|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посудопарк)))))))
ну может твоя послужит знаешь раз на раз не приходится свородка т.е. я тут смотрела в тамбове канал типа тиви сейл или че-то в этом роде там сковородку продавали керамикор чтоли называется белая она керамическая так вот они и молотком ее долбили и горелко в 400 с лишним градусов жгли ![]() и ей хоть бы что и плюс потом салфеточкой хоп и стрли все а моя блин ..там не то что салфеточкой с нее ваще ниче не отмоешь вечно замачивать надо и когтями соскабливать потом ![]() и мне еще не нравится как она жарит она не жарит она как-то парит и кароч я недовольна ей мне старые добрые тефлоновые больше по душе мож они и вредные но пока мой опыт керамических сковородок был неудачным и я их соотв не оч люблю))) все пошли мы спать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой она мне очень нравится
вот правда мне ее красота нравится творчество мне ее побоку а вот сама хорошенькая ![]() ну она и тогда была хорошая, ну на этих фотках и все комменты такие пишут)))) ой не могу лишь бы че написать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, кастрюли если брать будешь, лучше гипфель... вот честно... они чуток подороже, но я обожаю их, очень удобные и качественные... только как мне сама продавщица советовала - надо брать не со стеклянными крышками, потому что они бьются, а новые хрен купишь, даже под заказ через миллион лет привезут
ну вот для сравнения я купила набор 4 кастрюли за 7.... ну со скидкой 6,5 пусть получилось условно говоря 2,5 тыра штука, за 1800 потом купила Супра кастрюля, тоже типа с утолщенным дном, все дела, можно как сотейник использовать - хрень.... даже в сравнение не идет... а в гипфелевских я и тушу как в утятнице, овощи тушу даже на воде... ну так, прилипнуть может, но все в пределах разумного.... и плов замечательно получается, я мясо прям в кастрюле жарю... воть... а сковородка у меня титан, питерская, стоила что-то по-божески, около тыщи, а мама такую же купила в радуге (ашан так у нас называется, по крайней мере продукция ашановская там) что-то рублей за 700.... у меня год она, у нее года 3... даже железной лопаткой порой пользуюсь, муж иногда вилкой лазиет - ничего ей не делается.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я все там мою
окромя бутылок детских...ммм....стаканы стеклянные с рисунком есть еще - у меня похожие были и от посудомойки рисунок стерся так что теперь мою вручную и все наверно никаких разводов нет у меня |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мы наверно никогда не уснем
Ульянка засела какать в туалет теперь жду сижу надо ж попу потом помыть еще сегодня смарела фильм "и пришел паук" по россии 2 утром не видела его хотя он 2001 года ниче такой с удовольствием посмотрела |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бггг))) я сейчас лоханулась)))
поставила посуду мыть, а средство забыла засыпать))) во лошня я так что.... отмылось все, кроме ковшика из-под каши и ножа после слив.масла))) а после борща все на ура отмылось))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя не советуют мол сотрется тефлон этот ну у меня старая тефалевская уже и не жалко ее мыть то было мы ее уже выкинули давно ой спасибо девы за советы ой ой 4 кострбли за 7 муж мой не поймет он считает что такие хрени должны стоить капейки а вот если че в машину купить то это да ой нееее он удавится за 7 тыщ на сковородки скажет на др свое заказывай подружкам а я шубу хотела ой ой 7 тыщ пойду погорюю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хайнц)
Вчерась нас посетила моя маман) В честь такого праздника открыла красную рыбу красная цына из 5 оч вкусная) и стоила всего 159 р а мы на НГ так и не открывали её ща зашла в тот инэт махаз где беру подгузы Пупсу а их времено нет в наличии, но я не плачу и не рыдаю) а вчера прогулялася в ДМ с утреца за хавчиком для Пупсика) всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вау, посудомойка это круто)
и я бы удавидавилась от сковородок за 7 тыш))))))) оч милая ава у Юлёчка фрекенёчка) Брежнева ни чё так нормуль) ну правда на лицо сдаёт конечножэ а на фотках молодая заводная) Пупс вроде тож детей не боицо, кроме нерусских, ну так было летом и осенью.Оч любит лезть в игры к более старшим деткам Олико про сад ваш 12 километровый я в стрэсссе(всё для детей а мы 46 в очереди тока чё это значит я не знаю Вадюшеньке-лапушеньке выздоровления ![]() всем всем всем здоровья и денюх
|
|
|