![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,спать пора ложится,а мне опять стремно:что рожать ночью начну,бзик это у меня стал последние дни,реально уверенна,что роды ночью начнутся
![]() ![]() ![]() ![]() а мне от этого не легче........ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тя пугать, канешн, не хочу... но роды, в 90% (как мне сказали) в ночи начинаются))-у кого с схваток, у кого воды... короче у всех по разному, но такова природа)))) Я уже себе подстилаю под попу полотенце - на всякий!!! И нечего боятся - хряпни валерьяночки - не думаю, что этот процесс кто-то пропускал.. и не боись!!! ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лан, красотки!!! Мы пойдем телек смотреть, пить козлячье молоко и пытаться уснуть))) ВСЕМ сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлия М;2156149 И не говори... я своему говорю "прикинь, не больше 2 недель осталось.. а так в любой момент........")))))) Короче получила я фигВАМ на интимную жизнь)) Сказал, что стремно ему))) Или же - сначало скорую вызывать, а потом приступать предложл... но мне это как-то не нравится)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлую беременность были подозрения на подтекание , брали анализ на подтекание . Я много читала , что воды при высыхании не будут ничего оставлять , в отличие от выделений. И еще наблюдать когда они выходят при чихании или лежа .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, пузики.
С недельками ![]() Такой кайф, уговорила мужа на море поехать поплавать. Согласился быстро. Кажется сам кайфанул. Заплывал за горизонт, аж искать его приходилось постоянно. А я практически на бережку постояла / посидела. Волны высокие, побоялась заходить далеко. Да и вода выше 30 радусов. Теплая, но зато после в кайф выходить, так как воздух прохладнее. Но все равно раслабилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
С недельками!!!! ![]() ![]() ![]() Я на несколько дней пропаду - мы сегодня переезжаем, и инета там пока нету. Но у нас все ок!!!!!!!! ![]() Малыш сегодня вертелся утречком с таким удовольствием, и папулька с таким умилением на все это дело смотрел!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера сидели в Маке, ужинали, сидели рядышком, молчали. Муж сказал, типа, так хорошо - сидим, молчим, даже смотреть друг на друга не надо, таким целостным себя чувствую. ![]() Ну ладненько, всем пока!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления ![]() Я вчера наконец то собрала себя амебу с дивана и кинула на кухоные барикады. В итоге получилась шарлотка ![]() Выделения у меня тоже есть, достаточно обильные, ничего не вымываю, только каждодневки транжирю ![]() И треников у меня тоже мало, обычно после папотерапи начинаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!с недельками!
а я сегодня выспалась,встала аж в 10)и ночью редко просыпалась) у меня да...промежность болит...особенно сильно после того как полежишь или посидишь...ногу больно поднять чтоб одеться нормально. |
![]() |