![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вкус показался необычным, пила без всего, сегодня попробую с лимоном и медом. Читала что вообще имбирь не только в чай можно и в еду добавлять, тоже помогает) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я позанималась) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я что-то только обруч покручу под сериал и все)))) Работать стоя блин тяжко |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
понял Цитата:
нет даже провайдер на моей стороне)))) Цитата:
50 мин - караул! не я пока не герой, буду джилиан осваивать и попытаюсь каланетку надыбать |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюх, вот и я через силу и через смех)))
на 1 воды,беру имбиря с яйцо, тру на мелкой терке, завариваю кипятком, жду когда остынет. в теплый чай добавляю половину сока лимона и 1с.л. меда он вкусный и горяий и холодный. пропорции имбиря - сама отрегулируешь. он обжигает, когда много. но я так люблю))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу,. под сериал, меня дома нет, чтобы разбрасывать в несколько раз, а в выходные да, могу раз по несколько минут по 20) Сегодня меня ни на что не хватило и даже в ванную не пойду, утром помоюсь, еще у Стаськи половину ужина отобрала с голодухи, внезапно напавшей и щас с ней буду кровать делить) Вот прям щас зубы, перекур и спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот только хотела написать))) я тоже там купила)
Раньше еще до Б у меня был с шариками, покупала в Спортмастере, там счетчик калорий и оборотов стоял еще, но он как то быстро сломался, там где части обруча скрепляются друг с другом он стал лопаться на резьбе, так и выбросила... А этому металлическому сноса нет ![]() |
![]() |