Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 18:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня почитала отзывы девушек, которые рожали в РД при 15 ГКБ, все отзываются очень хорошо, и все пишут, что приезжали и рожали бесплатно... (контрактов там уже нет) конечно потом можно и отблагодарить, но целенаправленно заключать контракт я передумала... не вижу смысла. Например в Люберецком РД контракт заключается на палату и дежурную бригаду, стоит это от 50 до 56 000 р. И вот вопрос - за что??? Если дежурная бригада принимает роды у ВСЕХ платников и бесплатников - на то она и дежурная!!! Получается что эти деньги ты платишь за 3-х дневное пребывание в двухместной палате... Что-то дороговато! Обойдусь я как-то!
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 18:57
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Тада терпи
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А почему не ешь? разгрузочка сегодня?? у меня по плану тоже сегодня была разгрузка, но начала я на кефире, а сейчас фруктов наелась! Не вытерпела я!!
Я, все-таки, съела маленькую баночку консервированной кукурузы.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 07.06.2010, 18:57
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Остановись! немного покушали и хватит!
а мы немного, у меня такие маленькие креманочки, туда много не впихнешь
**Таня** вне форума  
Old 07.06.2010, 18:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Единственное я прочитала, что этот РД вроде как принимает рожениц с патологиями в кардиологии... А у меня синусовая тахикардия. Вот хочу спросить у своей Г может ли моя ЖК направление туда выписать Ну так, на всякий пожарный... Чтоб уж точно быть уверенной, что там примут )))))
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 19:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я сегодня почитала отзывы девушек, которые рожали в РД при 15 ГКБ, все отзываются очень хорошо, и все пишут, что приезжали и рожали бесплатно... (контрактов там уже нет) конечно потом можно и отблагодарить, но целенаправленно заключать контракт я передумала... не вижу смысла. Например в Люберецком РД контракт заключается на палату и дежурную бригаду, стоит это от 50 до 56 000 р. И вот вопрос - за что??? Если дежурная бригада принимает роды у ВСЕХ платников и бесплатников - на то она и дежурная!!! Получается что эти деньги ты платишь за 3-х дневное пребывание в двухместной палате... Что-то дороговато! Обойдусь я как-то!
Вот именно. Главное чтоб врачи нормальные были, а уж 3 дня в больнице можно потерпеть, не такой уж это большой срок. И потом там с мамочками пообщаетесь в одной палате, будете подсказывать друг другу как ухаживать за малышом и так далее Мне знакомая рассказывала, в предродовой одна была, так говорит грустно и одиноко. А в послеродовой их трое что ли было, вот весело говорит и поржали и советами делились. В общем ей понавилось
Sveto4ek вне форума  
Old 07.06.2010, 19:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Единственное я прочитала, что этот РД вроде как принимает рожениц с патологиями в кардиологии... А у меня синусовая тахикардия. Вот хочу спросить у своей Г может ли моя ЖК направление туда выписать Ну так, на всякий пожарный... Чтоб уж точно быть уверенной, что там примут )))))
У меня то же самое. Написали синусовый ритм, не исключена тахикардия левого или правого (не помню) желудочка, что ли... (чего-то там такое)
Old 07.06.2010, 19:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас только через неделю выписывают при ЕР, и через 10 дней после КС
Жаник вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не была, только второй год хожу регулярно! Потому что к этой тетеньке не страшно!!! Она мне все в порядок привела! за чистку отдавала от 15000 до 20000 точно не вспомню, знаю, что есть дешевле, но мне лишь бы к ней!!! а под передним зубом у меня были киста, которая разрушила кость и зуб болтался на дисне!! Так вот современным оборудованием кисту убили и кость восстановили! так что вот такие чудеса там делают!
опупеть...мне ультразвуком чистили за 2000р.....ну это камушки и налет снимали....а за 20 000 что делали?
**Таня** вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У меня то же самое. Написали синусовый ритм, не исключена тахикардия левого или правого (не помню) желудочка, что ли... (чего-то там такое)
В общем нам по любому надо туда
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 19:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Оль, я тоже так подумала. А сначала хотела исключительно рожать по контракту. Потом взвесила все и плюнула. Руки у врача не вырастут, а сидеть сюсюкаться со мной не надо, мне обычно еще хуже от этого становится. Не люблю я повышенного внимания. И куда эти деньги? Да лучше я потом акушерке денежку дам или медсестре, чтобы подошла лишний раз если мне надо, так и дешевле выйдет.
Old 07.06.2010, 19:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
опупеть...мне ультразвуком чистили за 2000р.....ну это камушки и налет снимали....а за 20 000 что делали?
у них же деньги другие - тенге ))) Так что в пересчете на наши это наверное где-то также и стоит
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 19:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Оль, я тоже так подумала. А сначала хотела исключительно рожать по контракту. Потом взвесила все и плюнула. Руки у врача не вырастут, а сидеть сюсюкаться со мной не надо, мне обычно еще хуже от этого становится. Не люблю я повышенного внимания. И куда эти деньги? Да лучше я потом акушерке денежку дам или медсестре, чтобы подошла лишний раз если мне надо, так и дешевле выйдет.
