|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
терпение и труд все перетрут, у меня мама по комплекции стройняшка, а я чуть слабину и поехала, а это уже отцовская порода, у меня все там как слоники, я их даже пышками назвать не могу, язык не поворачивается, но даже порода не мешает мне быть сройняшкой, просто несколько тяжелее дается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
может еще какие рекорды побьем))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на счёт обвисшего животика...
До первых родов у меня было53 кг, сразу после родов 54, а животик висел ... Вот переживаю что после вторых он вообще висеть будет, а упражнения делать не могу, сразу сердце побаливает... Ну всё, первое я сварила, теперь побежала по второму кругу к врачу, вот что значит склероз, зато утром посмотрела во сколько она принимает!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня есть немного на ляжках попе и бочках, но они изначально тоненькие, а бывают и совсем жуткие растяжки. Думаю здесь мы только можем помочь коже растягиваться потихоньку и стать более эластичной - это крема и поглаживающие движения (они увеличивают циркуляцию крови в верхних слоях кожи от чего та становиться более эластичной) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это да, особенно когда на загорелом теле белые молнии, не очень то эстетично. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
На тему когда появляются:
У меня со старшим как-то странно появились, встаю в одно прекрасное утро, когда у меня вес резко пер, я тогда почти по 2 кг в неделю прибавляла, и на глазах как быд-то лопнуло а на боку небольшая группа растяжек появилась, так это у меня пятка выехала не по детски ![]() Но вот это все индивидуально. Хотя растяжек тоже жутко боюсь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|