![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Anastasha90, вот и я хочу в Краснодаре в перинатальном рожать,но почитав отзывы поняла,что просто так попасть туда не получится.Даже деньги там нужно знать кому предлагать,т.к. платные роды там неофициальны,а центр только для мамочек с проблемами.И еще один минус-они не кладут туда заранее,а нужно приезжать уже со схватками,а т.к. у меня вторые роды-это как-то страшновато
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки!
Цитата:
Я рожала бесплатно а видела кто это за деньги там же делал, и не вижу смысла...телевизор в палате и муж с родными может прийти...там по мне я спала днями с Илюхой мне не до телека было и не до родных...вот честно... я пока нет буду с компа обязательно найду! Цитата:
В общем это кому как повезло...Надь прочитала про вашу ЖК я в шоке...у на вроде город поменьше Воронежа, но у нас врачей 3 принимает и такого нет всех по отдельности строго принимают... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще забыла написать знаю девочку на Пузе познакомились тоже, она из клина, так она приезжала рожать в РД в котором я рожала...вот так...так что еще не худший получается)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная,
У нас есть официальная плата, ечли у тебя нет направления! Цитата:
а я считаю благодарить врача необходимо!.... я в любой больнице врачу дам 15 тысяч зароды, если конечно все хорошо пройдет! не единственный))) и тем более обычно не в само место пытаются попасть а к определенному врачу, а по такой схеме не попасть к нужному врачу... |
|
![]() |