Именно! А на сэкономленное себя и ребеночка порадовать можно будет чем-нибудь ))))
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 19:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Просто ни один врач не может тебе гарантировать, что будет присутствовать на твоих родах... А вдруг у него множество контрактов с разными роженицами (как чаще всего и бывает), и не факт, что ты единственная будешь рожать в этот день. К тому же бывает и такое, что заключаешь контракт с одним РД, а что-то случается и скорая привозит тебя совершенно в другой (как правило в ближайший). Да и насколько я почитала сам процесс родов проходит что у платников, что у бесплатников совершенно одинаково - всех одевают в одну и ту же одежду, кладут в родблок и совершенно одинаково принимают роды. У меня подруга рожала по контракту, и я уже говорила, ей сломали 2 ребра - врачиха прыгала на живот чтобы ребенок вышел... Так что гарантию на качественные, даже платные, роды никто не может дать
не, ты не права...у контрактных врачей есть свое расписание и он ни к кому, кроме тебя в этот день выехать не сможет....у них запись четко распределяется по дням....а вот если ты контракт не заключаешь, а хочешь просто договориться, то врач может не в свое дежурство и не попасть в род блок...какие там у них отношения меж собой не извесно, да и не дай бог что...кто принимал роды??? а на каком основании не в свое дежурство???....поэтому они не очень жалуют простые договоренности, но опять-таки не все......но контракнтый врач - точно только твой, так же, как и акушерка
**Таня** вне форума  
Old 07.06.2010, 19:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у них же деньги другие - тенге ))) Так что в пересчете на наши это наверное где-то также и стоит
точччно
**Таня** вне форума  
Old 07.06.2010, 19:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, ты не права...у контрактных врачей есть свое расписание и он ни к кому, кроме тебя в этот день выехать не сможет....у них запись четко распределяется по дням....а вот если ты контракт не заключаешь, а хочешь просто договориться, то врач может не в свое дежурство и не попасть в род блок...какие там у них отношения меж собой не извесно, да и не дай бог что...кто принимал роды??? а на каком основании не в свое дежурство???....поэтому они не очень жалуют простые договоренности, но опять-таки не все......но контракнтый врач - точно только твой, так же, как и акушерка
Почему-то во многих роддомах сейчас распространенная практика не с врачом контракт заключать, а именно с дежурной бригадой! Да и нет гарантии, что врач по контракту примет роды хорошо... В общем что платные роды, что бесплатные - лотерея ))
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 19:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у нас только через неделю выписывают при ЕР, и через 10 дней после КС
А у нас на третий день можешь гулять при ЕР При кесарево через 5-7
Цитата:
Даже если на наши пересчитывать у вас дешевле получится Но это смотря в какой клинике наверно. Если крутая то подороже, если простая то подешевле. В общем меня обнадежили вы девчонки
Sveto4ek вне форума  
Old 07.06.2010, 19:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Почему-то во многих роддомах сейчас распространенная практика не с врачом контракт заключать, а именно с дежурной бригадой! Да и нет гарантии, что врач по контракту примет роды хорошо... В общем что платные роды, что бесплатные - лотерея ))
ну с дежурной бригадой - это действительно бред......а на счет тго, что лотерея согласна...сколько случев, когда за свои деньги люди получали кучу проблем в родах......я тоже по сертификату буду рожать, вот только все не определюсь где...все нормальные р/д от нас оч далеко, а с третьими родами меня скорая может отказаться везти через весь город, муж может работать, а ночью у нас мосты разведены......вобщем не знаю, как получится......очень хотелось, конечно опять с папой рожать, но не получится
**Таня** вне форума  
Old 07.06.2010, 19:19
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Даже если на наши пересчитывать у вас дешевле получится Но это смотря в какой клинике наверно. Если крутая то подороже, если простая то подешевле. В общем меня обнадежили вы девчонки
да я все время забываю, что у вас другие деньги....вы как цены напишете - я в обморок...потом доходит, что пересчитать надо
**Таня** вне форума  
Old 07.06.2010, 19:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки а что у вас с половой жизнью...?
Я не могу расслабиться, вчера пытались что-то изобразить, доча папу испинала и меня тоже..такое чувство что мочевой мой с двух сторон пытались сдавить...никакого удовольствия, я что больше от секса не буду его получать? меня это пугает...может просто я не могу расслабиться и думаю о ребёнке постоянно
И вообще блин чёт там всё узко стало, как в первый раз...зарастает может
Оказывается не я одна такая!!!!!! У меня такая же фигня.Желание приходит ОЧЕНЬ редко.У меня конечно.Любимый хочет.Приходится другими способами обходиться. Мне вот тоже кажется,что там всё заросло нафиг.Как впервый раз...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.06.2010, 19:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну с дежурной бригадой - это действительно бред......а на счет тго, что лотерея согласна...сколько случев, когда за свои деньги люди получали кучу проблем в родах......я тоже по сертификату буду рожать, вот только все не определюсь где...все нормальные р/д от нас оч далеко, а с третьими родами меня скорая может отказаться везти через весь город, муж может работать, а ночью у нас мосты разведены......вобщем не знаю, как получится......очень хотелось, конечно опять с папой рожать, но не получится
Будем все-таки надеяться, что схватки не на ночь придутся, и ежели что можно ведь такси вызвать, а не на скорую надеяться...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема