![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и я тока с дачи приехала объедалась ягод малины, смородины, ирги, крыжовник прям витаминов наполучал маленький))))))
я от сестры привезла кучу вещей, коляску, и вот бандаж |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Сашка прикольный и смотрю пупок у тебя еще не расгладился по животу как у меня
![]() я хотела спросить про шевеления у всех малыши каждый день активные или бывает не пинаются а так тихо копошаться в животе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, красивый пузик, аккуратный кругляшик))
Мы тихо не копошимся вообще. Мы либо вокруг как стрелки у часов крутимся что я офигеваю от очучений, либо пинки. Сын тоже был активный, всегда практически пинался, я даже сомневалась когда он спит вообще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мармышка, дочка очень активная была,постоянно двигалась,ставили неустойчивое положение плода,часто на осмотрах под руками у врача переворачивплась. А сейчас намного спокойнее, днем копошимся,вечером и утром поактивнее)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем доброе утро вот почему спросила вчера маленький весь день тихо вел себя а вот вечером чего начал устраивать я спать не могла лечь на бока так пинал видимо хотел чтоб я стоя как лошадь спала))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заметила что мы крутимся мало и в основном лежим головой вниз, попа справа, ноги слева. Так вот перед сном не дает на левый бок ложится... Видите ли не удобно ей
![]() А так в основном вечером активничеем и днем если я засиделась на месте. Или сладкого съела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати и у меня на левый ложишся сильнее дерется...... и к стати в этот раз у меня появились на животе растяжки прям синии((((( с Викой не смотря на большой живот не было а щас прям капец
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то купила миндальное масло смешала его 2:1 с оливковым и раз в 2-3 дня мажу пуз, ляжки, бока, попу и грудь. С Леркой только пуз оливковым мазала так все ок было, а вот на всем остальном маленькие растяжки появились, теперь вся мажусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю))) А я 21го последний день отработала. Надо домашними делами заниматься, но пока не могу, я просто наслаждаюсь домом, Ромашкой. Но надо заниматься уже, живем как на складе)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Дааа, мы - самая неактивная болталка)
У меня весь июль очень много дел, все время занята, но все равно все движется очень медленно с обустройством новой квартиры. До сих пор нет мебели на кухне, шторы только сегодня должны забрать из ателье, где их подшивали. Зато привезли кроватку для малыша. Больше пока ничего не покупали из детского, жду декретных. А еще, мы вчера были на узи. Все в норме, сделали доплер, кровоток хороший. Вес примерно 1700 г, я почему-то думала, что уже больше должно быть. Муж впервые был на узи, так трогательно улыбался, когда на экран смотрел)) |
![]() |