Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 22:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
еще у меня есть кучка крыс и мышей из Икеи
)))))))))))) Крысюки - ЭТО КРУУУУУУУУТЬ)))))) Я тоже сейчас смотрю только те, что стирать мона)) И муж подтаскивает "любовников" более осмысленно)))))))

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, щас на линейку свою глянула и че-то так задумалась.......
Блин, конвейр то уже на мази....
Скоро попрём.А кому и неделя осталась, кому две...
И не говори... я своему говорю "прикинь, не больше 2 недель осталось.. а так в любой момент........")))))) Короче получила я фигВАМ на интимную жизнь)) Сказал, что стремно ему))) Или же - сначало скорую вызывать, а потом приступать предложл... но мне это как-то не нравится)))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А кому и побольше Хотя в таком деле не угадаешь

Да... время-то как быстро летит... ужас!
И не говорииииииииии.... только недавно я ждала 12 недель.... потом экватор... эххххххххххх)))))))))) А после экватора все ТАК быстро пошло)))
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 22:47
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Вот я про это и говорю! как только вытекло...подсыхает...и как накрахмаленное пятно жесткое становится! значит у меня подтекание а не выделения???
А как часто вытекает? Если есть сомнения - есть специальные тесты (как на беременность) - не везьде продаются, но лучше к врачу обратится...
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 22:49
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А как часто вытекает? Если есть сомнения - есть специальные тесты (как на беременность) - не везьде продаются, но лучше к врачу обратится...
ну вообще выделения каждый день у меня...только вот понять какого они рода я не могу
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 22:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,спать пора ложится,а мне опять стремно:что рожать ночью начну,бзик это у меня стал последние дни,реально уверенна,что роды ночью начнутся пойти,что ль валерьянки хлопнутьеще мама "подбадривает":"я вас двоих на таком сроке родила и нормально"
а мне от этого не легче........
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 22:57
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще выделения каждый день у меня...только вот понять какого они рода я не могу
Наверн просто выделения.. если бы подтекали - то постоянно..))) На всяк - у врача спроси))И не переживай!!!
Цитата:
блин,спать пора ложится,а мне опять стремно:что рожать ночью начну,бзик это у меня стал последние дни,реально уверенна,что роды ночью начнутся пойти,что ль валерьянки хлопнутьеще мама "подбадривает":"я вас двоих на таком сроке родила и нормально"
Светика!!!
Я тя пугать, канешн, не хочу... но роды, в 90% (как мне сказали) в ночи начинаются))-у кого с схваток, у кого воды... короче у всех по разному, но такова природа)))) Я уже себе подстилаю под попу полотенце - на всякий!!! И нечего боятся - хряпни валерьяночки - не думаю, что этот процесс кто-то пропускал.. и не боись!!! )))))
Лан, красотки!!! Мы пойдем телек смотреть, пить козлячье молоко и пытаться уснуть))) ВСЕМ сладких снов!!!!
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 23:05
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Вот я про это и говорю! как только вытекло...подсыхает...и как накрахмаленное пятно жесткое становится! значит у меня подтекание а не выделения???
ДУМАЮ ЭТО ВЫДЕЛЕНИЯ , ЕСЛИ НАКРАХМАЛЕННОЕ . ВОДА ОНА И ЕСТЬ ВОДА , ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ СВЕТА , ЗАПАХА . У меня выделения тоже немного подсыхают и как накрахмаленное.
Эльвинка вне форума  
Old 20.08.2010, 23:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Светика!!!
Я тя пугать, канешн, не хочу... но роды, в 90% (как мне сказали) в ночи начинаются))-у кого с схваток, у кого воды... короче у всех по разному, но такова природа)))) Я уже себе подстилаю под попу полотенце - на всякий!!! И нечего боятся - хряпни валерьяночки - не думаю, что этот процесс кто-то пропускал.. и не боись!!! )))))
Лан, красотки!!! Мы пойдем телек смотреть, пить козлячье молоко и пытаться уснуть))) ВСЕМ сладких снов!!!!
Юль,я про это и думаю,тоже везде начиталась
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,ДО ЗАВТРА ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 23:13
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия М;2156149 И не говори... я своему говорю "прикинь, не больше 2 недель осталось.. а так в любой момент........")))))) Короче получила я фигВАМ на интимную жизнь)) Сказал, что стремно ему))) Или же - сначало скорую вызывать, а потом приступать предложл... но мне это как-то не нравится))) :[/QUOTE]
Ага, иллюминацию изображать(типа свечки подержать)

Цитата:
Светик, ты не сможешь уснуть, если процесс начнется. Женщины такие вещи чувствуют, уж поверь. Так что ложись отдыхать с чистой совестью
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 23:16
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
В прошлую беременность были подозрения на подтекание , брали анализ на подтекание . Я много читала , что воды при высыхании не будут ничего оставлять , в отличие от выделений. И еще наблюдать когда они выходят при чихании или лежа .
Эльвинка вне форума  
Old 20.08.2010, 23:21
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Люд да ты чего, согласна с девочками во-первых не фиг туда лазить, во - вторых, кто ж водой, тем более из под крана - душа спринцуется???, воду ни в каком положении туда заливать (за исключением ванн) не надо, душем вымывается вся защитная смазка, потом столько инфекций подцепить можно, от грибковых до всяких других бяк.
Полностью согласна .
Эльвинка вне форума  
Old 20.08.2010, 23:37
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Полностью согласна .
Свет, у тебя есть уже какие-нить намеки на то что уже близко?
Миленка вне форума  
Old 21.08.2010, 01:48
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Привет, пузики.
С недельками
Такой кайф, уговорила мужа на море поехать поплавать. Согласился быстро. Кажется сам кайфанул. Заплывал за горизонт, аж искать его приходилось постоянно. А я практически на бережку постояла / посидела. Волны высокие, побоялась заходить далеко. Да и вода выше 30 радусов. Теплая, но зато после в кайф выходить, так как воздух прохладнее. Но все равно раслабилась.
Belchonok вне форума  
Old 21.08.2010, 09:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
С недельками!!!!
Я на несколько дней пропаду - мы сегодня переезжаем, и инета там пока нету. Но у нас все ок!!!!!!!!
Малыш сегодня вертелся утречком с таким удовольствием, и папулька с таким умилением на все это дело смотрел!!!! Эх, мальчишечки мои любимые!
Вчера сидели в Маке, ужинали, сидели рядышком, молчали. Муж сказал, типа, так хорошо - сидим, молчим, даже смотреть друг на друга не надо, таким целостным себя чувствую. Две недели как опущенный в воду ходил, пока я в больнице лежала...

Ну ладненько, всем пока!!!
Feadin вне форума  
Old 21.08.2010, 10:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления

Я вчера наконец то собрала себя амебу с дивана и кинула на кухоные барикады. В итоге получилась шарлотка

Выделения у меня тоже есть, достаточно обильные, ничего не вымываю, только каждодневки транжирю

И треников у меня тоже мало, обычно после папотерапи начинаются
Rinara вне форума  
Old 21.08.2010, 10:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
С недельками!!!!
Я на несколько дней пропаду - мы сегодня переезжаем, и инета там пока нету. Но у нас все ок!!!!!!!!
Малыш сегодня вертелся утречком с таким удовольствием, и папулька с таким умилением на все это дело смотрел!!!! Эх, мальчишечки мои любимые!
Вчера сидели в Маке, ужинали, сидели рядышком, молчали. Муж сказал, типа, так хорошо - сидим, молчим, даже смотреть друг на друга не надо, таким целостным себя чувствую. Две недели как опущенный в воду ходил, пока я в больнице лежала...

Ну ладненько, всем пока!!!
Ой, ну наконец-то!Удачного переезда
Rinara вне форума  
Old 21.08.2010, 10:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,пузюньчики!!!
Вчера что-то плохо как то было,легла немного пораньше,а что толку всё равно встаю каждый час в туалет,а то и чаще,как же надоело,сил нет никаких.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.08.2010, 11:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки добрый день! скажите у вас уже ломит кости , у меня промежность вообще болит...не рано ли?..
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2010, 11:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем доброе утро!с недельками!
а я сегодня выспалась,встала аж в 10)и ночью редко просыпалась)
у меня да...промежность болит...особенно сильно после того как полежишь или посидишь...ногу больно поднять чтоб одеться нормально.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2010, 12:01
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки добрый день! скажите у вас уже ломит кости , у меня промежность вообще болит...не рано ли?..
У меня тоже где-то на том сроке болеть начинала.

Привет всем!
Миленка вне форума  
Закрытая тема