![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у нас вот такая коляска. Еле нашли ее - у нас в городе ее не купить. Нам ее прислали. Цвет какой уж был - розовый с серебристыми полосами, которые в темноте светятся - отражатели как у ГАИ.))))) Очень удобная. трансформер. вес всего 15 кг, что для коляски для двойни редкость. Рекомендую) лучше, по-моему, только хартан - он где-то около 60 тысяч стоит.(((( нам не по карману.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...525#post848525 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне точно не говорили сама рожать буду или КС, но на дородовом когда лежала сказали т.к первый лег головкой вниз - то сама. Да, мальчишки-близнецы, очень похожи, правда сейчас у одного волосики длиннее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как раз боялась такой ситуации как у Пиришки поэтому очень рада кесарево.Первые два дня было больно,а потом все ок.От обезболивания я тоже отказалась рано,а от эпидуралки отошла быстро. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес конечно чуть больше...но я её тоскать не собираюсь ![]() ![]() Спасибо за комплимент! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А катетер обязательно? А то я 5 лет назад делала серьезную полостную операцию, от катетера отказалась, нормально обошлось.... Ой, какая ты счастливая! А я только после 10 марта в декрете окажусь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну незнаю мне сказали катетер обязательно перед операцией,потом же вставать низзя несколько часов,а капельницы литрами вливают.и в послеродовом мочу катетером брали,но там у всех исамостоятельно рожавших и кесаренных.короч я вас напугала,это все не страшно
![]() Пиришка клево что близнецы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ася, катетер - это нечто!!! Мне все там изорвали, супостаты) Четыре раза меняли его - все мимо лилось - засорялось, что ли? Потом долго еще ощущения как при цистите были. Я и встала то рано, чтобы больше меня не мучили - сама в туалет пошла.
|
![]() |