Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 09:07
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Если бы там все и всем было платно...я бы молча пошла бы туда рожать )))но это не платная клиника )
Anastasha90 вне форума  
Old 06.08.2013, 09:14
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Если бы там все и всем было платно...я бы молча пошла бы туда рожать )))но это не платная клиника )
Ну тогда тебе вариант параллельно наблюдаться в ЖК, которая даст направление на бесплатные роды там
Смурфетта вне форума  
Old 06.08.2013, 09:18
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Смурфетта,
Вот и я о том думаю ...
Только я думала вообще перевестись от этого врача ...
Ни кто не знает как это возможно ?встать на учет к другому врачу ...
Anastasha90 вне форума  
Old 06.08.2013, 09:20
Anastasha90
Мама-чайник

В эту клинику дают направления только если есть какие-то патологии или осложнения ...но нормальные врачи и без этих проблем дают направления туда, моя сразу сказала нет...
Anastasha90 вне форума  
Old 06.08.2013, 09:29
Anastasha90
Мама-чайник

А я сегодня поеду искать себе беременные штаны или джинсы ))))
Ура!!! Главное что бы я нашла что-то по вкусу ...
Anastasha90 вне форума  
Old 06.08.2013, 09:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!

а я рожала бесплатно и буду рожать бесплатно. считаю что платные роды-деньги на ветер. в любом случае врачам выгодно,что бы всё у мамы и малыша закончилось хорошо. мне всё понравилось, все были милые и заботливые БЕСПЛАТНо
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2013, 09:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Пузики, с недельками!
Какие они у вас славненькие!
Мне кажется моя пузя больше смотрится, потому как лишнего много
Ох, девчушки, наболтали столько, наверно завтра процитирую, если время будет
А я "поплакаться"...Ну что ж...Началась "веселая" история под названием наблюдение беременности в ЖК районой.. Вы не поверите, но в очереди я отсидела почти 5 (!!!) часов! Одурела, отсидела все на свете...Ходила, стояла, сидела, спускалась за "перекусом"...делала все - разве что не лежала поперек лавок
Один кабинет, две очереди...Врач и акушерка...Акушерка по беременным и выписке больничных листов, врач по всем остальным...Я на приеме сидела 40 (!) минут, за это время прошло 5 (!) пациентов к врачу и четверых смотрели на креслЕ! ТУТ же! ЖЕСТЬ...Нет слов, невольно слушала про миомы, чьи-то ..пардон...спирали...кто сколько посцал...Уши-то не заткнешь..Параллельно отвечала на вопросы акушерки...Я не брезглива особо...но все же как-то не приятно ощущать себя конвейером...и слушать чужие анамнезы...
Не знаю..как я вытерпела этот дурдом...Честно...Под конец я узнала, что не сдала кровь на какой-то австралийский ген СПИДа..П...пец... Хто -нибудь о таком "звере" слышал? Я вообще была в трансе, что он еще и австралийским бывает...
Акушерка ворчала, что ей данные неудобно на бумажке искать, потому как сдавала кровушку всю я не бесплатно - толстенной иглой, от которых вены, как у наркомана потом в синяках 2 недели, а в МедЦентре, где четко, быстро и очень аккуратно взяли все анализы... Ну уж извините...Я как-нибудь сама решу, где мне кровь сдавать...
Лялька моя уже в кабинете начала возмущенно шевелиться.. Как ни странно, но дату первых шевелюх они зафиксировали на бумаге..наверно потому, что Б вторая) Срок они все равно поставили свой -0 17 недель
Вот честно, ничего не потеряла, надо было позже явиться
Радует только один факт, что УЗИ назначили (скорее всего к своему узисту пойду) на 16 сентября, то есть на 23 неделю
ЖК это зло!!!! Я вот сейчас все фильтрую и появляюсь там как можно реже. А вообще привыкнуть надо......хотя кому надо? Я еще платно у врача наблюдаюсь,вот там все по другому и настроение другое. А еще я поняла что у нас в стране НЕТ бесплатной медицины.
Лилия Надина вне форума  
Old 06.08.2013, 09:47
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девы всем приветик.....
Лилия Надина вне форума  
Old 06.08.2013, 09:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Я ко всем "постучалась"
А ко мне не стучалась(((((((
Лилия Надина вне форума  
Old 06.08.2013, 09:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Меня кто нибудь нашел в одноклассниках?
Лилия Надина вне форума  
Old 06.08.2013, 09:50
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
ЖК это зло!!!! Я вот сейчас все фильтрую и появляюсь там как можно реже. А вообще привыкнуть надо......хотя кому надо? Я еще платно у врача наблюдаюсь,вот там все по другому и настроение другое. А еще я поняла что у нас в стране НЕТ бесплатной медицины.
блин,мне и с ЖК повезло,врачиха адекватная,очереди максимум 30 мин. узи хорошее, физио вообще супер ,кровь сдавать тётка прикольная всегда болтаем)
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2013, 09:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девы всем приветик.....
привет
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2013, 09:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин,мне и с ЖК повезло,врачиха адекватная,очереди максимум 30 мин. узи хорошее, физио вообще супер ,кровь сдавать тётка прикольная всегда болтаем)
Привет. Видимо у тебя приятное исключение......про кровь сдать я вообще молчу. Вен у меня вообще нет,так расковыряют сидишь чуть не плачешь от боли.
Лилия Надина вне форума  
Old 06.08.2013, 10:00
Солне4ная
Гость

Anastasha90, вот и я хочу в Краснодаре в перинатальном рожать,но почитав отзывы поняла,что просто так попасть туда не получится.Даже деньги там нужно знать кому предлагать,т.к. платные роды там неофициальны,а центр только для мамочек с проблемами.И еще один минус-они не кладут туда заранее,а нужно приезжать уже со схватками,а т.к. у меня вторые роды-это как-то страшновато

Old 06.08.2013, 10:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет Девочки!
Цитата:
доброе утро!!

а я рожала бесплатно и буду рожать бесплатно. считаю что платные роды-деньги на ветер. в любом случае врачам выгодно,что бы всё у мамы и малыша закончилось хорошо. мне всё понравилось, все были милые и заботливые БЕСПЛАТНо
и я бесплано рожала и не вижу смысла ехать в перинатальный( у нас тоже открыли новый) там рожают очень молодые и с паталогиями...зачем, если с Б все ок, пусть там будет место тому кому надо...и к тому же мой РД специализируется на сердечных и еще как-то..в общем каждый имеет специализацию наш на каких-то сердечных проблемах...у меня с этим ттт все хорошо...
Я рожала бесплатно а видела кто это за деньги там же делал, и не вижу смысла...телевизор в палате и муж с родными может прийти...там по мне я спала днями с Илюхой мне не до телека было и не до родных...вот честно...

Цитата:
я пока нет буду с компа обязательно найду!

Цитата:
у нас тоже максимум можно час просидеть это с учетом того если врач заменяет кого-то, а так минут 10-30...врач и акушерка адекватные, кровь тоже аккуратно берут.
В общем это кому как повезло...Надь прочитала про вашу ЖК я в шоке...у на вроде город поменьше Воронежа, но у нас врачей 3 принимает и такого нет всех по отдельности строго принимают...
Kralya вне форума  
Old 06.08.2013, 10:04
Солне4ная
Гость

Девочки,а кто-нибудь лечил инфекции во время Б?Просто у меня мазок,как сказал врач-"немного воспален" и нужно сдать анализы на инфекции,а в нете я прочитала,что все они лечатся только антибиотиками...Вот я и думаю,что вообще делать((

Old 06.08.2013, 10:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Anastasha90, вот и я хочу в Краснодаре в перинатальном рожать,но почитав отзывы поняла,что просто так попасть туда не получится.Даже деньги там нужно знать кому предлагать,т.к. платные роды там неофициальны,а центр только для мамочек с проблемами.И еще один минус-они не кладут туда заранее,а нужно приезжать уже со схватками,а т.к. у меня вторые роды-это как-то страшновато
Кстати да это единственный способ попасть бесплатно туда куда хочется...прихеть со схватками...но это может быть проблемно...

Еще забыла написать знаю девочку на Пузе познакомились тоже, она из клина, так она приезжала рожать в РД в котором я рожала...вот так...так что еще не худший получается))))))
Kralya вне форума  
Old 06.08.2013, 10:35
Anastasha90
Мама-чайник

Солне4ная,

У нас есть официальная плата, ечли у тебя нет направления!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и я бесплано рожала и не вижу смысла ехать в перинатальный( у нас тоже открыли новый) там рожают очень молодые и с паталогиями...
перинатальный перинатальному рознь!!! Я хочу к конкретному врачу, уже и на приеме у нее была...буду к ней параллельно ходить!что бы попасть к ней уже 100%.

Цитата:
Я рожала бесплатно а видела кто это за деньги там же делал,
а я считаю благодарить врача необходимо!.... я в любой больнице врачу дам 15 тысяч зароды, если конечно все хорошо пройдет!

Цитата:
Кстати да это единственный способ попасть бесплатно туда куда хочется...прихеть со схватками...но это может быть проблемно...
не единственный))) и тем более обычно не в само место пытаются попасть а к определенному врачу, а по такой схеме не попасть к нужному врачу...
Anastasha90 вне форума  
Old 06.08.2013, 10:37
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
нет, ты ссылку не дала
Смурфетта вне форума  
Old 06.08.2013, 10:44
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
нет, ты ссылку не дала
Приветик давала вроде........вот еще раз ловите))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема