![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго отличного дня!!!!
romawka, я Г про бандаж спросила,, а она в ответ:а тебе зачем?! Ну я и не нашла что ответить) Ну вот, узнала я, что такое изжога( не сильная,наверное, но явно не приятно. На мармелад, блин, на вкусный! А его как раз так хочется!!!но если мармелад запивать молоком, то очень даже нормально все! Лучше б на сало изжога началась, может поменьше его кушала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Юль, если кости не боля, не ноет поясница можно и без него. В первую Б помоему недель с 30 можно, если малыш правильно лежит. А так странная Г, что значит зачем. Это она вообще то тебе должна про гего рассказывать и пофиг что жадоб нет. Мне раньще разрешили носить, тк спина болела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Чуть не забыла! С неделькой тебя!!!с юбилейной 30!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Юля, а у тебя пузик то вырос? Может и правда нечего держать) Меня на работе за эти 2 недели достали вопросом это я понравилась или беременна. А ещё как сложно с тремя детьми |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, поздравляю с юбилейчиком!!! Если не ошибаюсь ты у нас первая этот рубеж преодолела. Хотя сколько недель у танюши неизвестно и ее пдр. Представляете? В последний десяток неделек плавно все переползаем))) ухххх!!!
Юленька, с крупными покупочками вас! Вероника, а на работе не знают, что ты в положении и с понедельника в декрете? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Спасибо за ответы по поводу болей, 29.03 иду на УЗИ( доплер) наконец то посмотрим как она лежит и что вообще происходит))), Тоня с юбилейной неделькой тебя!!! Юль, у меня 29недель ,31.03 будет 30))); на счёт бондажа вообще не жалею, что ношу он снимает и нагрузки и на вены и мышцы.
|
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, я не всем говорила, контора большая у нас. Говорила только тем кому надо было знать. Хотя я уже считаю что без верхней одежды сложно ошибиться. Ну да ладно, рассталась со всеми вроде хорошо, работу которую дали сделала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Да кажется в июне я первая, хотя могу тоже ошибаться
![]() Таня хорошего узи тебе ![]() Юль, а пузик маленький у тебя?? Вероник, у тебя тоже маленький пузик? Кто у нас покупал подушку для Б? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за недельку!!!! Таня, с неделькой!!! Пузодомик хорошенький!!! Тоня, с юбилейной неделькой!!! Остался последний десяток, мне даже и не верится. Вероника, с завершением рабочих будней!!! А в стационаре тебе что делать будут? Юля, с новым местом жеребенка, а вас с покупочками!!! Юля, как вы там с Васенькой? Выписывать вас не собираются? А мне последнее время вообще сложно стало повернуться ночью, прям подвиг. Да и если ходить долго, то козявочка моя начинает сильно давить вниз, из-за этого переживаю очень. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
romawka, тоня, только увидела, что 30 у тебя, с декретной неделькой!!
У меня уже нормальный пузик, не знаю как его можно не заметить) Mashynji, Маша, спасибо!! мне магнезию капать будут от давления и отеков. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Юля. Вот ее и закажем, устала выбирать) а спать неудобно
![]() Да уж Вероник. Может спецом что бы задеть, ой типа ты поправилась...хотя и скажу тебе, пару недель назад меня тоже спросили Б я или нет. Глупо! Тк слепой и то увидит, у меня жиаот мес с 4 видно прилично ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Тоня, вот честно, для меня их мнение ничего не значит. Особенно мнение по поводу третьего ребёнка. То что я хотела третью дочку для них вообще за гранью понимания. Говорила что сына хотела. Сейчас больничные все сдам и забуду о них надолго.
Меня сейчас другой вопрос терзает, что я больше хочу с декретные, хорошую коляску или посудомойку. Меня последнее время корежит от мытья посуды. Муж понимает и помогает с этим делом, но только в выходные. А так прикинула, для сына все остальное уже куплено. Надо только подгузы взять и мне в рд всякие мелочи. Ещё немного аптечку обновить. Травки для купания правда есть. Это все мелочи. Игрушку тут у мартят увидела и захотела с вишневыми косточками, решила в подарок заказать. |
![]() |