Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 18:25
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А ХГЧ на 15 ДПО не рано сдавать ?
Вообще не рано, а задержка есть, говрят ХГЧ сразу показывает!!!
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 18:25
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:

Ой. я таких и слов не знаю... Но верю, что все у тебя получится!!!
lady.all вне форума  
Old 29.09.2010, 18:30
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Вообще не рано, а задержка есть, говрят ХГЧ сразу показывает!!!
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Ой. я таких и слов не знаю... Но верю, что все у тебя получится!!!
ХГЧ - гормон беременности , если так можно сказать ! Спасибо девочки, пойду завтра проверю ! А у вас на ранних сроках не было тонуса ?
Knopochka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

кнопочка Хгч не рано сдавать) а тест делала:?
Nadya I вне форума  
Old 29.09.2010, 18:36
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
кнопочка Хгч не рано сдавать) а тест делала:?
тесты молчат может потому что О была 17 дЦ ? хочется в это верить
Knopochka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще если мне не изменяет память ..то тест действительно может показать...
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2010, 18:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 15 ДПО уже должно быть. может подождать немного и если тесты отриц то хгч. надеюсь ты беременна.
Nadya I вне форума  
Old 29.09.2010, 18:39
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Читала сейчас темку, про майских малышей!!! та здорово, девочки уже некоторые родили, а другим пару неделек осталось!!!!
А я сейчас начало вашей темки читаю и тоже радуюсь за вас
уже скоро все позади будет. Новые заботы и хлопоты появятся
Natabdul вне форума  
Old 29.09.2010, 18:40
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
и у меня всё так же, а Г сегодня на приёме пощупала все, послушала, облазила меня всю и сказала, что это доча моя противная ручками творит чудеса моим органам, вот организм так и регагирует, а матка даже не в тонусе...
У меня головой когда крутит так бывает
Цитата:
Девочки, привет!!! Может кто знает после генипрала как нормально вообще роды проходят и шейка нормально открывается.............. А то меня что-то пугает говорят якобы родовая деятельность слабая и возможно прийдется роды вызывать а этого ох как не хочется(((((
Все нормально после генипрала раскрывается
Цитата:
Девочки, у меня сегодян 31 дЦ, 14 дПО. Так вот дня 3 назад над лобковой областью как бы так сказать... "выпал" животик твёрдый такой , тянет... Это точно не газы и перед М у меня надувался живот, но совсем не так.... У вас такого не было ?
У меня не было

Цитата:
нормально)))
Иринешка вне форума  
Old 29.09.2010, 18:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня О была на 18 ДЦ. Тест показал на 12 ДПО и ХГЧ в этот день был почти 70!
goldy88 вне форума  
Old 29.09.2010, 18:42
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вообще если мне не изменяет память ..то тест действительно может показать...
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
на 15 ДПО уже должно быть. может подождать немного и если тесты отриц то хгч. надеюсь ты беременна.
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
У меня головой когда крутит так бывает

Все нормально после генипрала раскрывается

У меня не было

нормально)))
Спасибо, девочки ! Завтра побегу сдаваться !
Knopochka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:43
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Все будет хорошо, а тесты они такие, хитрые могут и не показывать, по этому лучше ХГЧ сдать
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 18:45
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всё девочки, я проснулась. Выспалась, аж ухо отлежала, теперь болит))) А самочувствие, все равно, как у разбитого корыта......Но вроде температура нормальная, и давление тоже))) Самое главное совсем не разболеться... Что у вас новенького произошло, пока я спала?
Olechka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:46
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Все будет хорошо, а тесты они такие, хитрые могут и не показывать, по этому лучше ХГЧ сдать
спасибо !!!!
Knopochka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:47
Настен@
Мама-теоретик

Иринешка Спасибо большое, а то вроде срок уже подходит, а предпосылок что-то никаких, да и врач сегодня мне сказала до вторника, во вторник говорит сделает какю то фигню чтоб посмотреть цвет вод...........и по водам будет уже опредлять........
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 19:07
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иринешка Спасибо большое, а то вроде срок уже подходит, а предпосылок что-то никаких, да и врач сегодня мне сказала до вторника, во вторник говорит сделает какю то фигню чтоб посмотреть цвет вод...........и по водам будет уже опредлять........
Придет срок и вы появитесь)))
Иринешка вне форума  
Old 29.09.2010, 19:28
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Придет срок и вы появитесь)))
Несомненно когда то все равно это случиться))))
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 19:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Такое чувство что внизу живота лежит камень...так тяжело ходить...поясница болит и тянет низ живота, больше ни чего Блин сколько это будет продолжаться? Подруга говорит, что с такими признаками родишь либо ночью сегодня либо с утра поедешь
не поняла!!! куда намылилась???
завтра не пятница!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Передаю вам привет большой от Мани,просила передать что у них все хорошо и доча соня такая)))
доча соня - есть в кого

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ура...эта старая карга не приехала к нам))))))))))))))) 2 дня уже в городе ошивается и к нам не ногой))))))ура ура ура товарищи))))))) до нёе дошло))) поехала ко второму сынку
мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всё девочки, я проснулась. Выспалась, аж ухо отлежала, теперь болит))) А самочувствие, все равно, как у разбитого корыта......Но вроде температура нормальная, и давление тоже))) Самое главное совсем не разболеться... Что у вас новенького произошло, пока я спала?
ухо это серьёзно!
я тоже как корыто
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2010, 19:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лерочка!
С выпиской!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2010, 20:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё...всем пока..
мы наелись как бобики с полным пузом...смотрим дом и спааать.
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема