Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2016, 19:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурмурка, спасибо!!
Коляска тяжелая, но её и не таскаешь на себе, она отлично шагает по лестнице, просто тащишь за собой. Так что минусов нет)) а цена супер!!
Вероника30 вне форума  
Old 25.03.2016, 21:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оо Юль а в каком районе будете? В ашане то есть и вещички и все остальное для малыша. Только вот в гипермаркет ашан, а в супермаркет или минимаркет там мало. Наш в Марфино прикольный
В детский мир хорошо сходить. Короче смотри в инете в то место куда поедите близ магазины. Дочки-сыночки дороже всех. Даже в Кораблик можно дешевле купить.
romawka вне форума  
Old 25.03.2016, 22:21
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оо Юль а в каком районе будете? В ашане то есть и вещички и все остальное для малыша. Только вот в гипермаркет ашан, а в супермаркет или минимаркет там мало. Наш в Марфино прикольный
В детский мир хорошо сходить. Короче смотри в инете в то место куда поедите близ магазины. Дочки-сыночки дороже всех. Даже в Кораблик можно дешевле купить.
Судя по всему будем колесить в вао-ювао) везде надо, а времени мало...в Ашан,скорее всего на белую дачу поедем, на крайняк в Марьино(там точно кораблик рядом, надо будет зайти). ДМ и там и там вроде есть. Вдругие магазины врядли время будет заезжать, надо будет вернуться пошустрее.
Мурмурка вне форума  
Old 25.03.2016, 22:32
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

На Белой даче все есть))) бандаж бы тебе, а то натопчешся)))
romawka вне форума  
Old 26.03.2016, 03:50
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Таня, резкие кратковременные боли при поворотах - нормальное явление, это боковые связки растягиваются, т.к. ребятенок уже большой
Лунная Принцесса вне форума  
Old 26.03.2016, 07:32
Мурмурка
Мама-чайник

Доброго отличного дня!!!!
romawka, я Г про бандаж спросила,, а она в ответ:а тебе зачем?! Ну я и не нашла что ответить)

Ну вот, узнала я, что такое изжога( не сильная,наверное, но явно не приятно. На мармелад, блин, на вкусный! А его как раз так хочется!!!но если мармелад запивать молоком, то очень даже нормально все!
Лучше б на сало изжога началась, может поменьше его кушала...
Мурмурка вне форума  
Old 26.03.2016, 08:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Юль, если кости не боля, не ноет поясница можно и без него. В первую Б помоему недель с 30 можно, если малыш правильно лежит. А так странная Г, что значит зачем. Это она вообще то тебе должна про гего рассказывать и пофиг что жадоб нет. Мне раньще разрешили носить, тк спина болела.
romawka вне форума  
Old 26.03.2016, 10:46
Мурмурка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Юль, если кости не боля, не ноет поясница можно и без него. В первую Б помоему недель с 30 можно, если малыш правильно лежит. А так странная Г, что значит зачем. Это она вообще то тебе должна про гего рассказывать и пофиг что жадоб нет. Мне раньще разрешили носить, тк спина болела.
Тонь, ну может от того, что жалоб нет, она и не видит смысла в бандаже. Хотя не знаю, врачи все своеобразные,у всех своё мнение и методы.
Чуть не забыла! С неделькой тебя!!!с юбилейной 30!!!!
Мурмурка вне форума  
Old 26.03.2016, 10:54
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Юля, а у тебя пузик то вырос? Может и правда нечего держать)
Меня на работе за эти 2 недели достали вопросом это я понравилась или беременна. А ещё как сложно с тремя детьми
Вероника30 вне форума  
Old 26.03.2016, 12:27
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонечка, поздравляю с юбилейчиком!!! Если не ошибаюсь ты у нас первая этот рубеж преодолела. Хотя сколько недель у танюши неизвестно и ее пдр. Представляете? В последний десяток неделек плавно все переползаем))) ухххх!!!
Юленька, с крупными покупочками вас!
Вероника, а на работе не знают, что ты в положении и с понедельника в декрете?
Юлюньчик вне форума  
Old 26.03.2016, 15:11
Tanuwka
Гость

Всем привет! Спасибо за ответы по поводу болей, 29.03 иду на УЗИ( доплер) наконец то посмотрим как она лежит и что вообще происходит))), Тоня с юбилейной неделькой тебя!!! Юль, у меня 29недель ,31.03 будет 30))); на счёт бондажа вообще не жалею, что ношу он снимает и нагрузки и на вены и мышцы.

Old 26.03.2016, 15:51
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлюньчик, я не всем говорила, контора большая у нас. Говорила только тем кому надо было знать. Хотя я уже считаю что без верхней одежды сложно ошибиться. Ну да ладно, рассталась со всеми вроде хорошо, работу которую дали сделала.
Вероника30 вне форума  
Old 26.03.2016, 18:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Да кажется в июне я первая, хотя могу тоже ошибаться самой неверится уже 30))
Таня хорошего узи тебе
Юль, а пузик маленький у тебя??
Вероник, у тебя тоже маленький пузик?
Кто у нас покупал подушку для Б?
romawka вне форума  
Old 26.03.2016, 18:38
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Спасибо за недельку!!!!

Таня, с неделькой!!! Пузодомик хорошенький!!!

Тоня, с юбилейной неделькой!!! Остался последний десяток, мне даже и не верится.

Вероника, с завершением рабочих будней!!! А в стационаре тебе что делать будут?

Юля, с новым местом жеребенка, а вас с покупочками!!!

Юля, как вы там с Васенькой? Выписывать вас не собираются?

А мне последнее время вообще сложно стало повернуться ночью, прям подвиг. Да и если ходить долго, то козявочка моя начинает сильно давить вниз, из-за этого переживаю очень.
Mashynji вне форума  
Old 26.03.2016, 19:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, с юбилейной неделькой! Я покупала подушку для беременных. Моя спасительница, я с ней и на диване сижу и сплю. Мне очень удобно с ней
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.03.2016, 20:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Юлечка. Какую взяла? Они есть огромные муж смеется куда он ляжет если большую взять.
romawka вне форума  
Old 26.03.2016, 20:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такая. Недорогая, средняя по размеру, достаточно плотно набита. Наволочка снимается для стирки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.03.2016, 20:21
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

romawka, тоня, только увидела, что 30 у тебя, с декретной неделькой!!
У меня уже нормальный пузик, не знаю как его можно не заметить)

Mashynji, Маша, спасибо!! мне магнезию капать будут от давления и отеков.
Вероника30 вне форума  
Old 26.03.2016, 20:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Юля. Вот ее и закажем, устала выбирать) а спать неудобно
Да уж Вероник. Может спецом что бы задеть, ой типа ты поправилась...хотя и скажу тебе, пару недель назад меня тоже спросили Б я или нет. Глупо! Тк слепой и то увидит, у меня жиаот мес с 4 видно прилично
romawka вне форума  
Old 26.03.2016, 21:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, вот честно, для меня их мнение ничего не значит. Особенно мнение по поводу третьего ребёнка. То что я хотела третью дочку для них вообще за гранью понимания. Говорила что сына хотела. Сейчас больничные все сдам и забуду о них надолго.

Меня сейчас другой вопрос терзает, что я больше хочу с декретные, хорошую коляску или посудомойку. Меня последнее время корежит от мытья посуды. Муж понимает и помогает с этим делом, но только в выходные.
А так прикинула, для сына все остальное уже куплено. Надо только подгузы взять и мне в рд всякие мелочи. Ещё немного аптечку обновить. Травки для купания правда есть. Это все мелочи. Игрушку тут у мартят увидела и захотела с вишневыми косточками, решила в подарок заказать.
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема