![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слингокуртки у нас стоят от 7 и выше... Хочется ж, как говорится, и в пир, и в мир - чтобы с сапогами можно было одеть и с джинсами.... Жалею, что шубу не купила расклешенную, прямая... а так было бы в норочке хорошо бегать - легкая и теплая((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты уже приглядела чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь до НГ отбегать в своей дубленке, после НГ явно не впихаюсь(( но, я ж писала уже, что вес у меня вообще штука такая, нестабильная, то бишь я борюсь с ним всегда, к лету активнее, а к зиме всегда прибавляю, потому у меня зимние вещи чуть большего размера так и так были, тем и спасаюсь пока) и после первой Б у меня был 52 размер, осталась пихора на кролике 52 размера, на нее надеюсь до марта, если пуз уж очень активно расти не будет, и лыжные штаны тоже здоровые остались, и как не выбросила за 7 лет все, как знала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ДР 02.12., девчонки обещали сертики подарить в мамских магазинах, вот пойду потом более детально изучать)) У меня подружка в зимней парке Коламбия проходила до родов - в марте рожала. Где бы и мне такую раздобыть?))) И шубу думаю продать и новую купить) В общем, видать. еще не сильно зима прижимает - вот и раздумываю)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
щас мама носит, но она не теплая какая то.... до -10-15 всего, я Саню то 8 декабря родила, так что в сильные холода не ходила в ней) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я говорю - а почему нет??? В морозы коляску тащить в поликлинику? Или к бабуле ехать - кутать и на руках тащить? Он слинг вообще всерьез не воспринимал( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да, не шибко теплая, но я рассчитываю с теплыми кофтами перешибиться, да и я практически везде на машине, а для прогулок у меня есть такая теплущая кофта (на вид конечно страшная, сама лет 15 назад вязала, из мохера)))), с дочей помню всю первую нашу зиму с осенней курткой отгуляла, вот ее буду как поддеву одевать)))
у нас тоже с ним отношения не сложились, никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну они уже достаточно большие будут след зимой по пол годика им будет, и не факт что ре в куртке захочет сидеть, хотя если у вас зима так зима, то это вариант в таких случаях.У нас то редко морозы бывают)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я гуляла и -20))) хоть по чуть-чуть но гуляла, я вообще как сумашедшая с рождения до переезда ( 2хлет) гуляла с ребенком каждый день по два раза, за редким исключением))) и в дождь и в снег))) даже уже когда ходить начала)
а тут в новом городе так не разгуляешься ( там кругом лес был, а тут дороги) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не,ну и че думать тогда, я вон посмотрела, они и длинные и красивые эти куртки, в любом случае в этом году поносишь, ну в следующем тоже, даже если как просто куртку а не слинг. У нее же там вставки у животу и ребенку))) Так что бери, если что перепродаж.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я надеюсь влезть в свой пуховичок (он у меня до колен) и в шубу тоже. В прошлую беременность я всю зиму в своей куртке отходила, срок был 31 мая. Думаю, что и сейчас получится, а на весну уже что-нибудь куплю или есть у меня пальтишко расклешённое от груди, может и оно подойдёт. не охота мне столько денег на куртки тратить. И в этот раз всё-таки хочу слинг с ребёнком попробовать, с первым мы всё лето в коляске гуляли, было оооочень жарко и дымно. |
![]() |