|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно на сколько я поправлюсь?!Ладно не есть, а вот что делать с обвисшим животом??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я как шарик воздушный, у меня плавающие 6 кг, сначала набираю, потом интенсивно сбрасываю, достигаю намеченного результата, расслабляюсь и снова набираю, и так по замкнутому кругу, у меня мама на до мной ржет все время, стоит 3 месяца корячиться, что бы потом за 2 недели снова все набрать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так этож спорт скажи маме)))без этого жить не интересно)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
на счет генов я не всегда согласна,у меня мама всегда пухлая была и толком худет у нее не получалось,а я с толстой пампушки довела себя до дрыщя с плоским животом как и мечтала,все еще от самого человека зависит от его упорства. |
|
|
|