не знаю попаду ли я на него, если нет, то в следующую пятницу только. Ну и ладно, главное чтоб с лялькой всё было хорошо. Буду лежать сколько скажут.
Кстати ОЛь, с юбилейчиком!!__ |
![]() |