Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 13:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой, какая же ты хорошенькая!! И в одежде так и не скажешь, что у тебя очень большой живот )) Хорошенький такой!!

Цитата:
Стелла как тебе это?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что то ни кому не нравиться...а меня что то приперло прям))))
Насчет коляски я хотела спрасить...Вы когда будуту покупать???
Я всё таки решила переноски в них купить...люльки...мне так их удобней будут перевезти в поезде...Надеюсь они потом влезут в эти коляску...И ещё ты мне не ответила : какой цвет хотите?
Я вчера опять видео смотрела с этой колясочкой)))Звонила в Питер - спрашивала смогут ли мне её прислать знакомые...
Столик пеленальный я не хочу, а вот комодик - прелесть!!! Коляска да, клевая, я тоже иногда захожу смотрю на нее )) Мне бы в реале ее потрогать где-нибудь, да нету нигде в магазинах!!! Цвет я хотела или темно-синий или бежевый/коричневый, а свекровь хочет светло-голубой, ну я в общем, размышляю еще... Покупать кроватки и коляску будем после родов, т.е. я всё выберу, и пока лежу в роддоме - мои поднапрягуться Всё остальное - куплю сама, пока будут в декрете (жду не дождусь!!!)
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 14:22
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у нас вот такая коляска. Еле нашли ее - у нас в городе ее не купить. Нам ее прислали. Цвет какой уж был - розовый с серебристыми полосами, которые в темноте светятся - отражатели как у ГАИ.))))) Очень удобная. трансформер. вес всего 15 кг, что для коляски для двойни редкость. Рекомендую) лучше, по-моему, только хартан - он где-то около 60 тысяч стоит.(((( нам не по карману.
Дильча вне форума  
Old 10.02.2010, 14:22
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

yta - ты просто красавица))))
Дильча вне форума  
Old 10.02.2010, 14:28
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
я когда беременной ходила,говорила,что справлюсь сама,сейчас понимаю что это нереально.детки хитрые,в кроватке спать не хотят,только на взрослой.и приучать не хоцца.
Ольга Тарасова у твоих деток долго животики болели?
Вобще обычно с животиками мучаются до 3х месяцев. Ну это реально и если ничего такого не случается. Так и в литературе пишут. Я своих малышей и предидущих деток начинала поить с 1-1.5 мес соками, причем свежевыжатыми. Да, я знаю, что многие со мной не согласяться с этим и врачи сейчас говорят иначе. Но у меня это проверенный метод. И мои детки газиками редко когда страдали. Даже соседская девочка орала днями и ночами, пока я ее маме не рассказала, что делала я. Она попробовала и все у них наладилось-очень меня благодарила потом. Ну, а кто как сами решайте. Конечно начинала давать соки как обычно по системе начиная с капли, потом больше.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 10.02.2010, 14:37
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Дай ссылку, чтобы не искать?
Ну, меня тоже многие спрашивают, мол - что, сама кесарево хочешь? Да, блин, вот начитаюсь таких историй - и хочу!
Хочешь почитай как рожала я своих деток, сама. Может тоже захочешь сама рожать, ну всмысле не кесарево. Я думаю без показаний кесарево не стоит делать, ведь интересно и самой родить. Я например наоборот боялась кесарево. Ну у кого показание там всякие и недай бог угроза малышатам, то конечно кесаритесь-дети прежде всего. Я хотела рожать сама, а если вдруг что не так подет, то конечно, безоговорочно согласна была бы на кесарево.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...525#post848525
Ольга Тарасова вне форума  
Old 10.02.2010, 15:27
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у нас вот такая коляска. Еле нашли ее - у нас в городе ее не купить. Нам ее прислали. Цвет какой уж был - розовый с серебристыми полосами, которые в темноте светятся - отражатели как у ГАИ.))))) Очень удобная. трансформер. вес всего 15 кг, что для коляски для двойни редкость. Рекомендую) лучше, по-моему, только хартан - он где-то около 60 тысяч стоит.(((( нам не по карману.
А нам вот такая очень нравится, и весит только 15 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне почему-то не нравятся коляски, которые сделаны по принципу "друг за другом"... Хотя не знаю конечно, какую удобнее использовать.

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Хочешь почитай как рожала я своих деток, сама. Может тоже захочешь сама рожать, ну всмысле не кесарево. Я думаю без показаний кесарево не стоит делать, ведь интересно и самой родить. Я например наоборот боялась кесарево. Ну у кого показание там всякие и недай бог угроза малышатам, то конечно кесаритесь-дети прежде всего. Я хотела рожать сама, а если вдруг что не так подет, то конечно, безоговорочно согласна была бы на кесарево.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...525#post848525
А я оказывается читала твою историю Как-то по поиску искала роды двойняшек, и пыталась отгадать по названию Есть много хороших историй ЕР в двойней, не спорю, но даже пары не очень хороших... мне достаточно, чтобы серьезно напугаться. Изначально я даже не думала вообще о способе родов, врач сразу сказала - будет КС. Во-первых, одна плацента, во-вторых, детки у меня судя по всему довольно крупные будут, в-третьих, мальчики, в четвертых, лежали сначала поперек, теперь валетиком... Т.е. я не просила КС, просто смирилась, раз так сказали. Родить самой-то может и хотелось бы, но не с двумя...
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 15:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Асечка! поздравляю с появлением твоих малышек! я так поняла ты почти до 40 недель доходила? молоток!

А назвали мы наших малышей - Слава и Женя бывшие правышка и левышка!
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2010, 15:32
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А назвали мы наших малышей - Слава и Женя бывшие правышка и левышка!
А мы тоже хотели Славой одного назвать )
Меняй линейку давай!
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 15:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Пиришка! ПРИВЕТ! Умничка какая, поздравляю Вас с мальчишками!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Я не помню, тебе говорили когда ходила Б, что делать будут КС, или нет??? Мальчишки у тебя близнецы? Очень похожи???
Спасибки!!!!
Мне точно не говорили сама рожать буду или КС, но на дородовом когда лежала сказали т.к первый лег головкой вниз - то сама.
Да, мальчишки-близнецы, очень похожи, правда сейчас у одного волосики длиннее.
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2010, 15:35
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Вобще обычно с животиками мучаются до 3х месяцев. Ну это реально и если ничего такого не случается. Так и в литературе пишут. Я своих малышей и предидущих деток начинала поить с 1-1.5 мес соками, причем свежевыжатыми. Да, я знаю, что многие со мной не согласяться с этим и врачи сейчас говорят иначе. Но у меня это проверенный метод. И мои детки газиками редко когда страдали. Даже соседская девочка орала днями и ночами, пока я ее маме не рассказала, что делала я. Она попробовала и все у них наладилось-очень меня благодарила потом. Ну, а кто как сами решайте. Конечно начинала давать соки как обычно по системе начиная с капли, потом больше.
А Какие соки? .
Я как раз боялась такой ситуации как у Пиришки поэтому очень рада кесарево.Первые два дня было больно,а потом все ок.От обезболивания я тоже отказалась рано,а от эпидуралки отошла быстро. Для меня было страшно антибиотики в попу ставить и катетер ставить.
Asya вне форума  
Old 10.02.2010, 15:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какая же ты хорошенькая!! И в одежде так и не скажешь, что у тебя очень большой живот )) Хорошенький такой!!

Столик пеленальный я не хочу, а вот комодик - прелесть!!! Коляска да, клевая, я тоже иногда захожу смотрю на нее )) Мне бы в реале ее потрогать где-нибудь, да нету нигде в магазинах!!! Цвет я хотела или темно-синий или бежевый/коричневый, а свекровь хочет светло-голубой, ну я в общем, размышляю еще... Покупать кроватки и коляску будем после родов, т.е. я всё выберу, и пока лежу в роддоме - мои поднапрягуться Всё остальное - куплю сама, пока будут в декрете (жду не дождусь!!!)
Ну да...и я после родов хочу коляску...рожу и сразу буду заказывать и кроватки тоже...А сейчас по мелочи уже покупаю...Я в декрет уже 19 февраля...
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 15:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла - у меня было кс в 37 недель и 4 дня. Так что, ходила долго.
Спасибо, за поздравления!
ого! в 37 неделек и детки такие большуны!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2010, 15:39
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...у нас в городе и подавно не найти не чего вообще...Мы со Стеллой уже выбрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вес конечно чуть больше...но я её тоскать не собираюсь колясочная внизу...а гулять справлюсь думаю уж очень она мне нравиться!
Спасибо за комплимент!
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 15:41
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А Какие соки? .
Я как раз боялась такой ситуации как у Пиришки поэтому очень рада кесарево.Первые два дня было больно,а потом все ок.От обезболивания я тоже отказалась рано,а от эпидуралки отошла быстро. Для меня было страшно антибиотики в попу ставить и катетер ставить.
Катетор?В какой момент?Мне тоже страшно!
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 15:52
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, мальчишки-близнецы, очень похожи, правда сейчас у одного волосики длиннее.
Ой, а у тебя как было? Один пузырь, одна плацента? Потому что вроде как - когда два пузыря - детки разные?

Цитата:
Для меня было страшно антибиотики в попу ставить и катетер ставить.
А катетер обязательно? А то я 5 лет назад делала серьезную полостную операцию, от катетера отказалась, нормально обошлось....

Цитата:
Ну да...и я после родов хочу коляску...рожу и сразу буду заказывать и кроватки тоже...А сейчас по мелочи уже покупаю...Я в декрет уже 19 февраля...
Ой, какая ты счастливая! А я только после 10 марта в декрете окажусь....
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 15:55
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а у тебя как было? Один пузырь, одна плацента? Потому что вроде как - когда два пузыря - детки разные?

А катетер обязательно? А то я 5 лет назад делала серьезную полостную операцию, от катетера отказалась, нормально обошлось....

Ой, какая ты счастливая! А я только после 10 марта в декрете окажусь....
Ну так тоже не долго осталось...я и так уже не работаю...взяла отпуск и компенсацию...тока отпуск до 28...я в уме не правильно посчитала...ну думаю они потом у себя там сами разберуться как меня провести...
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 15:56
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так тоже не долго осталось...я и так уже не работаю...взяла отпуск и компенсацию...тока отпуск до 28...я в уме не правильно посчитала...ну думаю они потом у себя там сами разберуться как меня провести...
Да ничего критичного, декрет просто официально у тебя начнется с даты выхода из отпуска, и получишь чуть меньше
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 16:08
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну незнаю мне сказали катетер обязательно перед операцией,потом же вставать низзя несколько часов,а капельницы литрами вливают.и в послеродовом мочу катетером брали,но там у всех исамостоятельно рожавших и кесаренных.короч я вас напугала,это все не страшно
Пиришка клево что близнецы
Asya вне форума  
Old 10.02.2010, 16:10
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А Какие соки? .
Да, Ася, катетер - это нечто!!! Мне все там изорвали, супостаты) Четыре раза меняли его - все мимо лилось - засорялось, что ли? Потом долго еще ощущения как при цистите были. Я и встала то рано, чтобы больше меня не мучили - сама в туалет пошла.
Дильча вне форума  
Old 10.02.2010, 16:12
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мамаааа, какие ужасы про катетер! Я не хочу, аааа!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема